карточки аниме
|
|
Mikaru | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:57 | Сообщение # 1 |
Master of J-Rock
Статус: Offline
| Сегодня после долгого разговора с Алесей Станиславовной выяснились новые моменты, которые мы обязаны выполнить. Нам нужно сделать свои карточки и с ними же принять участие в игре которая будет в декабре, нужно минимум 15 человек, которые будут принимать в этом участие.... Аниме может быть несколько, будем все карточки делать в фотошопе, по образцу, далее нам помогут сделать уравновешенные способности, каждого персонажа...... Предлагаю взять аниме: Блич Наруто Соул Итер Рубаки Покемоны(ради стеба) Код Гиас Эти аниме сегодня оговаривались, поэтому я их и написал)))) До вторника надо уже выбрать аниме и начать делать карточки Возможно предлагать свои варианты аниме, главное много персонажей))))
|
|
| |
Данте | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:01 | Сообщение # 2 |
Культ. организатор
| Ради стёба нужно брать One Piece! Я данте и не колышет)
|
|
| |
Мэй | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:05 | Сообщение # 3 |
Чуунин
| Вроде ещё предлагалось взять DMC?
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:07 | Сообщение # 4 |
Злобный Админ
| Quote (Mikaru) уравновешенные способности, каждого персонажа...... Дайте мне балансировку способностей и мир узнает что такое геометрическая прогрессия)))))))))удар и +1 к атаке, следующий удар +2 к атаке, далее +4 к атаке.... в итоге 10-ый удар нанесет 1024 единиц урона (!) и все законно, кто в теме, тот сразу вспоминает Урсу Варриора
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Kozak | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:17 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Quote (Мэй) кто в теме, тот сразу вспоминает Урсу Варриора happy только у Урсы арифметическая прогрессия))) по теме: согласен с Данте стоит подумать над вариантом Ван Пис.
|
|
| |
Данте | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:18 | Сообщение # 6 |
Культ. организатор
| [off]НУ у него арифметическая прогрессия, осквернения математики не позволю [/off] Короче само собой там будет Наруто. Предлагаю собраться в субботу где нить и пораскинуть мозгами ))) (Не об асфальт конечно)
|
|
| |
Kozak | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:20 | Сообщение # 7 |
Новичок
| [off]данте +1 xD[/off]
|
|
| |
Мэй | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:30 | Сообщение # 8 |
Чуунин
| Quote (Данте) Не об асфальт конечно) Тогда может у кого-нить, нэ? А то на улице холодно... И тогда пораскинем мозги на ковёр ХD
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:31 | Сообщение # 9 |
Злобный Админ
| Quote (Kozak) только у Урсы арифметическая прогрессия И даже этого вполне хватит... в описании цифры кажутся совсем маленькими, а на деле урон очень большой (!), по крайней мере себе напишу что-нить в этом духе... или проклятие а-ля With Doctor... там тоже прогрессия работает.
|
|
| |
Kozak | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:34 | Сообщение # 10 |
Новичок
| [off]нуу.. менделикт доктора это вообще жесть)))) что-то мы не там где нужно это обсуждаем[/off]
|
|
| |
Данте | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:42 | Сообщение # 11 |
Культ. организатор
| [off] В конце концов сделаем персов из доты)) Опять не верное в меделикта обычная сумма... Ты конечно извини, но у меня передоз формул, чисел и тем по точным наукам[/off] Нууууу кто то обещал нас на форуме ждать.
Сообщение отредактировал Данте - Четверг, 08.10.2009, 21:44 |
|
| |
Kiba | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:17 | Сообщение # 12 |
Проверенный
| ничо невалнуйтись лишнии способности всегда можно урезать ))))))))
Тока надежда позволяет людям двигатся вперёд в самых безвыходных ситуациях.
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:32 | Сообщение # 13 |
Генин
| Ну карточки для берсерка это вообще 1 способность 1 умение и сбалансированные статы жизни и атаки так что там фантазии не разгуляешься.... Я могу свою карточку уже придумать я сейчас беру как за основу карточную игру Владыки Астрала, ну а там можно поткоректировать Учиха Саске, стоимость 5 маны Статы к примеру Жизнь 16 Атака 4 Не летающее существо, ходит по обычному При призыве наносит урон в 6 едениц при помощи пробивной техники Чидори по всем существам перед ним и по жизням игрока (если они вообще в берсерке есть) . Способность, стоимость 3 маны. При помощи техники Мангеку Шарингана - Аматерасу уничтожает любое существо оппонента, теряет половину имеющихся в данный момент очков жизни (округляется вверх).
Сообщение отредактировал UchihaSasuke - Четверг, 08.10.2009, 22:32 |
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:37 | Сообщение # 14 |
Злобный Админ
| UchihaSasuke, читай правила Берсерка... там несколько иной принцип. Думаю, нам придется брать уже существующие карты и переделывать их (менять картинку, имя карты и название способности), а сам баланс и способности оставлять прежними... иначе ничего не получится! Ксо, карта Еретик уже существует((((
|
|
| |
Devil-chan | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:45 | Сообщение # 15 |
Новичок
| блин, я в картах вообще полный ноль... предлагаю блич и Dmc
МУГЕН АКТИВАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |