карточки аниме
|
|
Мэй | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:00 | Сообщение # 31 |
Чуунин
Статус: Offline
| В принципе с Лелушем можно сделать так, чтобы способность действовала на несколько ходов, или вообще можно было использовать один раз
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:02 | Сообщение # 32 |
Злобный Админ
| Quote (AiR) P.S: Кто это себе возьмет роль зеленого тролля Троль уже есть))))))
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Данте | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:02 | Сообщение # 33 |
Культ. организатор
| Узко... Есть куча анимешек, часть перечислили выше.
|
|
| |
Faulkner | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:03 | Сообщение # 34 |
Генин
| Quote (AiR) Кто это себе возьмет роль зеленого тролля или пикачу Я к тому, если наши карты войдут в систему берсерка. Мне было сказано, что нужна собственная колода, я дал вам готовую игру. Quote (Eretik-kun) Если отталкиваться от мнения - Нруто боян! То остаются только покемоны... как бы смешно это не звучало. Если надо просто сделать несколько карт под берсерк - уж лучше Слееры или Лоддос. Тут хоть тематика - фентези. Добавлено (09.10.2009, 22:03) --------------------------------------------- Quote (Eretik-kun) Троль уже есть)))))) Я ее и имел ввиду)
Сообщение отредактировал Faulkner - Пятница, 09.10.2009, 22:04 |
|
| |
Данте | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:05 | Сообщение # 35 |
Культ. организатор
| Quote (Мэй) В принципе с Лелушем можно сделать так, чтобы способность действовала на несколько ходов, или вообще можно было использовать один раз Как я уже сказа, не факт что в системе есть магия как таковая, да же если и есть, Лелуш сам по себе слабоват) Уж лучше Куруруги на Ланселоте, или Карин на её же Лотосе) Способности есть, да же придумывать не надо. Только зачем нам эт, есть герои и поинтереснее)
Сообщение отредактировал Данте - Пятница, 09.10.2009, 22:06 |
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:40 | Сообщение # 36 |
[COMATOSE]
| Тогда Блич я за блич) P.S:Возьму себе Гриммджоу)
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Klio | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:41 | Сообщение # 37 |
Анимешник
| В картах не чего не понимаю, но во вторник все говорили, что лучше делать карты по Девил мэй край, там много нечести.
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:04 | Сообщение # 38 |
Генин
| блин зачем ограничиваться одним аниме? Берите откуда хотите Наруто Блич ДМС Покемоны Д грей мэг, Алхимик столько есть персов которых можно зафиксить под игру, а вы ограничиваетесь чем то одним, даже тот же Лелуш - будет у него способность чтобы существо противника атаковало самого противника, вот и все типо подчинение. Я просто не секу в берсерке но если мне посмотреть разок на карты то я пойму что там к чему и из чего исходить надо
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:02 | Сообщение # 39 |
[COMATOSE]
| UchihaSasuke, я уже такое писал)
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:04 | Сообщение # 40 |
Злобный Админ
| Quote (UchihaSasuke) но если мне посмотреть разок на карты то я пойму что там к чему и из чего исходить надо Вот список наших (возможных!) оппонентов... 
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:20 | Сообщение # 41 |
Генин
| ну всеравно даже с этим мне сложно понять боевую систему и все характеристики... Тут надо в процессе игры показывать
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:32 | Сообщение # 42 |
Злобный Админ
| В таком случае читаем мануалы... 1. Правила самой игры 2. полный каталог карт Так же можно почитать RPG.by
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:19 | Сообщение # 43 |
Злобный Админ
| По решению на сегодняшней сходке, основной процесс создания карт на себя возьму я и Хару... остальные помогайте по желанию (нужны идеи на счет персонажей и их способностей), пишите сюда свои варианты.
|
|
| |
Данте | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:27 | Сообщение # 44 |
Культ. организатор
| Спишите с моего ВДВшника, или прапора
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:35 | Сообщение # 45 |
Злобный Админ
| Исходная карта, картинку меняем на Гаару, способность переименовываем в "песчаная засчита"
|
|
| |