|
|
|
Фан-арт Legendary Kunoichi
| |
| Legendary_Kunoichi | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:26 | Сообщение # 1 |
Проверенный
Статус: Offline
| Здесь я буду выкладывать свои стихи, фанфики, песенки. Читайте. оставляйте комментарии, буду только рада. Добавлено (04.09.2009, 14:18) --------------------------------------------- Автор: Legendary Kunoichi Бета: neko Rina Название: Осознать счастье Фендом: Naruto Рейтинг: G Жанр: романтика От автора: Это первая часть моей длинной истории о паре Сакура+Наруто Глава 1. Сегодня шел уже третий день нашего задания. Мы должны были сопровождать важного феодала до страны Рисовых полей. Казалось бы, глупость, но все не так просто. Во-первых, этот дядька – жуткая вредина! Ему все не нравится! Абсолютно! Во-вторых, на нас в любой момент могут напасть, а мы очень устали от дороги, поэтому сражаться будет очень тяжело. В-третьих, капитан Ямато тоже решил повредничать. Он во всем потакает нашему клиенту. А это просто ужасно. В общем, дело плохо и с каждой минутой становится все хуже. Остается только надеяться на скорое возвращение домой. Хорошо, что осталось меньше суток пути. Блин, из-за этого феодала мы плетемся, как черепахи! Вредный, вредный дядька! Порой так и хочется подойти и врезать ему хорошенечко! Но нельзя. Он же клиент! Что-то со мной определенно никак. За эти дни я начала думать, как Шикамару. Главное, еще не заговорить, как Шино или Сай! А то это будет сущий ужас. -Эй, Сакура-тян! О чем задумалась? – спросил Наруто. В этом путешествии он – мое единственное спасение от скуки и смерти. -Да так… Ничего особенного, - я натянуто улыбнулась. -Сакура, это фальшивая улыбка! Говори, в чем дело! -О! Кажется, не одна я тут с ума схожу… С каких пор ты говоришь, как Сай? – я засмеялась. Блин, везет же Саю! Он сейчас рисует какие-то плакатики для Цунаде! А мы тут торчим… Я бы лучше сто плакатов нарисовала, чем провела еще минуту здесь! -Да тут любой с ума сойдет! -Это точно! И зачем мы только согласились на это задание? -У нас просто не было иного выбора… -Тихо вы! Впереди враг! Наруто, будь спокоен, не рвись в бой. Сначала попробуем избежать столкновения с врагом. Если что случится, то я подам тебе сигнал. А ты, Сакура. Просто защищай клиента. -Хорошо! – согласились мы в один голос с Наруто. И все-таки нас заметили… Блин, ну, почему наши враги – такие страшные дядьки??? Один высокий, а второй низкий. Какой-то он странный… -Отдайте нам этого человека, и мы вас не тронем! – начал длинный. -Еще чего! – закричал Наруто. Он изо всех сил старался держать себя в руках. -Но, Сакура-тян… -Наруто, доверься капитану Ямато. Все будет хорошо. Если что, я всегда рядом. -Хорошо, - парень улыбнулся. А в это время сражение шло уже полным ходом. Но в битве участвовал только длинный, а второй что-то сидел, высматривал, просчитывал. Не нравится он мне… Бой длится уже очень долго, а второй так и не почесался, чтобы помочь своему напарнику. -Наруто… - тихо позвала его я. -Что такое? – также тихо откликнулся он. -Видишь того парня? Тебе не кажется, что с ним что-то не так? -Если честно, то кажется… Он все время что-то высматривает… Пойду-ка я поговорю с ним! – тут он рванулся с места. -Наруто, стой! – закричала я. -Все в порядке, Сакура-тян! – ответил он мне. Зачем? Зачем? Зачем? На глаза навернулись слезы. -Не стоит плакать из-за такого идиота, как он! – вдруг влез феодал.- Ах, да! Я же совсем забыла вам о нем рассказать! Зовут его Даи. Это высокий мужчина лет сорока. Вредный до жути! -Что? -Если у ниндзя в голове пустота, то бояться за него бессмысленно! -Замолчите! Наруто…он не такой! -Не говори ерунды! Он самый настоящий неудачник! -Я тоже так говорила, но он доказал мне обратное! -Как смешно! А я считал тебя умной девушкой! А ты ничуть не умнее него! -Да что вы себе позволяете? Даи вздохнул: -Глупые вы… Глава 2. Наконец-то закончилась эта битва. Все живы-здоровы. Капитана Ямато я уже подлечила. У него практически не было никаких серьезных ран. Он сейчас о чем-то разговаривает с Даи, а сижу и лечу Наруто. Ему-то как раз и досталось… Только вот, не могу понять, чего он улыбается. Просто светится от счастья! -Блин, я никак не пойму, чему ты так радуешься! Ты же весь в ранах! -Ну, просто ты снова рядом со мной и переживаешь за меня…. -Дурак! Мы же в одной команде! Я всегда за тебя беспокоюсь! -Правда? -Ну, конечно! Наруто засмеялся, но тут же скорчился от боли и успокоился. -Да тихо ты! Потерпи еще немного! -Сакура-тян… Спасибо тебе… Я усмехнулась. -Да не за что. -О! Искренняя улыбка! Наконец-то! -Блин, что ты как Сай? Искренняя улыбка, искренняя улыбка! Успокойся! Мне одного Сая вполне достаточно! Иначе я начну говорить, как Шино! -Вот этого мне не надо! Второго Шино я уже не переживу! -И только? Дурачок! Мы вместе засмеялись -Сакура, долго вам там еще? – крикнул мне Ямато. Я перевела взгляд на Наруто. Он покачал головой: -Придумай что-нибудь. А то так здорово…. -Минут пять еще! – ответила я, не дослушав Наруто. -А что так мало? – возмутился Наруто. -Слишком долго, Сакура… - протянул Ямато. – По возможности, сделай это как можно быстрее. -Хорошо! Я постараюсь! А ты, Наруто, лежи и не жалуйся! Или ты не хочешь поскорее вернуться в Коноху? -Хочу, но… - он замолчал и вдруг посерьезнел. -Что-то не так? -Нет-нет, все в порядке. – Наруто натянуто улыбнулся… -Даже если и грустно тебе, улыбаться должен искренне ты, не обманывая товарищей своих! – мрачно ответила я. -А-а! Сакура-тян! Ты чего? -Чего испугался ты? Случилось ли что-то? -Сакура-тян… Прекрати говорить, как Шино, пожалуйста. Меня это пугает. -Хорошо-хорошо! Расслабься, я пошутила. -Ну, и шуточки у тебя! -Я всего лишь хотела взбодрить тебя. -Взбодрить? У меня чуть сердце не остановилось, когда ты так заговорила! Я засмеялась. -Так, Наруто, попробуй сесть. -Зачем? -Делай, что тебе говорят! -Ладно-ладно… - парень послушно сел. -Ну, как? Все в порядке? Голова не кружится? Ничего не болит? -Э.. Ну, ничего… Разве что сердце колит… -Не смешно! Я тебя серьезно спрашиваю! -Ладно… Я в порядке. -Сакура, что у вас там? – опять спросил Ямато. -Все! Я почти закончила. -Отлично! Тогда выдвигаемся! Вечером мы уже прибыли в место назначения. Ночевать остались в доме Даи. Наглый, вредный старикашка!!! Почему в таком огромном доме он положил нас с Наруто именно в эту комнату? Ямато он в огромные хоромы положил! А нас! Ну, что это за комната такая? Как мы в ней поместимся? Разве что друг на друге будем сидеть! А про сон я вообще молчу! -Сакура-тян, можно войти? – спросил Наруто, стоявший за дверью. -Попытайся! -Ага! – парень вошел в комнату. – Ого! А еще меньше комнату он не могу нам выделить? -Видимо, нет. Мы оба засмеялись. -Хорошо, что хоть на улице не заставил спать! – съязвила я. -Это точно! Интересно, а какая комната у капитана Ямато? -По сравнению с нашей, его комната – просто дворец! -Что, правда? -А ты разве не видел? -Нет. -У него просто огроменная комната. -Вот козел! Сейчас я ему устрою! -Кому, Ямато? -Нет, Даи! -Стой! – я подбежала и схватила его за руку. К счастью, далеко бежать не пришлось. Комната шириной всего метра три. – А то и правда заставит нас спать на улице, а Цунаде потом лечить нас придется! Так что давай лучше довольствоваться тем, что у нас есть. -Ага! Наруто всегда поддерживал и подбадривал меня, и я старалась отвечать ему тем же. С того дня, как Саске покинул Когоху, Наруто стал для меня самым близким человеком на этой земле, и мне уже трудно представить свою жизнь без него, потому что он стал неотъемлемой ее частью. Еще часа два мы с Наруто проговорили по душам. Никогда в жизни мне еще не было так хорошо. Просто обычно с нами Сай, а сегодня его с нами нет, поэтому чувствуешь себя намного свободнее. Ведь при нем надо хорошо обдумывать не то, что каждое слово, а буквально каждую букву и каждый звук. -Наруто, спасибо тебе большое за этот прекрасный вечер, но я сегодня очень устала и уже хочу спать. -Ой, прости меня, пожалуйста! Что-то я совсем заговорился. Я улыбнулась. -Да ничего страшного. Просто в таком случае действительно забудешь о времени. Но о сне тоже надо думать. Завтра поговорим. Теперь-то времени у нас будет навалом. -Это точно! Спокойной ночи, Сакура-тян! -Спокойной ночи! – я встала, чтобы потушить свечу, но Наруто остановил меня. -Лежи, Сакура-тян! Я погашу ее. -Спасибо. Утром меня разбудил Наруто. -Сакура-тян, Вставай давай, а то весь завтрак проспишь! -А что, нам еще и завтрак полагается? -Оказывается, да, - парень улыбнулся. Я засмеялась. -Хорошо, тогда жди меня за дверью. Я сейчас! -Ок! Еще до обеда мы пробыли тут, а потом отправились обратно в Коноху. Наконец-то! А то я уже начала думать, что этого никогда не случится! Как же хорошо без этого Даи! Никто не капает тебе на мозги, и никто нас нарочно не тормозит. Уже завтра вечером мы будем дома, и это не может не радовать! Погруженная в раздумья, я совсем перестала смотреть, куда лечу, случайно слишком сильно оттолкнулась от ветки, перелетела мимо следующей, не смогла ни за что зацепиться и полетела вниз. «Сакура-тян!», «Сакура!» - крикнули в один голос Наруто и Ямато. Я зажмурила глаза и направила чукру во все части тела, чтобы хоть как-то облегчить будущие повреждения, но тут Наруто использовал множественных теневых клонов, которые смягчили мое падение до максимума. -Сакура-тян, - подбежал он ко мне, - ты в порядке? -В полном…Спасибо тебе большое, Наруто! -Давай я тебе помогу, - он протянул мне руку, чтобы помочь подняться. -Спасибо, - я встала, но снова не смогла устоять на ногах и полетела прямо на Наруто. Тот не успел устоять, и мы вместе грохнулись на землю. – Ой, прости меня, пожалуйста. -Да ничего. Мы оба засмеялись. -Эй, вы чего тут развалились? – влез капитан Ямато. Ну, вот, он все испортил! Наверное, во время миссии он тоже начал сходить с ума. Ну, ничего. Цунаде-сама всех нас вылечит. -Простите меня, капитан Ямато. Это все из-за меня. Просто я очень устала. Мы же не отдыхали с того момента, как выдвинулись. Давайте хотя бы пару минут передохнем? -Ну, хорошо! Перерыв пять минут! -Спасибо, Сакура-тян! – шепнул придавленный Наруто. Боже, я же все еще лежу! Я быстро подскочила. -Ой, прости меня, Наруто! Я даже забыла, что все еще лежу. -Да ничего… Мне было даже приятно. -Чего? -Нет-нет, Сакура-тян! Только не бей меня! Глава 3. К вечеру следующего дня мы вернулись в деревню и доложились Цунадэ о возвращении. -Что ж, поздравляю вас! Задание вы выполнили. Даю вам несколько дней на отдых, потом придумаю еще что-нибудь для вас. Только, наверное, вы будете опять без Сая. Он еще не закончил с моими поручениями. Вот влип парень! Все-таки хорошо, что нас на миссию с этим вредным феодалом отправили. -До свидания, бабуля Цунаде! – попрощался с ней Наруто. Я тоже решила надолго здесь не задерживаться. -До свидания, Цунаде-сама! – и выбежала вслед за парнишкой. -О, Сакура-тян! Давай сегодня сходим куда-нибудь вместе! -Сегодня? -А что? -Ну, я просто очень устала с дороги. И я собиралась принять сегодня ванну еще, да и дома дел по горло. Так что сегодня никак. Давай как-нибудь в следующий раз? -Хорошо, - грустно ответил он. – А когда тогда? -Ну, договоримся, - я улыбнулась. -Ловлю тебя на слове, Сакура-тян! Проснулась утром я очень рано. Странно, конечно, ну да ладно. После завтрака доделала все оставшиеся дела. Разобралась с ними на удивление быстро. Теперь надо думать, что делать весь оставшийся день. Может, действительно куда-нибудь сходить вместе с Наруто? Думаю, он будет просто счастлив. А если он еще спит, а я его разбужу? В таком случае в качестве извинения свожу его в Ичираку или же сама приготовлю ему завтрак. От этого он точно не откажется! Решено! Иду к Наруто! Я подошла к его двери. Постучалась раз. Никто не ответил. Постучалась еще раз, снова никто мне не ответил. Может, он уже ушел? Я позволила себе заглянуть в его окно. Как я и думала, Наруто еще спит. Поскольку окно было открыто, я позволила себе войти. Села на подоконник и начала разглядывать его комнату. Сразу понятно, что он здесь живет: небольшой бардак, все лежит, где попало. Интересно, какова будет его реакция, когда он проснется и увидит меня здесь? -Сакура-тян… - вдруг забормотал он. Поначалу я испугалась, что он уже проснулся. Потом перевела на него взгляд и поняла, что это он просто зовет меня во сне. Я ему снюсь? Интересно… Я улыбнулась. -Сакура-тян… Ну, пожалуйста, сделай это для меня… Чего? Что ему такое снится. -Сакура-тян… Так… Пора заканчивать этот цирк, пока я не разнесла ему квартиру, а то еще придется его у себя поселить! -Наруто, проснись! – крикнула я ему. Он моментально сел на кровати. -Сакура-тян? А ты здесь откуда? -Да так… Просто подумала над вчерашними твоими словами. -Какими словами? -По поводу того, чтобы нам вместе сходить куда-нибудь. И решила сегодня провести этот день с тобой, если ты не против. -Сакура-тян, почему ты меня раньше не разбудила? Подожди минуту! Я сейчас буду! -Так быстро? А завтракать? -Плевать на завтрак! У меня свидание с тобой! -Завтрак – это самый важный прием пищи. -Все равно! -А если я тебе его сама приготовлю? На секунду Наруто притих. -Правда, приготовишь? -Правда, правда! Наруто завопил от радости. -Тогда, давай я тебе покажу, что у меня где, а сам схожу в ванную. -Хорошо. Пока Наруто находился в ванной, я готовила ему завтрак. Блин, он такой забавный. Так оживился, когда я предложила приготовить ему завтрак. Чудо! В хорошем смысле этого слова. -Наруто, завтрак на столе! – крикнула я ему. -Отлично! Уже иду! Парень прискакал на кухню. -Как вкусно пахнет! – Наруто плюхнулся за стол. -Приятного аппетита! -Сакура-тян, а ты разве не присоединишься ко мне? -Я? Я уже позавтракала. -Ну, пожалуйста! Мне было бы очень приятно. Я улыбнулась: -Хорошо! Неужели я и вправду так хорошо готовлю? Наруто просто светится от счастья. Или он счастлив, потому что это я приготовила ему завтрак? Да… и все-таки эта миссия с феодалом было очень полезной для нас обоих, ведь мы стали куда более ближе, чем были раньше. И он, похоже, этому очень рад. -Сакура-тян, это нечестно! -Что нечестно? -Почему ты раньше не сказала, что так здорово готовишь? Я бы почаще к тебе в гости на обед забегал. Я засмеялась. -Что смешного? -Да нет, ничего. После завтрака мы отправились гулять по деревне. Сначала просто слонялись по улицам, потом зашли перекусить в Ичираку рамэн, затем пошли к реке. Сидели на берегу и любовались тем, как солнце красиво переливается в воде. Затем Наруто решил искупаться, а я просто сняла ботинки и по щиколотку зашла в воду. -Сакура-тян, ну, давай вместе поплаваем! -Как я, интересно, буду плавать? Прямо так? -А что в этом такого? Потом просто сходишь дамой и переоденешься. -Прости, но нет. -Ну, ладно, - грустно ответил он и в этот же момент брызнул на меня водой. Я попыталась уклониться, сделала шаг вбок, не устояла и плюхнулась в воду, подняв огромную стену брызг. Наруто закатился смехом. -Ну, вот, теперь тебе не о чем беспокоиться! Теперь ты вся мокрая и можешь спокойно искупаться вместе со мной. -Значит, так ты? Ну, тогда держись! – и я побежала топить его. Мы плескались, ныряли, играли в салочки и просто плавали. Давно я так не веселилась! Когда мы вышли на берег, Наруто накинул мне на плечи свою кофту, чтобы я не замерзла. -Спасибо большое! – поблагодарила я его. – Давно мне не было так хорошо, как сейчас. -Правда? Мне тоже очень понравилось проводить с тобой время. Почаще бы так! -Ага! -Тебе не холодно, Сакура-тян? -Нет-нет, все в порядке. -Тогда, пойдем переодеваться? -Давай. Вечером он снова зашел ко мне в гости. Ему захотелось снова поесть моей стряпни. Смешно, но я не смогла отказать ему в этой просьбе. После ужина мы снова отправились гулять по улицам деревни. Это действительно был самый лучший день в моей жизни. И в его, наверное, тоже. Нет, не в его и моей, а в нашей, в нашей жизни! -Сакура-тян, о чем ты сейчас думаешь? -Да так, ничего особенно. -Но ты так глубоко задумалась. Может, поделишься со мной своими мыслями? -Ну, просто… Я уже говорила тебе, что сегодняшний день был самым лучшим в моей жизни. -Не только в твоей, но и в моей тоже. Но это только потому, что я провел его с тобой. Я подняла глаза и встретилась с ним взглядом. Боже, какие у него красивые глаза! Я словно находилась под их гипнозом! Смотрела и просто не могла от них глаз оторвать. Все, происходящее вокруг, не имело для меня никакого значения. Он – единственное, что было нужно мне в этот момент. Наруто осторожно провел кончиками пальцев по моей щеке. -Сакура-тян… -Наруто… - я прижала его к себе. На шее почувствовала его неровное дыхание. По коже тут же пробежал сначала огонь, а потом мороз. Наруто… Наруто… Наруто… -Наруто? Сакура? – вдруг раздался дрожащий женский голос. Хината… -Хината? – удивился Наруто. -Ничего, Наруто-кун! Простите меня… - она убежала со слезами на глазах. -Хината! Вот, блин… Бедная… - загрустил Наруто. Нет! Нет! Нет! Зачем, зачем ты появилась? Зачем? Дура! Ненавижу! Зачем? На глаза навернулись слезы, которые я не смогла удержать в себе. -Сакура-тян… Что с тобой? -Нет, ничего! – понимаю, что абсолютно бесполезный ответ. -Ничего себе, ничего! А, ну рассказывай! -Нет, Наруто! Это ерунда! Я справлюсь сама! -Ничего себе ерунда! Блин, говори же! -Нет! Не скажу! -Сакура! -НЕТ! Отстань от меня! -Ну, и иди! -Ненавижу тебя! – с этими словами я убежала к себе домой. Всю ночь проплакала. Еще никогда я так долго не плакала. Уснула под утро, когда глаза ужасно болели от слез. Весь день я провела дома, прокручивала в голове нашу ссору с Наруто! Боже, из-за какой глупости я на него накричала! Какая же я дура! Глава 4. Неделю я старалась не показываться никому на глаза. Наруто так и не появился. Неужели не хочет разговаривать со мной из-за такой глупости? Или меня в этот момент просто не было дома? Этим вечером я решила немного прогуляться к реке. Зачем, не знаю. Просто мне захотелось пойти именно туда. Наверное, из-за этой ссоры с Наруто я стала мазохистской. Возвращаясь домой, я наткнулась на Цунаде. -Сакура! Где тебя черти носят? -Нигде, Цунаде-сама! Дома сидела. -А что так плохо? -Да, настроения не было гулять. -А сейчас есть? -Если честно, то нет. -Ладно, даю тебе ночь на его поиски. У меня есть для тебя задание. Жду тебя завтра в своем кабинете. Отказ не приму. -Хорошо. Ну, вот! Теперь еще очередное глупое задание. Ладно, может, на этот раз все будет не так ужасно? На следующее утро я пришла к ней в кабинет получать задание. Конечно, Наруто, Ямато и Какаши будут выполнять его вместе со мной! Обычная разведывательная миссия! -Простите, Цунаде-сама, но я не могу выполнять это задание! -Сакура… - попытался успокоить меня Какаши-сенсей. -Почему? Это же очень простая миссия! – тут же начала отговаривать меня Цунаде. -Простите, но я не могу! -Сакура! Я же сказала, что не приму отрицательный ответ! -Но сенсей… -Сакура!!! Спорили мы еще минут пятнадцать. И все-таки она заставила меня пойти. Да уж… Ну, о каком удачном завершении миссии здесь может идти речь? Уже вечер, а мы с Наруто еще даже не поздоровались! Супер! Ночевать мы остались в домике, который за считанные минуты соорудил для нас капитан Ямато. С тех пор, как он стал нашим капитаном, место ночлега для нас не проблема. Вот только спать мне совсем не хочется. Я отправилась на улицу подышать мимо комнаты. Проходя мимо комнаты Наруто, я заметила, что ему тоже не спится. Ну, хотя бы не одна я сейчас страдаю бессонницей. Возле леса меня ждал «сюрприз». Какие-то непонятные шиноби из непонятной страны поймали меня и привязали к дереву. Я закричала. -Молчи, дура! – сказал один. Блин, почему его голос кажется мне таким знакомым? -Что вам от меня надо? – я решила не тянуть резину и спросить напрямую. -Где джинчурики Наруто Узумаки? -Чего? -Ты, что, оглохла что ли? Где джинчурики Наруто Узумаки? -А зачем он вам? -Не задавай лишних вопросов! Отвечай, где джинчурики Наруто Узумаки? -А откуда мне знать? Дома, наверное, рамэном объедается! -Не ври! Мы видели: он шел с вашей группой сегодня! Где ваша база? -Откуда мне знать? Я вообще пошла прогуляться и заблудилась! -Ну, ты и тупая! Тогда ори, чтобы кто-нибудь услышал тебя и прибежал на помощь. -Ага! Не дождетесь! Я осталась привязанной к дереву, а эти двое стояли около меня и ждали. Дождались…Естественно, Наруто прискакал мне на помощь. Один. Дурак! Почему один? Почему не взял с собой Ямато и Какаши? Или они в засаде? Ладно. -А, ну, отпустите ее! – закричал он. -Наруто! Беги! Им нужен ты! – зачем-то закричала я. -О! А вот и Наруто! Сам к нам прибежал. Что ж, парень, предлагаем тебе обмен! – начал один. -Твоя жизнь взамен на жизнь этой девчонки, - продолжил второй. -Наруто, уходи! Спасайся! – ох, как же я за него испугалась! -Нет, Сакура-тян! Не дождешься! -Наруто! -Сакура, - вдруг раздалось сбоку, - успокойся! Там всего лишь теневой клон! Я повернула голову. Сбоку стоял Наруто. Он осторожно развязал узел и освободил меня. -Пусть они разговаривают с клоном, а мы пока что убежим и расскажем все Какаши-сэнсэю и капитану Ямато. -Хорошо. Мы бежали очень быстро. Наверное, я никогда в жизни еще так быстро не бегала. И вдруг обо что-то споткнулась. Блин, что-то я в последнее время слишком много падать стала. Надо что-то с этим делать. -Ты в порядке, Сакура-тян? -Кажется, нет. Я встать не могу. -Черт! И тут Наруто взял меня на руки и побежал к дому. Дома он отнес меня в комнату, где я смогла подлечиться. После этого он уложил меня спать, а сам сел рядом. Уже минут через пять мы совсем забыли про нашу недавнюю ссору. Какой же глупой она была! -Сакура-тян, прости меня! -За что? -За ту глупую ссору. -Нет, это ты меня прости. Я вела себя просто ужасно. Какая же я… Тут он провел рукой по моей щеке. -Глупости! – сказал он, и я нежно коснулась губами его руки. Он прижал меня к себе. – Никогда больше тебя не отпущу! -Наруто… Утром мы рассказали капитану Ямато и Какаши-сэнсэю о том, что произошло этой ночью. Но они ответили только: -Молодцы, ребята! С заданием справились! Теперь можно и в Коноху возвращаться! Поначалу мы обрадовались, что идем домой, но потом до меня дошло: это задание – всего лишь уловка, чтобы помирить нас с Наруто. Я рассказала ему об этом. Он долго не мог поверить, но все же я его убедила. Глава 5. На следующее утро после возвращения в Коноху мы с Наруто пошли к реке и весь день там купались. А на следующее утро я проснулась с жуткой головной болью, а также болью в горле, с заложенным носом и вообще просто рассыпалась на части. Отлично вчера искупалась я! Надеюсь, Наруто сейчас не так плохо, как мне? Ладно, сейчас немного приведу себя в порядок и схожу навестить его. Я встала с кровати, но тут же об этом пожалела. Ноги меня еле держали. Неужели придется сегодня сидеть дома? Но я так хочу его увидеть! Ладно, сейчас что-нибудь придумаю, ведь я же медик! Я долго тупо стояла перед зеркалом в ванной, но так ничего и не придумала. В конце концов мне пришлось признать, что этот день я проведу без него… От этого стало неимоверно больно, и я заплакала. Но тут в дверь раздался стук. Открыть или нет? А вдруг там Наруто? Но ведь я же могу его заразить… Но, с другой стороны, так хочется, чтобы он за мной поухаживал…Блин, что же делать? Огромным усилием воли я доковыляла до двери и посмотрела в глазок. Да. Там действительно стоял Наруто. Блин, что же делать? Что мне делать? Я так хочу поговорить с ним… Но я боюсь его заразить.. Ладно, не буду открывать! Я снова заплакала. Почему я заболела? Ненавижу себя! От боли и отчаяния я даже не заметила, как начала рыдать в голос. -Сакура-тян, ч тобой что-то случилось? Черт! Пропалилась! -Ничего страшного! Извини, я сейчас… э.. немного занята. Не мог бы ты зайти чуть позже? -Извини, но теперь-то уж точно не могу! Что с тобой случилось? Ты хрипишь сейчас хуже Извращенного Отшельника после недели, целиком проведенной за выпивкой! -Нет-нет, со мной и, правда, все в порядке! -Если ты мне не откроешь, то я сломаю дверь. Тебе это надо? -Нет, - отчаявшись, я открыла дверь. Наруто стоял, как ни в чем не бывало! Здоровый, как огурчик! А я… Еле стою на ногах, того и гляди развалюсь… -Теперь ты видишь, почему я не хотела тебе открывать? -Что с тобой? -Это я вчера перекупалась… -Бедненькая… Тебя надо лечить! – тут он схватил меня на руки, потащил в комнату, уложил на кровать, укутал одеялом и сел рядом. – Где у тебя градусник лежит? -Здесь… В тумбочке в первом ящике... -Угу! – он залез в верхний ящик, быстро достал оттуда градусник и поставил его мне. – Меряй пока температуру, а я подогрею тебе чайник! И, надеюсь, ты не против. Если я некоторое время у тебя поживу? Надо же за тобой ухаживать! -Ааааа… - я онемела от счастья… Не могла ничего ответить и просто утвердительно кивала головой. -Отлично! Так он заботился обо мне целую неделю. Блин, как же я раньше без него жила? Наконец-то я поняла, что он – именно то, что было так нужно мне в этой жизни. И почему я была такой дурой? Ведь счастье было так близко, а я его в упор не видела! Но все-таки это здорово, что в конце концов я его увидела! -Наруто… - позвала его я. -Что-то не так? -Нет-нет, все в порядке, - я улыбнулась. – Просто хотела тебе кое-что сказать… -Что? -Знаешь… Я люблю тебя! В его глазах блеснуло неизмеримое счастье. -И я тебя люблю! Я была просто счастлива! Да, я нашла его! Я нашла свое счастье, и имя ему – Наруто Узумаки!
