Сейчас-сейчас... только шапку сделаю... Добавлено (16.08.2009, 11:40)
---------------------------------------------
Автор: Enigma (я же Enigma Tenebris)
Название: Адская горничная
Домен: Темный дворецкий
Жанр: стеб, этти
Рейтинг: PG-16
Статус: в процессе последняя часть
Размер: миди
От Автора: Острые предметы не швырять – уклонюсь, предлагать что-то выпить или съесть тоже – я на диете… в фике присутствуют мои комы по поводу происходящего…
Я брела по улицам утреннего Лондона. Город только-только просыпался, людей на улицах было мало. Из-за густого тумана я плохо видела куда шла. Вдруг сверху послышался противный звук. Едва успев отскочить, я смачно выругалась: кто-то вылил сверху помои. День с самого утра не заладился: зелье для привлечения успеха подгорело, я где-то посеяла корень мандрагоры (А она еще сопротивляется и вопит! Ууу, противная!!!), гадкие мыши прогрызли дырку в мешке пшеницы и самое главное... меня бросил парень!
И еще нагадить успел! Причем в прямом смыслы этого слова! Фу! Его что, мама не учила, что {censored} на пороге дома некультурно, антиэстетично и запросто можно заработать воспаление мозга?! А что?! Разве я виновата, что он попой думает?!!
Но ничего-ничего... Я уже сделала отворот!
Подумав об этом, я злорадно захихикала. Вот оно, чувство морального удовлетворения! Спрашиваете, какой заговор отворота? О, я поведаю его вам с превеликим удовольствием!
Для начала, я взяла кусок бумаги. Туалетной. И написала на нем имя бывшего парня 9 раз. В начале я хотела использовать эту "заготовку" по назначению, произнеся при этом оочень древнее заклинание: "Плыви-ка ты отсюда!". Но передумала.
Я решила, что будет гораздо веселее положить туалетную бумагу в кошачий лоток на ооочень долгое время.
"Котеночек, всего тебе доброго!"- подумала я, предже чем войти во владения Гробовщика...
- Ах вот ты где, яблочко мое прогнившее! Хехехе... (Ав: так в представлении Гробовщика звучат комплименты...)
- Привет, Гроб без колесиков...
- Колесиков?
- Ну, тогда Гроб без катушек... Свежие гробовые щепки есть?
- Есть! Хехехе...
- Веревка, на которой повесились, есть?
- Есть! Хехехе...
- Мыло, которым покойника умывали есть?
- Есть! Хехехе...
- Голова, которая якобы должна думать, есть?
- Есть! Хихихи...
- Врешь!
- Хм! - Жнец смерти в отставке с недовольной миной достал перечисленные ингридиенты - А платить чем будешь? Может, натурой? Хехехе...
- Размечтался! Для начала ногти потстреги, а то на моего дедушку, русского Вия смахиваешь... Ладно, чего ты хочешь?
- Оооо! Я такое хочу... Хехехе... Дай мне ЭТО... Хехехе...
- Чего тебе дать, червяк мой придавленный крышкой от гроба... Не дам! Разве что, дам, а потом догоню и еще раз... НАподдам!
- Ээээ... хорошо-хорошо... тогда... напподдай!
Я дала ему. Эй, а в твоем возрасте уже можно о таком думать?! Да? Ну ладно, вынуждена разочаровать! Я дала ему подзатыльник, а затем влепила пощечину....
Я вышла из лавки где-то ближе к полудню. Город уже окончательно ожил. Люди бегали туда-сюда, мальчишки, громко провозглашая последние новости продавали газеты.
Странно... Почему от меня люди шарахаются?
Ах да, у меня же в руках фирменный пакетик от Гробовщика! К счастью, людей становилось все меньше и меньше... Жнецы знают свое дело
И вот, я шагала домой через парк, в кустиках ждал сексуальный маньяк (сексуальный? Оооо, мужчинка! Ав: отойди! все красивые парни мои!!!) не... не то... шорох в кустиках послышался!
- Маньяк? (Ав: Хидан? Не, это из Нарика...) - тут же подумала я (ну давай же, иди ко мне!).
Но к моему величйшему огорче... облегчению, это был лишь мелкий демон 52-го уровня. (Ав: перевод для привыкших к системе шиноби - оч юный генин).
Я фыркнула:
- Чего тебе надобно, ста... старинный помет страдающей вздутием кошки?
Действительно, чертенок только что вылез из помойки, ибо таковая находилась за теми кустиками.
- Ой, извини что помешала заниматься личными делами!
Демон насупился и без предупреждения в меня полетели огненные шары.
- Как грубо! Между прочим, сортир в другой стороне! Там, откуда ты вылез! - сказала я поставив защиту, раз, щелкая пальцами, два.