Дзясин-сама покарает тебя, смертный! Вухахаха!!!
Сообщение отредактировал Legendary_Kunoichi - Пятница, 04.09.2009, 20:29 |
| |
| |
| Eretik-kun | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:08 | Сообщение # 2 |
Злобный Админ
| Отлично, ждем продолжение!
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
| |
| |
| Данте | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:34 | Сообщение # 3 |
Культ. организатор
| ОМГ, пора мне учить русский серьёзно)) Quote (Legendary_Kunoichi) -Что-то не так? Хе-хе немного по вредничаю)) Он должен был не "-Что-то не так?" сказать, а подойти что нить перевернуть, упасть на Сакуру, сломать себе руку (Подумать как хорошо что только одну) и схватиться за что нить поудобнее, на крайний случай упасть поудобнее))) И сказав: -Сакура-тяяян, ты в порядке? Но потом Сакура до ломала бы ему и вторую), с криком: -"НАРУУУУТО!!!" И с мыслью в голове -"Я буду любить тебя завтра, если ты переживёшь это..." Дальше файтинг.... Но потом Наруто станет чуть серьёзнее и всё будет путём))) Ладно мне (фан фик?) нравится)) Оценка: Хорошо Чего не хватает: Кое где ты подробно описывала происходящее, а кое где нет. Я конечно не спорю тут можно и полениться))), а может и фантазии не хватить. Хотя если тут всё дополнить подробностями, то книжка точно получится)) Ай в опу мою критику, отлично))) Хотя, надеюсь ты не против моей критики?)) Добавлено (05.09.2009, 19:34) ---------------------------------------------
Эх романтика, хочу на себе это проверить)))
Сообщение отредактировал Данте - Суббота, 05.09.2009, 19:04 |
| |
| |
| Legendary_Kunoichi | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:30 | Сообщение # 4 |
Проверенный
| Данте, спасибо большое )) конечно же, не против )))) Учту в следующий раз ) Добавлено (06.09.2009, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (Данте) Он должен был не "-Что-то не так?" сказать, а подойти что нить перевернуть, упасть на Сакуру, сломать себе руку (Подумать как хорошо что только одну) и схватиться за что нить поудобнее, на крайний случай упасть поудобнее))) И сказав: -Сакура-тяяян, ты в порядке? Но потом Сакура до ломала бы ему и вторую), с криком: -"НАРУУУУТО!!!" И с мыслью в голове -"Я буду любить тебя завтра, если ты переживёшь это..." Это мне вообще супермега понравилось ) Добавлено (06.09.2009, 10:30) --------------------------------------------- Автор: Legendary Kunoichi Бета: neko Rina Название: Свадьба Фендом: Naruto Рейтинг: G Жанр: романтика От автора: Продолжение фанфика "Осознать счастье" Пролог. Как же здорово, когда твоя подруга выходит замуж! А еще лучше, когда ты ловишь на ее свадьбе букет! Я сейчас говорю про Тен Тен и Неджи. Уже прошло полгода с момента их бракосочетания. Счастливые ребята! Свадьбу мы устроили им шикарную! Жалко, что они с нее сбежали! Хотя, я со своей свадьбы тоже, наверное, сбегу. Не думаю, что смогу выдержать весь вечер в пьяной компании! Глава 1. Ужасная, просто жуткая неделя! Практически все время мне пришлось дежурить в больнице. Наруто получалось видеть либо уже спящим, либо еще спящим, ибо даже с его силой воли невозможно так поздно дожидаться, пока я вернусь или так рано вставать. Очень жестокий график работы. А все потому, что половина ниндзя-медиков отправились на подмогу в деревню Скрытого Песка. Поэтому работать приходится один за четверых. А, пока я работаю в этой больнице, Наруто времени зря не теряет. Целиком тратит его на тренировки. Надеюсь, что все это скоро закончится, иначе я просто сойду с ума. Этим вечером я пришла домой немного раньше, чем обычно. Просто Цунаде-сама решила дать мне чуть больше времени на отдых, чем обычно и завершить все дела сама. Ну, спасибо и на этом! Хоть немного высплюсь! В доме царили тишина и покой, свет был выключен. Неужели Наруто уже спит? Или все еще тренируется? Да, мой парень – настоящий трудоголик. Но чего не сделаешь ради заветной мечты! Я медленно поднялась в свою комнату, предвкушая, как лягу в мягкую теплую кровать и провалюсь в мир снов. Сон.. Как же это прекрасно! Жаль, что длится он недолго… Я зашла в комнату. Несколько свечей бледно освещали ее. Посередине находился стол, накрытый на двоих. Все было так красиво… -Наруто? – стопудово что-то задумал. Я подошла ближе к столу. Там лежала записка. Я развернула ее. «Сядь и закрой глаза» Ого! Это что еще за сюрпризы? Ладно, посмотрим, что будет дальше… Я выполнила его просьбу. Несколько минут ничего не происходило. Быстрее, Наруто, а то я сейчас засну! -Открывай! – раздался любимый голос. Я сквозь силу открыла глаза. Передо мной на коленях стоял Наруто, одетый в красивый смокинг, с огроменным букетом красных роз. -Это тебе! -Спасибо! Они такие красивые! -Они такие же прекрасные, как и ты! -Наруто… Подожди минутку… Я пойду переоденусь… А то на твоем фоне я выгляжу бледным пятном. -Хорошо. Я буду ждать тебя здесь. Я залезла в шкаф, взяла первое попавшееся платье и побежала в ванную. Сначала умылась холодной водой, чтобы хоть немного прийти в себя после тяжелого дня, затем переоделась, сделала макияж, причесалась. Нашла в ванной какие-то туфельки. Думаю, неплохо получилось! Ладно, надо идти скорее в комнату, а то подумает еще, что я смоталась! Я вошла. Играла красивая музыка. Наруто сидел за столом. Увидев меня, он застыл. Надеюсь, что не от ужаса. Я подошла к столу. Наруто встал. -Садись. Я выполнила его просьбу, Наруто пододвинул мне стул, сел напротив меня и продолжил восторженно рассматривать. -Сакура-тян, ты такая красивая! Я просто не могу оторвать глаз. -А, может, и не надо? -Наверное… - Наруто взял бокал. – Давай выпьем за нас? -За нас! – с улыбкой повторила я. Мы чокнулись бокалами, немного перекусили. Наруто все время молчал, восторженно рассматривая меня. Он точно что-то задумал! Ладно, надо как-то разбавлять тишину. -Наруто, спасибо тебе большое! Все так здорово! Просто замечательный вечер. -Я очень рад, что тебе нравится! – Наруто улыбнулся. – Может, потанцуем? -С удовольствием! – ответила я, отодвигая стул. -Стой! – вдруг остановил меня Наруто, встал, подошел ко мне и протянул руку. – Сакура-тян, разрешите пригласить вас на танец! Я улыбнулась и положила свою руку в его. Он нежно взял меня за талию, и мы закружились в танце. Мелодии сменяли одна другую, но нам было все равно. Мы кружились, поглощенные друг другом. Я попала в плен его глаз, не в силах выбраться. Но мне было все равно. Мне хотелось, чтобы этот момент длился вечно. Вдруг Наруто резко остановился, посадил меня обратно за стол, опустился на одно колено, достал из внутреннего кармана пиджака какую-то коробочку, протянул ее мне и сказал: -Сакура-тян, я не буду говорить много слов, перейду сразу к делу: выходи за меня замуж! На этот раз застыла я. Меня захлестнула огромная волна эмоций, я не в силах была ничего сказать, поэтому просто спустилась к нему на пол и, потеряв контроль, со словами «Я люблю тебя, Наруто!» бросилась его целовать. Казалось, мое сердце в любой момент может выскочить из груди и сжечь пламенем моей любви все вокруг, оставив только нас двоих. Я чувствовала, как его сердце бьется так же сильно, как и мое. Наруто… Больше ничего мне не нужно! Только он… Когда мы все же взяли себя в руки, он спросил меня: -Я так понимаю, это означает, что ты согласна? -Ага! Теперь ты от меня никуда не денешься! Наруто ничего не ответил, а только улыбнулся моей любимой улыбкой и нежно приобнял меня за плечи. Я положила голову ему на плечо. В ответ он взял меня за руку. Несмотря на все ужасы, этот день был для меня одним из самых лучших. Утром я проснулась довольно-таки поздно, открыла глаза. Наруто лежал рядом со мной и нежно гладил по волосам. -Проснулась, наконец? – с улыбкой произнес парень. – А я тут тебе завтрак принес! Я улыбнулась, повернулась и нужно поцеловала его. -Спасибо большое! -У меня, кстати, для тебя есть еще один сюрприз! Я вопросительно посмотрела на него. -Что ты на меня так смотришь? Ничего сверхъестественного я все равно не сделал! Всего лишь выпросил у бабули Цунаде для тебя парочку выходных. Я взвизгнула и снова набросилась на него с поцелуями. После завтрака мы пошли подавать заявление в ЗАГС, а потом весь день гуляли. Глава 2. -Вы и правда женитесь? – уже, наверное, в десятый раз спросила Ино. Она все никак не могла в это поверить. -Да, мы действительно женимся! – уже, наверное, в десятый раз ответила я. -Ино, успокойся! – влезла в их разговор Тен Тен. – Рано или поздно это должно было случиться! В конце концов, она даже поймала букет невесты на моей свадьбе. -Ну, и что? Я все равно не верю в эти приметы! Просто совпадение! - фыркнула Ино. – Надеюсь, вы не повторите подвига Тен Тен и Неджи и не сбежите со свадьбы! -А кто нас знает! Может, и убежим! -Не вздумайте этого сделать! -Ну-ну, не указывай мне тут! Мы убежим так, что до тебя это дойдет только после того, как мы это сделаем! -Ой, не думай только, что я совсем тупая! Я замечу вас еще до того, как вы это сделаете! -Поспорим, что нет? -Поспорим! -На что? -Э… Надо подумать… -Я знаю! Если выигрываю я, то ты идешь на свидание с Чоджи! -Чего? Ни за что? -Ага! Струсила!!! -Нет, не струсила! Хорошо, тогда ты, в случае моей победы, заберешься на самое высокое здание Конохи и заорешь: «Я дура!» -Идет! – они сжали руки. – Тен Тен, разбей нас! Она со вздохом выполнила нашу просьбу. -Ну, смотри, Сакура! Если проиграешь… -Я не боюсь, Ино, потому что верю в свою победу! -Удачи! -И тебе удачи! Ладно, девчонки, мне пора! До встречи! -Ага, пока! – ответила Тен Тен. Ино просто промолчала. -Поздравляю тебя, Сакура! – теперь я обсуждала это с Цунаде. – Нам надо обязательно это отметить! -Цунаде-сама! – влезла Шизуне. -Ну, что ты, как маленькая? По такому поводу грех не выпить! Шизуне смирила ее гневным взглядом. А потом меня – полным надежды. -Простите, Цунаде-сама, но вы же прекрасно знаете, что я не пью… Давайте подождем до свадьбы, там все обязательно напьемся! – если честно, то напиваться мне как раз хотелось меньше всего. -Ну, как скажешь… - грустно протянула учитель. -Только вы не надейтесь, что сможете пить, сколько влезет! – тут же сказала Шизуне. -Ты, как всегда, слишком серьезная… Остаток дня я провела вместе с ними. Периодически приходилось отвечать приходящим на вопросы о нашей с Наруто свадьбе. У меня уже возникла мысль нарисовать плакат и ходить с ним, чтобы больше не отвечать…. Хотя, мне было очень приятно осознавать это. -Так когда у вас там свадьба-то? – спросила Цунаде. -19 декабря. -Отлично! Погуляем!!! Тут в дверь постучали. -Войдите! – разрешила Цунаде. Это был Наруто. Мы с ним посидели у них еще какое-то время. а потом вдвоем пошли гулять. -Как прошел твой день, любимая? -Ужасно, - с улыбкой ответила я. – Все то и дело расспрашивали меня о нашей свадьбе! А у тебя как? -Та же фигня! Еще погуляем или пойдем домой? -Надо подумать… Давай лучше домой. -Как скажешь, принцесса! -Принцесса? -А как ты хочешь, чтобы я тебя называл? -Принцесса… Здорово звучит! Солнце, я тебя люблю! -Рад это слышать! -Ты говоришь это так, будто не веришь мне… - я сделала обиженные глазки. -Верю, но ты даже представить себе не можешь, как здорово это слышать! Я только засмеялась. А тем временем мы уже подошли к дому. -Есть хочешь? – спросил он. -Нет, но, если ты голоден… -Да я тоже не хочу, просто думал, что ты голодная… Я улыбнулась. Наруто открыл дверь, а потом осторожно взял меня на руки и понес в нашу комнату. Как же я счастлива, что он есть и он со мной! Глава 3. Весь ноябрь мы провели в подготовках к свадьбе: выбирали платье, кольца, ресторан, еду, напитки, прическу. Макияж, украшения. В общем, отдыхать времени не было. Да еще и работа. Наверное, тяжелее месяца у меня еще не было. Но зато как хорошо будет потом, когда я уже стану женой Наруто Узумаки! Спросите, а как же Саске? Отвечу: он меня больше не привлекает! До свадьбы оставалась неделя. Я так жду этого дня, вы даже представить себе не можете. А еще и надо обсудить выкуп невесты. Для этого мы с Темари и Тен Тен собрались у меня дома. Почему только с ними? Просто с Ино я не хочу обсуждать все это, а Хината… Ну, думаю, вы сами догадаетесь. -Главное, чтобы они не выкинули чего! А то эти много до чего додуматься могут! – сказала Тен Тен. -Например? – Темари подняла одну бровь. -Ну, - Тен Тен задумалась, - похитить невесту за ночь до свадьбы… -В чем я лично сомневаюсь! – перебила ее куноичи Песка. -Почему? – недоумевающе спросила Тен Тен. -Ты думаешь, у них на это хватит мозгов? Да и, к тому же, мы будем охранять нашу невесту целую неделю, не подпуская к ней никого из ребят. -Чего?! – не поняла я. – Что ты имеешь в виду? -То и имею. Всю оставшуюся неделю ты проведешь в чисто женском обществе. -Но это же не честно! -Успокойся! Все будет хорошо! -Но я же умру без него! -Не умрешь! -Умру! -Не умрешь! -Умру! -Прекратите! – перебила нас Тен Тен. – Давайте, вы поспорите на эту тему? А сейчас нам надо еще о многих вещах поговорить. -Хорошо, - подавленно ответила я. Блин, это несправедливо: отнимать у человека, хоть и на время, его, можно сказать, самую главную часть! Давайте я у них отниму на время сердце или мозги, посмотрим, как они жить без них будут! Так нельзя!!! -Вопрос: где будем прятать невесту? – на этот раз спросила Темари. -Лучший выход – в ванной. – предложила Тен Тен. - Там они точно ее искать не будут, а заодно сможем подправить, в случае чего, ее прическу! -Хорошая мысль! Сакура, ты как? -Нормально, - тихо ответила я. Настроение было испорчено. -Украшать помещение начнем через два дня. – продолжила Темари. – Все согласны? -Да, - ответила Тен Тен. -Девичник тоже здесь проводим. -Угу. -Тогда, все… Быстро мы, однако! -Ну, это потому, что с нами Ино нет. -Это точно! А то она опять бы начала тут возникать. Блин, Сакура, скажи хотя бы слово. -Хорошо. -Не, ну, ты чего? -А что я? -Неужели обиделась? -Да! -На что? -Я бы на твою реакцию посмотрела, если бы тебя на неделю с любимым разлучили! -Ну, не дуйся ты! Просто так надо! У тебя еще целая жизнь вместе с ним впереди! Неужели тебе этого мало? -Да! Мало! Очень мало! – я веду себя, как маленький ребенок, которому не дают конфет. Но не могу ничего с собой поделать. Я и минуты без Наруто представить себе не могу, а они о неделе говорят! Это форменное издевательство! -Сакура, успокойся! В конце концов, тебя не на всю жизнь с ним разлучают! -Еще чего не хватало! Плевать! Я все равно к нему сбегу! Сегодня, завтра, послезавтра, но обязательно сбегу! -Но ты не надейся, что у тебя будет свобода! Мы знаем вас, невест! Только попробуй убежать! Плевать! Я все равно от вас убегу! Глава 4. Эта неделя без Наруто… Она просто ужасная. Даже хуже, чем все эти подготовки к свадьбе! Каждая секунда казалась мне вечностью. Почему. Почему мне не дают его увидеть? Даже одним глазком? Почему? Так же нельзя! Ладно, у меня впереди еще целая жизнь впереди! Я еще отомщу им всем! Они еще получат свое за такие жестокие издевательства надо мной! Хотя, Хината итак уже свое получила… Но она, вроде как, уже оправилась… А я еще, наверное, не скоро смогу оправиться от ужаса, который мне пришлось пережить на этой неделе! Жизнь жестока, но даже в ней бывает справедливость! Главное, случайно никого не убить! Слышишь меня? Никого не убить! Не убить! Не надо! Ну, вот, я уже с ума схожу! Сама с собой разговариваю! Жестоко. Терпи, Сакура, терпи! Тому, кто умеет ждать, всегда достается все самое лучшее! Надо только немного подождать! -Эй, Сакура! – позвала меня Ино. – Хватит тебе уже там в своем углу киснуть! Иди к нам лучше! В конце концов, это твой вечер! -Прости, Ино, но у меня как-то настроения нет. -Если ты сейчас к нас не подойдешь, то я использую на тебе свою технику контроля разума! -Все равно! Используй! -Блин, Сакура, в чем дело? – Ино подошла ко мне и села рядом. -Просто… просто… - мне не хотелось говорить ей правду. Надо что-то соврать. – Просто я очень волнуюсь перед свадьбой… -Ты волнуешься?! Не смеши меня! Чтобы ты и волновалась! Это просто нереально! -Знаю, но ничего поделать с собой не могу! -Блин, Сакура, прекращай эти свои глупости и иди к нам, а то я сейчас начну вредничать! -Вредничай! -Начинать? Ведь прямо сейчас начну! -Давай! -Блин, Сакура! -Ладно-ладно, все, я успокоилась. -Тогда, идем? -Идем! Все время, пока сидела рядом с ними, я делала вид, что мне весело, но на самом деле мне поскорее хотелось уйти от них куда-нибудь подальше. Хотя бы спать. А там посмотрим. -Ладно, девчонки, я, наверное, спать пойду! – вдруг сказала Хината. -Хорошо, давай! Спокойной ночи! – попрощалась с ней Ино. -Спокойной ночи! – ответила Тен Тен. -Угу! До завтра! -Ой, я, наверное, тоже пойду! - отлично, есть возможность смотаться отсюда! -Хорошо! Спокойной ночи, Сакура! – ответила мне Ино. Мы с Хинатой спали в одной комнате. Быстро переодевшись, я быстро запрыгнула в кровать и попыталась уснуть. Только вот с этим мне никак не везло… И с каждой минутой становилось все хуже и хуже. Да уж… Настроение как раз для свадьбы! Интересно, у всех депрессия перед свадьбой или только у меня? Все, надоело! Я решительно подошла к окну. Небо полностью усеяно звездами. Плевать на запреты! Я хочу к нему! Встав на подоконник, я распахнула окно. -Эй, ты чего задумала? – раздался сзади голос Хинаты. Запалилась… -Покончить жизнь самоубийством! – решила поиздеваться над нею я. -Ага! Охотно верю! Ты ведь к Наруто решила сбежать? – девушка подошла ко мне. – Сакура, я тебя прекрасно понимаю, но неужели так трудно потерпеть еще немного? Всего лишь ночь! Все равно вы с ним скоро поженитесь, и все будет хорошо. Молодец, быстро добилась своего, а я… -Хината, прости меня, пожалуйста… -За что простить-то? За то, что ты любишь Наруто сильнее, чем кто-либо еще? -Все равно прости. Я же знала, что ты его любишь, но все равно при этом продолжала… -Сакура, прекрати! Все в порядке! Я на тебя не злюсь. Да и Наруто больше мне не нравится. -Правда? -Да. Все в порядке. -Хината, пожалуйста. Отпусти меня к нему! -Еще чего! Ты должна быть здесь! -Ну, Хинаточка. Ну, пожалуйста! -Нет! -Очень тебя прошу! -Нет! -Если хочешь, я даже на колени могу встать! -Нет! -Но я люблю его! -Это не аргумент! -Ну, блин! Я сейчас заплачу! -Еще слез твоих мне не хватало! -Тогда отпусти! -Спать? Иди! -Ок! Тогда пошла! – я дернула створку окна на себя. -Блин, не к нему, а здесь! -Ну, Хината! -Нет! Глава 5. Сумасшедшее утро! Мало того, что разбудили меня ни свет, ни заря, так еще и заставляют что-то делать! Надели на меня свадебное платье, потом начали экспериментировать над прической, макияжем. Короче, ужас! Наконец, пришло время выкупать невесту. Оставили меня в ванной одну, велели никуда не уходить, а сами убежали к ребятам. Жестоко, но больше ничего не остается делать. Поскорее бы увидеть Наруто! Я подошла к зеркалу и принялась разглядывать себя. Волосы аккуратно уложены в прическу, глаза красиво подведены. Да, девчонки отлично постарались! Наконец-то, послышались чьи-то шаги. Дверь открылась, и в комнату вошла Ино. -Пойдем! – она взяла меня за руку и потащила к выходу. -Наруто! – закричала я, когда увидела любимого. Он кинулся ко мне с объятиями. От счастья я чуть ли не заплакала. Счастье переполняло меня. От вчерашней депрессии не осталось и следа. Моя жизнь снова наполнилась тысячами красок. Он тут, он рядом со мной. -Наруто, я так рада, что ты тут.. со мной… - прошептала я. -Я тоже рад, Сакура-тян… Ты такая красивая… Просто прелесть! -Эй-эй! Успокойтесь! А то в ЗАГС опоздаем! – прервал нас Киба. -Замолчи, Киба! – огрызнулся Наруто, не отпуская меня. – Мы целую неделю не виделись! Имеем право! -Будет время! Еще наобнимаетесь! Все, идем! -Да, да, идем! А то и правда опоздаем в ЗАГС, - больше всего я боялась именно этого. -Как скажешь, принцесса! Наконец-то мы приехали в дворец бракосочетания. Молодцы, девчонки! Отлично все устроили! -Харуно Сакура и Узумаки Наруто. Есть такие? – спросила одна из сторужниц ЗАГСа. -Да, это мы! – ответил Наруто. -Проходите. Заиграла музыка, он взял меня под руку, и мы пошли регистрировать наш брак. Девушка начала свою торжественную речь. -Харуно Сакура, согласна ли ты взять в свои законные мужья Узумаки Наруто? -Согласна, - с улыбкой ответила я, и Наруто просто засиял от счастья. -Наруто Узумаки, согласен ли ты взять в свои законные жены Харуно Сакуру? -Согласен. Кажется. Я поняла, что он чувствовал, когда я сказала, что согласна стать его навеки. Это ощущение просто невозможно передать. Большего счастья и не надо. Теперь он мой. И ни за что его никому не отдам! Мы расписались, и девушка произнесла заветную фразу? -Объявляю вас мужем и женой! Тут же раздались дикие крики «Горько!» и мы поцеловались. Глава 6. Началась гулянка. Все пьют, веселятся, а нам с Наруто не до этого. Мы тихо и спокойно сидим и продумываем детали нашего побега. -Хорошо, согласилась я с его планом. – Но куда мы побежим? К нам домой нельзя, они нас в первую очередь могут начать искать именно там. -У меня все продумано. -Интересно… -Только это секрет. -Интригуешь? -Да! Это подарок для тебя. Я улыбнулась. -А теперь танцуют жених и невеста! – объявила Куренай-сенсей. -Наш выход, Наруто Узумаки! – весело сказала я. -Угу! – он встал и протянул мне руку. Мы вышли в центр зала. Заиграла очень красивая музыка, и Наруто взял мою руку. Вторую он положил мне на талию. Как только я положила свою руку ему на плечо, мы закружились по залу. Смотрел ли кто-нибудь на нас – я не знаю. Мы с Наруто смотрели друг другу в глаза и улыбались. После танца мы снова сели за стол. -Блин, как же мне уже надоело здесь находиться! – заворчал Наруто. -Потерпи еще немного! – с улыбкой ответила я. – Скоро, очень скоро мы убежим отсюда. Только потерпи. -Хорошо. Прошло еще около часа. Большинство гостей были уже конкретно подвыпившими. Значит, шансов убежать намного больше. -Ну, что, начинаем