Раздалось потивное шипение и демон стал разбухать. Наконец, он стал размером с мяч.
- Эй, ребят! - крикнула я проходящим мимо мальчишкам, - Держите мячик, в футбол поиграйте!
Я запустила несчастного беса прямо под ноги ребятам и те стали незамедлительно его пинать.
Мысленно пожелав бесу хорошей игры, я хотела двинуться дальше, но меня остановил голос:
- А, вы нам подойдете!
Я обернулась:
- Демон... дворецкий?!
- Приветствую вас, Сильвия де Руж. Я хотел бы предложить вам кое-какую работу...
- Секс, наркотики и вино не предлагать! Хотя, относительно первого и последнего, я могу подумать...
- Мда... - я скептически оглядела свое отражение.
На меня смотрело кавайное чудо, в накрахмаленном платьице горничной.
- Сильвия, вы готовы? - Себастьян постучался в комнату.
- Да.
- Отлично! - демон вошел - Ваши обязанности будут как и у обычной горничной, однако так же вы будете сопровождать меня и господина во время различных путешествий.
- А... ага...
- Ваши вещи для занятия магией и алхимией доставят к завтрашнему утру. А сейчас я представлю вас хозяину, графу Сиэлю Фантомхайву.
Я последовала за дворецким. Интересно, как выглядит граф? Толстый небритый мужик с протяжной отрыжкой и со знаменитой германской колбаской на вилке в одной руке, и с огромной кружкой пива в другой? Или... ах, прекрасный юноша с длинными распущенными волосами и с грустно-таинственной улыбкой? (Ав: Гробовщик, что ли?)
Тут Себастьян открыл дверь и я увидела...
- ТЫ?!!! - в один голос воскликнула я и граф.
- Себастьян, - быстро "оледенел" Сиэль, - я просил найти настоящую сильную ведьму, а не неотесанную грубиянку-торговку с улицы!
- Все как вы и велели, господин. Настоящая сильная ведьма. Но... что вас так взволновало?
- Хм! Просто никогда прежде не встречал человека, который мог прилично ответить ему! - я гордо подняла голову.
- Если можно считать "приличным" отборный английский, японский и русский мат, то ты права!
- Мда... Я то думала, что граф настоящий будет, а тут так... графиненок поллитровый...
- Хм! Ладно, заканчиваем этот цирк! Я хочу знать твое имя.
- Сильвия де Руж!
- Возраст?
- Обожаю игры в допрос! Особенно с наручниками... 16 мне!
- Ты ведьма?
- А как же!
- Что ты умеешь?
- Все! Все я умею... за исключением пользоваться собственными мозгоми...
- Оно и видно... Тогда покажи на что ты способна! Сразись с Себастьяном!
Звук ветра. Тишина. Напряжение нарастает. Я нервно хмыкнула. Себастьян был спокоен, как искусстно выточенная статуя.
- Начинайте! - приказал Сиэль.
- Слушаюсь! - демон начал атаку.
Я увернулась. Что одолеет демона? Какие атаки лучше?
Я быстро достала рапиру из-под платья, поставила защиту и начала серию контратак.
Я продолжила думать (Стоп! Что я делала?). Демон - представитель тьмы. Значит, лучше всего... Захват! Я успела захвать шпагу Себастьяна. А сейчас...
- Энергия Света!
Рапира засветилась золотисто-белым цветом. Отлично. Магия Света, а сейчас укол, точный укол...
- Черт!
Дворецкий отскочил и прямо в воздухе бростл в меня серебряные ножи! Какое безкультурье! Разбрасываться кухонными принадлежностями нельзя! А вдруг кто-то пораниться?!
- Магия света? Необычно для ведьмы...
- Неужели? Педофил ты мой тайный... - я присела, ножи пролетели мимо. Мои руки коснулись земли.
- Ммм? - бровь Себастьяна удивленно поползла вверх - Не время молиться Богу. Бог дурехам не советчик!
- Вот именно! - я ухмыльнулась - Ну а теперь...
Я резко двинулась на приземлившегося демона, держа в левой руке заряженное светом оружие.
Тот слабо улыбнулся и собирался отскочить...
- Что? - демон посмотрел вниз. Его ноги были оплетены Лозой Света.
- Не уйдешь!
- Довольно! Ты победила! - услышала я окрик Сиэля.
Моя рапира застыла в нескольких сантиметрах от сердца Себастьяна.
- Ну что, Сиэльчик? - весело спросила я, спрятав рапиру, - Я принята в ряды Адских гончих? Ой, горничных с полной оплатой?
- Да. Но у меня к тебе просьба. Не называй меня графиненком!
- Как скажешь, графинчик!
- Сильвия!
- Ладно-ладно! Я все поняла, графин!
- Мда... Человеческая дурость дает представление о бесконечности... - тяжко вздохнул дворецкий...