действовать? – с хитринкой в голосе спросила я. -Ты думаешь, что уже можно? -Неужели тебе хочется побыть здесь еще немного? -Нет! – резко ответил Наруто и создал двух теневых клонов, одного из них превратив в меня. Быстро поменявшись с ними местами, мы с Наруто превратились в двух гостей и осторожно вышли за дверь. Победа! Наруто взял меня на руки и куда-то понес. -Отлично! – радостно выдохнула я. -Ха-ха! Мы крутые! Нас даже никто не заметил! – довольно ответил Наруто. -Кстати, куда ты меня несешь? -Ах, да! Спасибо, что напомнила! – он поставил меня на землю, потом достал из кармана какую-то ленту и завязал мне глаза. -Ты что делаешь? -Спокойно. Я же обещал тебе сюрприз! Жди! Наруто снова взял меня на руки и побежал. А я просто обвила руками его шею, прижалась к нему как можно крепче и просто ждала, когда мы прибудем на место. Интересно, куда он меня несет? Глава 7. Наконец, он остановился, поставил меня на землю, обхватил руками за талию и нежно шепнул: -Вот мы и пришли. -Уже можно открыть глаза? -еще нет. -Почему? -Подожди. Наруто взял меня за руку и осторожно куда-то повел. Интересно, что он задумал? -Ты готова? -Да. Парень осторожно развязал ленту. Я открыла глаза: мы стояли на берегу озера. Было уже темно, звезды отражались на водной глади. -А теперь обернись! Я послушно выполнила его просьбу и просто застыла на месте. Такого от него я точно не ожидала! Множество свечей стояло на траве, горели, составляя надпись: «Наруто и Сакура Узумаки». Это было потрясающее зрелище. -Хочу, чтобы мы всегда были вместе! – шепнул он мне на ухо и, не дав времени ответить, осторожно поцеловал в губы. Я тут же обвила его шею руками и ответила более нежным и страстным поцелуем. С каждой секундой я все больше теряла голову. Он взял меня на руки и понес в домик, который находился недалеко от нас. Ах, Наруто, как же я тебя люблю! Утром я проснулась одна. Наруто поблизости не было. Вся комната была заставлена различными цветами. Они все разные, но смотрелось просто замечательно. Окно было приоткрыто. Через него в комнату проникал свежий утренний ветерок, который слегка приглушал аромат всех этих цветов. Интересно, а где сейчас Наруто? Я осмотрела всю комнату. На стуле лежало одно из моих платьев. Откуда здесь мои вещи? Ладно, потом разберемся! Я встала и пошла в ванную. Там я приняла душ и привела себя в порядок, после чего снова вернулась в комнату, где мы с Наруто провели эту ночь. Когда я зашла в комнату, Наруто уже сидел там. -Доброе утро, Сакура-тян! – с улыбкой поприветствовал он меня. -Доброе утро! – ответила я ему. -Как спалось? -Отлично! А тебе? -С тобой все всегда отлично, Сакура-тян! -Слушай, а что это за дом? -Ну, теперь это наше с тобой тайное место. -Тайное место? Ммм. Здорово звучит! Я села на кровать. -А долго мы здесь еще будем? -Точно не скажу, но неделю точно! -Всего-то? -А тебе мало? -Очень. -Ишь ты какая! -Хе-хе! Какая есть! Другой такой ты больше не найдешь! -А мне другой и не надо! С этими словами он начал целовать меня. Эмоции нахлынули на меня с такой силой, что я забыла абсолютно все. Спустя какое-то время мы смогли взять себя в руки и теперь просто лежали. Я нежно поглаживаю Наруто, а он смотрит мне в глаза и улыбается моей любимой улыбкой. -И все-таки даже тысяча цветов не сравнится с вашей красотой, мисс Узумаки!
|
| |
| |
| Данте | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:57 | Сообщение # 5 |
Культ. организатор
| Quote (Legendary_Kunoichi) -Ага! Теперь ты от меня никуда не денешься! ))) Ноги ему сломала)) Quote (Legendary_Kunoichi) Давайте я у них отниму на время сердце или мозги, Узнаю Сакуру))) Слишком всё красиво в реале всё бывает намного печальнее, может я становлюсь пессимистом. Такому Наруто я бы да же наверное позавидовал бы.
|
| |
| |
| Legendary_Kunoichi | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:25 | Сообщение # 6 |
Проверенный
| Quote (Данте) Слишком всё красиво в реале всё бывает намного печальнее Я знаю, что все слишком красиво. Но люди должны верить в хорошее ))) И улыбаться ))) Возможно, это просто я свихнулась на позитиве )Добавлено (07.09.2009, 20:25) --------------------------------------------- Автор: Legendary Kunoichi Бета: neko Rina Название: Наше маленькое счастье Фендом: Naruto Рейтинг: G Жанр: романтика От автора: Да, возможно, в названиях глав этой книги частенько слово СЧАСТЬЕ встречается, но у меня же счастливая пара ))))) Работать медиком очень сложно. Порой от этой работы устаешь куда больше, чем от обычных заданий. Например, сегодня. Загрузили работой так, что в конце рабочего дня у меня ужасно болела голова и слегка подташнивало. Да, со мной такое случается иногда, но в случае крайне сильного переутомления. Надо бы попросить у Цунаде отпуск на неделю, чтобы восстановиться. Как хорошо, что каждый раз после работы меня встречает Наруто. Если бы не он, до дома я бы просто-напросто не доходила. -Сакура-тян, может, сходим, прогуляемся немного куда-нибудь, заодно проветришься! Даже после свадьбы он не перестал называть меня Сакурой-тян. -Прости, Наруто, я бы с радостью, но просто очень сильно устала и снова немного неважно себя чувствую. -Блин, эта старая бабка совсем не волнуется о здоровье своих подчиненных! Я завтра же пойду к ней и все-все выскажу! -Спасибо, конечно, но не стоит. Она знает об этом и даже старается меня отпустить пораньше с работы. -Нет, я ей все выскажу! Так нельзя! -Успокойся, скоро это закончится. -Ну, как скажешь! Что тебе сегодня на ужин приготовить? -Спасибо, но я не хочу! Может, только чай попью. -Сакура-тян, так нельзя! -Но я, правда, не хочу. Да и меня все еще немного подташнивает. Наруто сделал серьезное лицо, в глазах читалась легкая обеспокоенность. -А ты уверена, что это все от переутомления? -А от чего же еще? -Ну, вдруг ты, чем заболела? -Сомневаюсь, - с улыбкой ответила я. -Но все же лучше попроси бабульку Цунаде обследовать тебя. -Хорошо. Если такое повторится. То я обязательно к ней схожу. Придя домой, мы попили чаю, после чего я завалилась спать. Наруто решил последовать моему примеру. Но только вот сон у меня никак не шел. -Наруто, ты спишь? – тихо, чтобы случайно не разбудить, прошептала я. -Нет, - спокойно ответил он и лег, приподняв голову локтем. – А почему ты не спишь? Тебе стало хуже? – в голосе слышалась сильная обеспокоенность. -Нет-нет, что ты? Мне стало намного лучше. Просто что-то уснуть никак не могу. Наруто опустил голову и нежно поцеловал меня в щеку. -Отдыхай, любимая, а я буду охранять твой сон. -Спасибо. Затем он осторожно положил голову мне на грудь и стал слушать биение моего сердца, которое, казалось, вот-вот выскочит из моей груди. В ответ я стала нежно гладить его по голове, шее, спине. -Сакура-тян, - тихо пропел Наруто. Казалось, что он вот-вот начнет мурлыкать от удовольствия. Хотя, если подумать, я и сама сейчас замурлыкаю. Наруто, мой любимый блондинчик, ты – самое дорогое, что есть у меня в жизни! Несколько следующих дней я провела дома. Наруто выпросил для меня парочку выходных, чтобы я хоть немного пришла в себя и отдохнула. Что касается моего самочувствия, то мне было немного лучше, но все же не так, как хотелось бы. Спустя еще несколько дней, я все же решила попросить Цунаде осмотреть меня. -Ну, что там, Цунаде-сама? – спросила я, уже догадываясь, что она мне на это ответит. – Наши подозрения верны? -Да, - с улыбкой ответила она. – Поздравляю! Я тоже улыбнулась. Счастье заполнило каждую клеточку моего тела. Неужели, неужели это так? Как же я счастлива это слышать! Да, у меня были подозрения, но я и подумать не могла, что это действительно так! Мало ли что может быть! Я решила, что сначала об этом узнает Наруто, а потом уже все остальные, поэтому попросила Цунаде-сама никому не говорить. После ужина я решила действовать. -Наруто, - я нежно приобняла его за плечи, - у меня для тебя есть важная новость. Он внимательно посмотрел на меня. Я моментально попала в плен его прекрасных голубых глаз. -Знаешь, я сходила к Цунаде-сама и она меня осмотрела. -Ну, и? - взволнованно перебил меня Наруто, даже не дав договорить. – Что она сказала? -Она сказала, что для моего нынешнего состояния это очень даже нормально. -Состояния? Какого еще состояния? Что с тобой? Говори, не тяни! -Успокойся ты, не нервничай так, а то я сама уже нервничать начинаю! Ничего страшного со мной нет! Просто… Просто… - черт, куда подевалась моя смелость? Я же до этого много раз прокручивала в голове предстоящий разговор, а сейчас и слова сказать не могу! -Пожалуйста, не тяни! – он взял мою руку и начал нежно поглаживать ее, пытаясь успокоить меня, а заодно и себя. Я набрала побольше воздуха в легкие: -Наруто, скоро ты станешь папой! На минуту он застыл и долго смотрел на меня. От такого взгляда я немного растерялась. -Папой? Я? Папой? То есть ты хочешь сказать, что… -Да! – улыбаясь, ответила я. Его глаза начали светиться счастьем. -Блин, да это же так здорово! – Наруто бросился обнимать и целовать меня. – Сакура-тян, я люблю тебя! Я так счастлив! -И я тоже счастлива, Наруто! -Вау! Вау! Вау! – вопила Тен Тен. – Круто! Круто! Круто! Поздравляю, подруга! -Тен Тен, успокойся! – я приобняла подругу за плечи. -Я не могу! Это же так здорово! А Наруто в курсе? -Конечно! Ему в первую очередь! -А он что? -Он был в восторге. -Класс! А еще кому говорила? -Из друзей ты первая. -Здорово! -Знаешь, мы с Наруто посоветовались и решили кое-что. Мы хотим, чтобы вы с Неджи были крестными нашему ребенку. -Да! А! Класс! Я согласна!!! Неджи, думаю, тоже будет не против! -Наруто поговорит с ним. -Сакура, как же я за вас рада! Я тоже так хочу! -Будет, обязательно будет! -Все равно! Хочу, хочу, хочу!!! Блин, нам надо обязательно это отметить! Без алкоголя, конечно! -Отличная мысль! Надо рассказать им, когда они придут. Ты ведь сказала Наруто, что будешь у меня. -Да, он придет за мной вечером. -Отлично. Весь день мы с Тен Тен сидели и болтали обо всем. Обсуждали одежду, косметику и, конечно же, маленького. Ближе к вечеру пришли ребята. -Привет, девчонки! – радостно поздоровался с нами Неджи. -Приветик! – ответили мы. Каждый из ребят подошел к своей жене и приобнял за талию. -Как дела, Сакура-тян? Как себя чувствуешь? -Все в порядке, - ответила я. -Ты спросила? -Да, а ты? -Ага. -Ну, что, все за? -Да. -Спросим официально? -Давай. Ребята, будете крестными нашему ребенку? Они переглянулись. -Конечно! – ответил Неджи. -Отлично! – крикнул Наруто. – Спасибо! -Слушайте, давайте отпразднуем это событие? – предложила Тен Тен. -Давайте! – моментально согласилась я. -Сакура-тян, тебе же вроде как нельзя пить? – подозрительно произнес Наруто. -А кто сказал, что мы будем пить алкогольные напитки? Просто посидим у нас здесь вчетвером, а вместо сакэ будем пить сок, - принялась разъяснять Тен Тен. -Понятно, - протянул Наруто. – Тогда я согласен! -И я! – ответил Неджи. -Вот и отлично! – обрадовалась Тен Тен. – Завтра все и устроим! Эх, ребята, как же я за вас рада! Мы посидели еще какое-то время, а потом я и Наруто отправились домой. Перед сном мы решили еще выпить чаю. -Отличная они пара! – протянула я, допивая свой чай. -Ага, но мы с тобой намного лучше! – улыбнулся любимый. -Слушай, а ты кого хочешь: мальчика или девочку? -И мальчика, который будет похож на меня, и девочку, которая будет такой же красивой и умной, как ты. А, еще лучше, не двоих, а больше! В глазах читалась искренняя радость, которую ни один актер не сможет изобразить. Он был похож на маленького мальчика, но это так мне нравилось. -А ты, Сакура-тян? -Я очень хочу такого же красивого и сильного сына, как и ты. А над количеством еще как-то не задумывалась. Он улыбнулся. -Подойди ко мне! Я подошла, села к нему на колени и нежно обвила руками его шею. Он положил одну руку мне на живот, а второй поглаживал мою шею. -Сколько ему уже? -Чуть больше месяца. -Какой маленький! Как же я хочу его поскорее увидеть! -Потерпи! -Долго ждать! Эх, мне бы бьякуган! Может, одолжить на время у Неджи или Хинаты? -Не говори глупостей! Всему свое время! -Хорошо, буду ждать с нетерпением! – после этих слов он нежно поцеловал меня в губы. -Ого, ну, вы даете! – восхищалась Ино. – Молодцы! -А у тебя как на личном фронте? – я решила перевести тему. -Ну, все хорошо. -Парень есть? -Да. -Кто? -Чоуджи! -Ни фига себе! Это, что, вот после того самого свидания, которое ты мне проспорила? -Ага! Мне понравилось с ним гулять, и я позвала его еще раз, а потом он меня. -Вау! Молодец, подруга! -Да ладно! По сравнению с твоим счастьем, это ничто! Тут в ее дверь постучали. Это был Наруто. Цунаде просила нас зайти к ней, чтобы дать пару советов. Куренай-сенсей тоже предложила нам свою помощь. После разговора с Пятой, мы отправились к Тен Тен и Неджи, чтобы отпраздновать радостное событие. Ночевать остались у них же. Гуляли до трех часов ночи, потом Наруто случайно посмотрел на часы и скомандовал «Отбой!» Еще около месяца мой живот оставался маленьким, и все с трудом верили в то, что я жду ребенка. Но потом это стало уже заметнее. Наруто очень сильно заботится обо мне. Я не представляю, как он терпит все мои капризы? Но муж очень старается, чтобы мне было хорошо. Хотя порой это ему дается с огромным трудом. Ну, думаю, вы понимаете, о чем я сейчас говорю. Тен Тен тоже очень помогала мне. Наруто сейчас работает помощником у Цунаде, потому что не хочет оставлять меня одну и идти на задания, а я, пока можно, по полсмены работаю в больнице. Вечера мы в основном проводим с Тен Тен и Неджи. Вот уже четыре месяца так. -Слушай, Неджи, а ты можешь своим бьякуганом увидеть ребенка внутри Сакуры? -Наруто, что ты такое говоришь? – тут же решила возразить ему я. – Он тебе не рентген! -Успокойся, Сакура, все в порядке! – ответил Неджи. – Я не знаю точно, но, наверное, могу. -А пол определить можешь? – не унимался муженек. -Вот этого я точно гарантировать не могу! -Наруто, зачем тебе это? – все равно мне не нравилось это. -Нам пора бы уже и об имени подумать, Сакура-тян! -Ты думаешь? Ему же только пять месяцев! -Ну, и что? Просто я очень хочу знать, кто он и как он, - Наруто погладил меня по животу. -А что? Это идея! Мне тоже интересно! – принялась его поддерживать Тен Тен. Она подошла ко мне и тоже погладила по животу. – Как ты там, малютка? -Я чувствую, что ему хорошо, - с улыбкой ответила я. -Ну, что, мне посмотреть? – спросил Неджи. Наруто и Тен Тен вопросительно посмотрели на меня. -Давайте! – со вздохом ответила я. Неджи сложил печати и активировал свой бьякуган. -Ух ты! – воскликнул он. -Что там? – взволнованно произнес Наруто. – Ты его видишь? Ты можешь определить его пол? -Нет, пол не могу, но есть кое-что другое… -Что там, Неджи? Не томи! – не успокаивался Наруто. -Слушайте, ребята, у вас двойня будет! -Д-двойня? – удивленно повторил Наруто. – Сакура-тян!!! -Двойня!!! Супер!!! – завопила Тен Тен. – Неджи, я тоже так хочу! -Хочешь – получишь! -Ура! У меня не было слов. -Сакура-тян, ты счастлива? – спросил Наруто. -Очень, - только и смогла ответить я. Моему счастью просто не было предела. Неужели это все происходит со мной? Как же я счастлива! Прошло около трех месяцев. Я уже не работала и полностью посвящала себя ребенку. Цунаде очень удивилась придуманному Наруто способу следить за ребенком и теперь подумывает переманить в больницу кого-нибудь из клана Хьюга в этих целях. Мы с Наруто стояли на балконе и дышали свежим воздухом. -Интересно, у нас двойняшки будут или близняшки? – спросила я у любимого. -Не знаю! Я хочу двойняшек: мальчика и девочку! Хотя, близнецы… тоже было бы классно! – он погладил мой уже довольно-таки большой живот. -Посмотрим. Осталось ведь около месяца. -Сакура-тян… это… я просто не могу словами описать свои чувства! Тут я почувствовала легкий толчок изнутри. -Ой! – воскликнула я. – Наруто, ты это чувствовал? -Да! Они толкаются! Мы оба засмеялись. Тут в дверь постучали. Это были Тен Тен с Неджи. -Приветик! Сакура, как ты? Как ребята? – она наклонилась к моему животу. -Отлично! Опять толкаются! -Вот проказники! Эй, потише там! Не бейте свою маму! Я улыбнулась. -А у вас с Неджи как дела? -Пока все как обычно. -Ясно… Блин, как же мне не терпится поскорее их увидеть! – я коснулась рукой живота. -Понимаю! -Эй, девчонки, идите к нам! – позвал нас Наруто. Мы подошли, каждая к своему любимому. -Садись ко мне на колени! – попросил Наруто. -Хорошо. Я села. Наруто положил голову мне на плечо, рукой начал гладить меня по животу. Я так счастлива, что он всегда со мной. Не представляю, как бы я без него жила. Наверное, просто-напросто сошла б с ума. Последние две недели срока, по просьбе Наруто, Цунаде-сама и Шизуне сидели со мной? Так, на всякий случай. Сам Наруто тоже не отходил от меня ни на шаг. Не понимаю, зачем так переживать? Я же взрослый человек, да и вдобавок ниндзя-медик! Хотя, это даже приятно, что о тебе заботится так много людей. -Наруто, быстро, беги за Цунаде! – кричала Шизуне. Она была очень взволнована. Возможно, даже испугана. -Где она? -У себя! Быстрее! И еще мне нужен таз с теплой водой и два полотенца. -Хорошо. -Сакура, лежи! -Угу! – сквозь боль простонала я. И зачем ей надо было это мне говорить? Как будто я в таком состоянии встану и побегу по деревне! Я, что, сумасшедшая? Чтобы не терять время зря, Наруто сотворил теневых клонов и послал их за тазом и водой, а сам отправился за Цунаде. -Ай, мамочка! – воскликнула я. -Терпи, Сакура! Все будет хорошо! Дыши глубже! -Ага! Я сглотнула. Да, мне очень больно, но надо терпеть! -Если больно, кричи! Не сдерживайся! -Ага! Ай, блин! Тут в комнату вбежал Наруто вместе с Цунаде. Быстро, однако, он ее нашел. -Как ты, Сакура-тян? -Наруто, уйди! – крикнула Цунаде. -Нет! Не надо! – завопила я. – Пусть он останется! Сейчас мне очень сильно нужна его поддержка. -Хорошо, - согласилась Цунаде. Я крепко сжала руку любимого. Кажется, там что-то хрустнуло. Блин, неужели я так сильно сжала, что сломала ему руку? Наруто зажмурился, но не закричал. -Ай, блин! Как же больно! -Сакура-тян, я с тобой, все хорошо, держись. -Сакура, еще чуть-чуть! Подожди! Я зажмурилась. Больно, как же мне больно. -Поздравляю, ребята! У вас дочь! – радостно заявила Цунаде. Я улыбнулась сквозь боль. -А второй, второй кто? – не переставал волноваться Наруто. -Не торопи события, Наруто! – огрызнулась Цунаде. – Мы не экстрасенсы! Я снова зажмурилась от боли, но не позволила себе закричать. Наруто крепко держал меня за руку и продолжал поддерживать. Не знаю, как бы я вытерпела все это, не будь его рядом. Наконец, все закончилось. -Ну?! – нетерпеливо закричал Наруто. -Спокойно, у вас мальчик! – произнесла Цунаде. – Как детей назовете? -Девочку назовем Ая, а мальчика Такаши, - задыхаясь, ответила я. Цунаде улыбнулась. В больнице меня положили в палату одну. Наруто, как врачи ни старались, не отходил от меня ни на шаг. Все-таки руку я ему не сломала, а только слегка повредила. И это уже хорошо. Когда я проснулась утром, он уже не спал. -Как ты себя чувствуешь, Сакура-тян? – с улыбкой спросил он. -Нормально. Только такое чувство, что меня опустошили. Он улыбнулся и погладил меня по голове. Я закрыла глаза. -Где они? – спросила я. -Скоро тебе принесут их кормить. Я была просто счастлива. Большего мне и не надо! -Наруто, на выход! – раздался грозный голос Цунаде. -С какого? -Детей кормить пора! Ты сюда обязательно вернешься через пятнадцать минут! -Хорошо, - он наклонился и поцеловал меня. – Я скоро вернусь. В больнице я провела еще несколько дней, после чего мы дружно всей нашей компанией отпраздновали рождение наших с Наруто малышей. -Молодцы, ребята! – поздравил нас Киба. – Теперь давайте еще одного! -Нет, лучше сразу двоих! – подхватил Ли. -Ха-ха! – улыбнулся Наруто. – Это как Сакура-тян скажет! -А что, я не против! -Так выпьем же за это! – воскликнул Сай. -Подожди ты! – перебил его Наруто. – Рано, рано пить! Вот алкоголик завелся! -Наруто, перестань! – заступилась я за товарища по команде. – Вылечим, вылечим его от алкоголизма! Правда, Ино? -Ага! – ответила подруга. -Кстати, Неджи! – весело позвала его Тен Тен. – У меня ля тебя есть новость! -Какая? -А ты тоже скоро станешь папой! -Что? Ты серьезно? -Да! -Тен Тен, это же здорово! -Так выпьем же за это! – закричал Сай. -Вот, алкаш! – протянула Ино. -А за это можно выпить!- ответил Наруто. Мы чокнулись бокалами и выпили за будущее счастье Тен Тен и Неджи.
|
| |
| |
| Eretik-kun | Дата: Вторник, 08.09.2009, 07:29 | Сообщение # 7 |
Злобный Админ
| М-да... не думал, что Наруто когда-нибудь станет папой... в моем представлении он всегда останется оранжевым оболтусом))))
|
| |
| |
| Legendary_Kunoichi | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:36 | Сообщение # 8 |
Проверенный
| Eretik-kun, хех ) ясненько... Мне сейчас пока другие фанфики выложить или подождете четвертой части?
|
| |
| |
| Eretik-kun | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:20 | Сообщение # 9 |
Злобный Админ
| Можешь создать еще одну тему, так будет лучше. Хотя народ у нас сейчас не очень активный... так что пусть все хоть эти части прочитают! Действуй по своему усмотрению, но я бы советовал вначале закончить с Наруто, а уже после переходить на другие миры.
|
| |
| |
| Данте | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:06 | Сообщение # 10 |
Культ. организатор
| Я всё прочитал, кроме 3й части. Т.К щас у друга сижу и читать время нету. Ждём так сказать 4й части)
|
| |
| |
| Legendary_Kunoichi | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:31 | Сообщение # 11 |
Проверенный
| Eretik-kun, ну, у меня все фанфики по Наруто. Просто рассказы на несколько книг разбросаны.
|
| |
| |
| Eretik-kun | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:07 | Сообщение # 12 |
Злобный Админ
| Legendary_Kunoichi, жду продолжения! Ну, или другой истории...
|
| |
| |
| Legendary_Kunoichi | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:55 | Сообщение # 13 |
Проверенный
| Переключимся пока что на другую историю Продолжение моей истории про Сакуру и Наруто в скором времени появится в Интернете. Мне осталось только переписать историю до конца. Автор: Legendary Kunoichi Бета: neko Rina Название: Я люблю своего двоюродного брата. Фендом: Naruto Рейтинг: G Жанр: романтика От автора: Присутствует ОС Глава 1. -Хитоми, за тобой пришли! – раздался голос отца за дверью. -Уже иду! – ответила я. Опять миссия, и я не должна ее провалить. Хотя, я особо этим и не страдаю! Я же не Хината! Хотя, и она стала сейчас намного сильнее, чем была раньше. Надеюсь, главой клана станет Ханаби. Она у нас сильная, но самый одаренный, конечно же, мой двоюродный братик Неджи. Пожалуй, лучше него вряд ли кто найдется, да и внешне он просто красавчик. Я очень сильно восхищаюсь им, но стараюсь скрывать это. Просто не хочу. Чтобы об этом говорили. Не дай Бог об этом кто-нибудь узнает. Он – джонин, шикарный парень, а я младше его на 3 года, да и чунином стала сравнительно недавно. Из-за миссий и тренировок мы стали общаться намного реже, чем в детстве, но всегда остаемся лучшими друзьями. -Хитоми, сколько можно заставлять себя ждать? – отец сегодня был явно не в духе. -Все-все, выхожу! – я поправила рукой волосы и побежала к выходу. -Хитоми-тян! - поприветствовал меня Юки. – Доброе утро! -Мы отправляемся втроем? -Нет. -А с кем? -Отлично! Вы уже все собрались! – раздался сзади знакомый голос. -Братик?! Ты идешь с нами? -Да, сестренка! – он положил мне руку на плечо. Я просто не смогла сдержать улыбку. Он тоже улыбнулся мне в ответ. От его улыбок мне всегда становится тепло на душе. Я люблю их больше жизни. -Ладно, выдвигаемся! – скомандовал брат. С самого детства мы всегда были вместе, несмотря на то, что родились в разных ветвях клана. Я не помню многого о своем детстве, но Неджи всегда с удовольствием рассказывал мне о нем. Когда брат уходил на задания, я всегда очень сильно по нему скучала. Во время своих миссий постоянно думала о нем. Поначалу мне казалось, что это просто родственная привязанность, но потом я поняла, что это что-то большее. -Хитоми, ты не устала? – спросил Неджи, спустя где-то два часа после начала нашего пути. -Ничуть! -Хорошо. Как только устанешь, скажи мне, и мы устроим привал. -Угу! Неджи, научишь меня после задания новой технике? -Да не вопрос! Опять тайно? -Ага! -А ты потом покажешь мне технику, которую сама придумала? -Конечно! Брат снова улыбнулся. Это первое задание, на которое я отправилась вместе с ним, поэтому счастье переполняло меня. Еще час спустя, мы устроили привал. -Эй, Хитоми-тян! – окликнул меня Юки, когда Неджи и Минору обсуждали что-то по поводу нашей миссии. -Да? -Может, сходим с тобой куда-нибудь, когда прибудем в деревню? Ах, да, я же совсем забыла вам рассказать, что у нас за миссия! Нашей команде нужно отправиться в деревню Скрытого облака и помочь им в расследовании одного очень запутанного дела. -Прости, Юки, но, думаю, вряд ли у нас будет время, чтобы гулять. -Ясно. Жаль, - Юки заметно погрустнел. Прости, но я очень хочу провести все время на этом задании только вместе с братом. -Хитоми, Юки, собирайтесь! – скомандовал Минору. Всю дорогу я не сводила глаз с Неджи. Я не переставала восхищаться его движениями, его голосом, его глазами. Он постоянно разговаривал со мной. Я была воистину счастлива. -Все, делаем привал на всю ночь! – скомандовал брат. -Хорошо! – ответили мы. К ночи на улице заметно похолодало, несмотря на то, что было только начало осени. Мои товарищи по команде Юки и Минору уже давно спали. Неджи лежал под деревом и, кажется, тоже спал. Я немного замерзла, поэтому пододвинулась поближе к костру, но это особо мне не помогло. Я приблизилась к нему еще. -Эй. Хитоми, не сиди так близко у костра! Это опасно! – раздался сзади голос Неджи. -Но ведь я же замерзла! -Сказала бы мне! Иди сюда! Я подошла. -Садись! Я села. Он привстал, слегка отстранил меня от дерева и накинул одеяло мне на плечи. -Не стоит, брат! -Еще как стоит! Если ты заболеешь, я буду в этом виноват! -Но ведь у меня тоже есть одеяло! -Отлично! – он дотянулся до моей сумки, достал оттуда мое одеяло и укрыл им на двоих, затем крепко придал меня к себе. – Так тебе будет намного теплее. Дрожь сразу же отступила, и стало очень тепло на душе, и эта теплота начала согревать мое тело. Я закрыла глаза от удовольствия и глубоко вдохнула его запах. -Спи, Хитоми-тян, - шепнул он мне на ухо и еще крепче прижал к себе. В ответ я тоже обняла его. Проснувшись утром, я по-прежнему находилась в его крепких объятиях, только вот одним одеялом он полностью укрыл меня, защищая от холода. Я чувствовала биение его сердца, слышала его дыхание. Как же он близко! Неджи! Мой любимый брат! Я освободила свое лицо от одеяла и выглянула на улицу. Ярки луч света попал мне в глаза, я не смогла удержаться и чихнула. Неджи тут же проснулся. -Ты заболела? – он приложил ладонь мне на лоб. – Кажется, да. -Нет-нет, что ты? Я чихнула из-за солнца! -А хрипишь ты тоже из-за солнца? – с улыбкой спросил брат. -Нет. Но ведь это же ерунда! – сопротивлялась я. -Вовсе не ерунда. Хотя, подожди! – тут он приложил губы к моему лбу. Меня тут же бросило в жар. – Нет, у тебя лоб горячий! Надо поскорее добраться до Скрытого облака и показать тебя врачу. -Хорошо. Мой любимый брат! Самый заботливый человек на свете. Всегда, когда я заболевала, он ухаживал за мной, приносил попить, если попадала в больницу, целыми днями сидел рядом с моей кроватью и выполнял любой каприз. Наверное, я была единственной, кого он любил из главной ветви нашего клана. Я до сих пор не могу понять, почему так случилось. Глава 2. После прибытия в деревню Скрытого Облака, мы доложились Райкаге о прибытии, а потом дружно повели меня к врачу. Медик дал мне лекарства и велел сегодняшний день провести в постели и пить больше горячего. В гостинице меня поселили в одну комнату с Неджи. Он сам так попросил. Сказал, что мы родственники, поэтому нам можно. Юки была расстроена. Как только мы пришли в номер, Неджи начал обо мне заботиться. -Лежи здесь и не вставай. Лучше поспи. Я буду рядом с тобой. -Спасибо тебе большое за заботу! -Да ладно тебе! Не говори ерунды! Я должен заботиться о тебе. Отдыхай и набирайся сил! – он погладил мой лоб и ушел. Его руки. Они такие сильные и в то же время очень нежные. Я закрыла глаза и снова представила, как его руки нежно гладят меня по лбу. Когда я проснулась, Неджи сидел на краешке моей кровати. -Уже проснулась? – с улыбкой спросил он. – Подожди, я сейчас тебе чай налью, – он взял кружку, отвинтил крышку термоса и налил оттуда чай. – Держи. Я привстала. -Спасибо большое! -Хитоми, мне надо тебе кое-что сказать, - начал он, когда я допила. Его глаза вдруг стали очень серьезными. -В чем дело? -Когда Райкаге просил нашу деревню о помощи в расследовании, он очень сильно настаивал на то, чтобы в группу вошел кто-нибудь из клана Хьюга. Я подняла одну бровь. -Помнишь историю, которая произошла семнадцать лет назад? -Ты про то, когда посланники этой страны пытались похитить Хинату, чтобы заполучить секрет бьякугана? -Да. Мне кажется, что они опять решили это сделать. Именно поэтому Цунаде отправила меня с вами, потому что знает, что за тебя я жизнь положу. -Неджи, спасибо тебе большое, но я не стою таких жертв! -Стоишь! Еще как стоишь! -Не говори глупостей. -А я и не говорю! На следующее утро я вместе со всей остальной командой отправилась заниматься расследованием. Неджи не отходил от меня ни на шаг. Если приходилось разделяться, он брал меня с собой. Во время первого дня расследования мне показалось, что догадки Неджи и Пятой хокаге верны, и нас специально вывели сюда. День был крайне тяжелым. Меня не покидали мысли о том, что им нужен кто-то из нас. Получается, что они хотят разлучить нас с Неджи. Нет, я не хочу этого! Я не смогу жить без него! Нет! -Что-то случилось Хитоми? – заботливо спросил Неджи. Наверное, увидел мое беспокойство. -Нет-нет, все в порядке. -Уверена? У тебя сейчас такой потерянный вид. -Да так, просто вспомнила, что ты мне вчера говорил, и сопоставила это с тем, что сегодня увидела. -А что ты сегодня увидела? -Они так внимательно за нами наблюдали. Словно хотели что-то выведать… -Я тоже это заметил… Слушай, Хитоми, будь осторожнее и не используй лучше бьякуган без веской причины. Поняла? -Да. -Я буду стараться всегда держаться рядом с тобой, чтобы защищать тебя. Похоже, им нужен член главной ветви семьи. -Понятно. -Хитоми, не грусти! Все будет хорошо! – он погладил меня по макушке. -Не буду, - с улыбкой ответила я. -Но будь всегда очень осторожна. Если вдруг с тобой что-то случится. Я не смогу жить дальше. От этих слов из глаз брызнули слез. Я крепко обняла брата. Нет, Неджи, со мной ничего не случится! Я буду жить для тебя! -Эй, Хитоми! Кажется, кто-то только что обещал мне не грустить! -Все-все, - всхлипнула я и попыталась успокоиться. На следующий день Неджи провел среди команды совещание, рассказав им о наших догадках, и разработал специальный план действий. Затем брат отправил хокаге какое-то письмо, и мы снова принялись за задание. Несколько дней все получалось, как мы и запланировали, но потом враг начал действовать. -Неджи-сан, не могли бы вы дать нам вашу девчонку и кого-нибудь из ребят. Мы нашли какой-то странный дом. Возможно, он имеет какое-то отношение к нашему делу. -А можно с ней я пойду? -Нет, нам нужны именно вы. -Просто я не хочу ее отпускать. Она мне помогает. -Это не надолго, Неджи-сан. Если что, то мы ее защитим. Неджи тяжело вздохнул. -Минору, Хитоми, ко мне! Мы подошли. -Хитоми, чуть что – беги, а ты, Минору, старайся задержать врага. Хитоми прибежит к нам, и мы придем к тебе на помощь. Вам все понятно. -Да, - коротко ответил Минору. -Понятно, – грустно протянула я. -Хитоми, береги себя! Я грустно улыбнулась ему в ответ. Ради тебя. Брат! Только ради тебя! Я выживу, я смогу, я справлюсь! -Хитоми, беги, не тормози! – кричал Минору. -Нет! Я не могу! Я не могу тебя одного тут оставить! Почему я этого не делаю? Просто не хочу бросать своего товарища! Я должна помочь ему! -Хитоми, не делай глупостей! Убегай! -Нет! -Беги!!! -Нет! -Беги, дура!!! -Поздно, - раздался голос сзади. Затем я почувствовала сильную боль. Меня схватили сзади. Я стала пытаться вырваться, но меня тут же отрубили. Последнее, что я услышала, был крик Минору: «Хитоми, нет!!!» Прости меня, Неджи. Я всегда буду любить тебя. Я погибла, чтобы тебе не пришлось отдавать жизнь за меня… Глава 3. Проснулась я в темной комнате, связанная по рукам и ногам. За дверью были слышны чьи-то голоса. -Отличная работа! Теперь секрет бьякугана в наших руках! Отлично придумал, чтобы разделить их! Теперь мы можем потребовать у Конохи все. Что угодно за эту девчонку! -Рад стараться для вас, Райкаге-сама! -Я всегда видел твой потенциал, Сумио! Ты заслужил награду! Я дам тебе все, что захочешь, когда мы поровняем с землей деревню Скрытого Листа! -Вы так цедры, Райкаге-сама! -А теперь можешь идти и отдыхать! Послышались удаляющиеся шаги, затем замок щелкнул и в комнату кто-то вошел. Я быстро закрыла глаза, чтобы он думал, что я все еще без сознания. Вошедший подошел ко мне и начал тихо говорить: -Вот она! Наследница бьякугана! Она наша! Она в наших руках! Мы это сделали! Техника развязывания узлов! -Я не ваша! – хоть я и планировала не подавать признаков жизни, этих слов стерпеть просто не могла. – Я принадлежу только одному человеку! И только он может решать, чья я и что со мной делать! -Вау, ты в сознании! Так и знал, что этих слов в свой адрес ты не вытерпишь! -Где мои друзья? Что с ними? – я решила не слушать бред этого сумасшедшего. -Друзья? Они уже давно убиты. Лежат за пределами деревни. От этих слов внутри все оборвалось. Неужели Неджи погиб? Да быть такого не может! Я бы почувствовала это! Ха все время, что мы вместе, между нами зародилась какая-то связь и, если кому-то из нас очень плохо, то мы чувствуем это. -Я не верю тебе! Это неправда! Этого просто не может быть!!! -Может, деточка, может! Еще как может! Они все убиты! В живых оставили только тебя, и ты окажешь нам одну очень важную услугу. -Ничего я вам делать не буду! Просто наложу на себя руки! -Интересно, как? -Найду способ! А для начала попробую отсюда выбраться. Надо использовать против него Дзюкен. -Ты освободилась? А я думал, что мои ребята хорошо тебя связали… Мило… Только вот, если ты хочешь убежать, то лучше похорони это желание прямо сейчас. Это не получится. Даже если ты используешь свой бьякуган. Против меня это не сработает! -Это мы еще посмотрим! Бьякуган! Надо попасть в его центр чакры… Сказать проще, чем сделать, но я должна попытаться. Ради Неджи! Я выберусь отсюда и все узнаю! -Не получится, милочка! – Райкаге сложил печати. Образовалась огромная стена воды, которая сбила меня с ног. Я ударилась головой об пол и потеряла сознание. Я не могу сказать точно, сколько времени я провела в плену. Я не считала дни. Приблизительно около двух недель. Меня кормили, держали в тепле, не били. Ко мне даже очень мило охранника приставили (его Тадаши зовут), с которым мы играли в имена, слова и техники (примечание автора: принцип тот же, что и у игры в города). Не знаю, к чему они сделали такие условия моего содержания, но даже из-за этого я не сделаю того, о чем они меня попросят. Ни за что! Все те дни, что я провела в плену, ни минуты не верила, что Неджи погиб. Просто я чувствовала, что это не так! Просто иначе и быть не может! -Тадаши, сколько я уже здесь нахожусь? -Около двух недель. -Понятно. А это правда, что всех моих товарищей убили? -Если честно, то я не знаю. Когда они потеряли сознание, их просто выкинули в лес, не проверяя, живы они или нет, так что надежда есть. -А почему ты меня успокаиваешь? Ты же не должен этого делать. -Потому что я не тиран и не люблю мучить людей. -Ясно. Тут откуда-то раздался оглушительный грохот. -Это что еще такое? – спросила я у него. -Не знаю. Явно ничего хорошего. Минуту спустя в комнату прибежал какой-то джонин, сказал, что на это здание напали, и велел уводить меня подальше отсюда. -Хитоми, кажется, это за тобой пришли, - сказал Тадаши, когда тот парень ушел. – Сейчас мы делаем следующим образом: мы отбегаем подальше от этой двери, потом ты отрубаешь меня и бежишь дальше по коридору. Там в конце есть запасной выход. Наверняка твои товарищи окружили это место. Там они быстро обнаружат тебя и спасут. -Зачем, зачем ты так делаешь? Это же предательство! -Да плевать я на эту деревню хотел! Надоела она мне! Сбегу куда-нибудь подальше отсюда! В место, где нормальные люди живут! Я удивленно на него посмотрела. -Чего уставилась? Вперед! Мы пробежали метров двести по коридору, после чего я сделала так, как он мне сказал. Сначала я долго бежала вперед, но потом вдруг где-то далеко услышала до боли знакомый голос: -Верните мне Хитоми! Да, я сразу же его узнала! Ошибки быть не может! Это был голос моего брата. Неджи. Я знала, я верила в то, что он жив! Иначе и быть не может! Этот голос придал мне сил. Но бежать дальше я не стала. Вместо этого развернулась и побежала на голос брата. Да, я знаю, что снова ослушиваюсь тех, кто пытается меня спасти, но я очень хочу его увидеть! -Хитоми, где Хитоми? – кричал Неджи, вырубая противников один за другим. -Неджи! – я не могла молчать. Я хотела, чтобы он знал, что со мной все в порядке. – Я здесь! -Хитоми! – он кинулся ко мне, но враг перегородил ему дорогу. -Не пройдешь! -Дзюкен! -Неджи! – я кинулась обнимать брата. – Как же я по тебе соскучилась! Прости меня за все! Обещаю, что больше не буду так делать. Никогда. -Все в порядке. Я рад, что ты жива, - он покрепче прижал меня к себе. – Ты знаешь что-нибудь об этом здании? -Да. Если пробежим дальше по коридору, то найдем запасной выход. Так сказал Тадаши. -Это еще кто такой? – в его голосе прозвучали нотки ревности. -Это парень, который охранял меня. Очень милый мальчик. Заботился обо мне. Помогал. -Сестренка, неужели ты в него влюбилась? -Дурак! Нет! -Ладно, расслабься, я пошутил! Давай, беги к запасному выходу, а я тебя прикрою! -Чего? Без тебя? Ни за что! Неджи, пожалуйста, не бросай меня! – на глаза навернулись слезы. – Не бросай меня! Я не хочу потерять тебя снова! -Хитоми, пожалуйста, не плачь! Девушка не должна никому показывать своих слез. -Нет! Неджи, не надо! Не бросай меня! Я люблю тебя! – я уже перешла на крик. -Я тоже люблю тебя, Хитоми. -Ты не понимаешь! Я люблю тебя не как брата! Я люблю тебя, как парня, как самого дорого мне человека, Неджи! -Я знаю. Уже очень давно. И я люблю тебя так же, как и ты меня! – даже при таких обстоятельствах его голос оставался нежным и спокойным. – Люблю и всегда буду любить, - он нежно поцеловал меня в губы и быстро отстранился. – Беги! Я скоро догоню тебя! -Хорошо. Трудно передать словами то, что я чувствовала в этот момент. Сердце билось так сильно, что готово было проломить мою грудную клетку, страх завладел полностью моей душой, дрожь захватила тело. Я бежала, не разбирая дороги. Нет, что я делаю? Почему убегаю? Разве так я должна поступать? Нет, точно не так! Я должна вернуться и помочь ему!!! И все равно, что со мной случится! Я развернулась и побежала назад. Бьякуган! Неджи все еще сражался, но он явно скоро достигнет своего предела. Надо поторопиться. Неджи, продержись еще чуть-чуть! Глава 4. -Мы победили! – слабым голосом произнес Неджи. Эти слова подействовали на меня лучше всяких лекарств. Усталость тут же отступила. -Неджи! – на глаза снова навернулись слезы. -Хитоми, я же говорил тебе, нельзя показывать другим свои слезы! -Это слезы счастья! Я так счастлива, что ты жив! Я очень переживала за тебя! -Глупышка! Не стоило этого делать! Я бы все равно не умер, пока не спас тебя. -Мне сказали, что ты погиб. Они заставляли меня в это поверить, но я им не верила, потому что чувствовала, что ты жив! -Хитоми, я всегда буду с тобой! Всю жизнь! Что бы ни случилось! – он осторожно обнял меня. -А я обещаю, что больше никогда не доставлю тебе неприятностей! -А ты мне их и не доставляешь! Кстати, - вдруг резко перевел он тему, - как думаешь, нам с тобой разрешат пожениться? -Чего? Ты серьезно? -Понимаю, что слишком рано завожу об этом разговор, но мне просто интересно. -Ну, думаю, что да. -Вот и отлично! В душе все зацвело. Неджи взял меня на руки и понес к выходу. Там стояло очень много народу: Сестры с их командами, Наруто со своей, Шикамару со своими товарищами, а также Юки с Минору. -Вот они! – весело завопил Наруто-кун. – Прямо как принц и принцесса! Меня немного смутили его слова. Неджи осторожно поставил меня на ноги. -Идти сможешь? -Конечно! -Хитоми, прости меня – виновато заговорил Минору. – Это все из-за меня. -Не бери в голову! Все хорошо! Это мне надо было бежать, а не геройствовать! -Ну, что, домой? – спросил Неджи. -Еще нет. Не все собрались. -А кто еще? – не сдержалась я. -Небольшой отряд из членов клана Хьюга во главе с Хиаши-саном и Цунаде-сама направились к Райкаге-сама в гости, чайку попить, - принялась разъяснять Сакура. -Как бы после такого чаепития деревня не пропала с лица земли, - протянул Киба-кун. -Это будет чудо! – ответила Ино-тян. Все дружно засмеялись. -Хитоми, как же я рада, что с тобой все в порядке! – бросилась обнимать меня Ханаби. – Я очень за тебя переживала! -Спасибо! – в ответ я обняла свою сестру. -АААААААААААААААА! ПОРСТИТЕ МЕНЯ!!! Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!!! – вдруг раздался бешеный крик Райкаге. Наверное, вся деревня это слышала. -Если он останется в живых, - хохотнула Сакура, - это будет чудо! -Так ему и надо! Не будет в следующий раз чужое богатство отнимать! – ответила Ханаби. – Верно говорю? -Да! Всю дорогу домой я ни на секунду не отходила от брата. После стольких дней разлуки мне не хотело отпускать его даже на миллиметр от себя. Отец очень внимательно наблюдал за мной и Неджи. Мне кажется. Он давно уже знает о наших чувствах. Интересно, что он думает по этому поводу? Эпилог. -Хитоми-тян, просыпайтесь! – разбудила меня наша новая служанка. – Неджи-сан попросил позвать вас к нему. Не поняла юмора! Это еще что за новости? Почему бы ему самому не зайти ко мне и не разбудить? Обязательно служанку просить? Недоумевая, я встала, оделась, привела себя в порядок и направилась в комнату брата. -Неджи, я могу войти? -Конечно, Хитоми! Заходи скорее! Я открыла дверь и вошла. В комнате стоял Неджи и держал здоровущий букет моих любимых белых роз. -С днем рождения, любимая! – сказал он, улыбаясь. -Неджи! Какая прелесть! Это же мои самые любимые цветы! – я бросилась его обнимать. -Подожди, Хитоми, не торопись! Скажи, сколько лет тебе сегодня исполняется. Не поняла: -Зачем? -Ну, скажи! -Двадцать, а что? -В двадцать лет наступает совершеннолетие! -Ну, и? – ничего не понимаю! -Хитоми, выходи за меня замуж! Замуж??? Да!!! -А что отец скажет на это? -Он не против. Я уже обсудил с ним это. Какой ты шустрый, Неджи! -Ну, так как, согласна ли ты стать моей женой? -Да! Я слегка приподнялась и нежно поцеловала его в губы. В ответ получила более нежный и настойчивый поцелуй. Я гладила его по спине и шее, он крепко прижимал меня к себе. -Извините, - раздался сзади робкий голос Хинаты. Блин, вечно она придет не вовремя! -Чего тебе? – не выпуская меня из своих объятий, ответил Неджи. -Просто меня попросили позвать вас завтракать. -Хорошо. Что-то еще? -Да. С днем рождения тебя, Хитоми! -Спасибо, сестренка! -Ладно, я пойду. -Какая-то ты не очень дружелюбная в обращении с Хинатой! – сделал мне замечание Неджи. -А сам-то? Один раз избил ее до полусмерти! -Нашла, что вспомнить! С Ханаби-то ты нормально общаешься! -Ну, и что? Вообще, надоело мне все это! Хочу в отдельный дом переехать! -Ух ты! Ну, хорошо, я поговорю с отцом по этому поводу! -Правда? -Правда, правда! -Как здорово! Неджи продолжил одаривать меня своими поцелуями. Я была по-настоящему счастлива! Наконец-то мы сможем остаться вместе навеки! Вдруг Неджи резко отстранился. Я недовольно посмотрела на него. -Эй, Хитоми, не делай такое суровое лицо! Нас вообще-то завтракать звали! -Завтракать… Зачем надо? Подождут, блин! -Завтрак – самый важный прием пищи за день. Я хочу, чтобы моя будущая жена была здорова, - он чмокнул меня в щечку. – Идем! -Вы женитесь?! – радостно завопила Ханаби, когда за завтраком мы официально объявили эту новость всем. -Да, - ответила я. -Супер! – продолжала радоваться Ханаби. – Круто! Круто! Круто! -Ханаби, не веди себя так за столом! – перебил ее отец. -Пап, но это же так здорово! Свадьба, настоящая любовь! -Здорово, здорово! Но давай ты об этом не во время еды будешь кричать? -Хорошо. Хитоми, а можно я буду подругой невесты? -Конечно, можно! -Вот здорово! -Ханаби! – снова перебил ее отец. -Ладно-ладно, - со вздохом ответил сестренка. Любимый братик, я буду всегда с тобой, что бы ни случилось, куда бы ни завела меня извилистая тропа жизни, что бы ни принес ветерок судьбы, всегда буду твоей, с ног до головы, каждой клеточкой своего тела.
|
| |
| |
| Eretik-kun | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:14 | Сообщение # 14 |
Злобный Админ
| Да... в фан-фике все и должно быть именно так... романтика, хеппи энд... Но в жизни все куда прозаичнее... если я не ошибаюсь, то подобные отношения называются инцест (кровосмешение!). Запрещены во многих странах (да почти во всех) и не просто так... увы, с генетикой не поспоришь, дети будут с отклонениями (уродами!)
|
| |
| |
| Legendary_Kunoichi | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:17 | Сообщение # 15 |
Проверенный
| Eretik-kun, да, я знаю. Но они ведь двоюродные... К тому же, это всего лишь фанфик )
|
| |
| |
|