ГАНСЕН 2010
|
|
mindoug | Дата: Вторник, 05.01.2010, 09:33 | Сообщение # 31 |
Друг группы
Статус: Offline
| С билетами понятно. Вот только интересно МЕСТО проведения фестиваля.
|
|
| |
Asuka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:22 | Сообщение # 32 |
Генин
| Quote (mindoug) Вот только интересно МЕСТО проведения фестиваля. Ответ с официального форума: "Ну народ это уже говорилось не раз ДК МТЗ не задавайте одни и те же вопросы"
|
|
| |
Itachi-kun | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:53 | Сообщение # 33 |
Вступивший
| известно сколько людей едет(конкретно с клуба)?? [color=blue]
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:32 | Сообщение # 34 |
Злобный Админ
| Quote (Itachi-kun) известно сколько людей едет(конкретно с клуба)?? Ну, думаю будет как всегда... люди до последнего будут игнорить информацию на сайте, а потом начнут орать: "а мы не знали что билеты надо покупать, а нам никто не сказал... и т.д." Так что желающих будет много, а поедут 3-4 человека. P.S. Quote (Itachi-kun) [color=blue] Если не знаешь как использовать bb-коды, то не пытайся вызвезднуться, это не оценят!
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:55 | Сообщение # 35 |
\\\DESIGNER///
| Quote (Eretik-kun) 3-4 человека. Интересно, что-то моловато хотя и такое вазможно!!!! Мне хоть немного интересно, как брать билеты будем, через Миками и Като или я всетаки сам поеду???!!!!
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:28 | Сообщение # 36 |
Злобный Админ
| Quote (=^_^=HARU=^_^=) Интересно, что-то моловато хотя и такое вазможно!!!! Я же говорю, желающих будет тьма, но все будут ждать что мы им позвоним и предложим сдать деньги на билеты, сами шевелиться не хотят (пример тот же берсерк: месяц шла подготовка, дата была известна за 3 недели точно (и размещана на сайте!), а мне некоторые заявляют - "а мы не знали когда оно будет!") Вывод: поедут те, кому это действительно важно и кто не поленится ради этого залезть на сайт/прийти на собрание! Quote (=^_^=HARU=^_^=) как брать билеты будем, через Миками и Като или я всетаки сам поеду???!!!! Миками и Като я бы не стал просить, они уже не с нами и наши проблемы их врят ли заинтересуют, имхо!
|
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:49 | Сообщение # 37 |
\\\DESIGNER///
| Quote (Eretik-kun) Миками и Като я бы не стал просить, они уже не с нами и наши проблемы их врят ли заинтересуют, имхо! Так значит самим ехать нада, тольк вапрос у меня наповестки 1 я один еду или ты присоединишся а также нада еще и нащет гостиницы разобрадца!!!
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:20 | Сообщение # 38 |
Злобный Админ
| Для начала надо собрать едущих... Тогда и решим... могу смотаться с тобой, но проблема в моем графике работы, мои и твои выходные не часто совпадают. Наверное нужно назначить день общего собрание (желательно все же собрания, а не сходки) на котором и задать вопрос собравшимся: Кто точно поедет?
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:24 | Сообщение # 39 |
[COMATOSE]
| Я скорее всего не поеду так что на меня особо не расчитывайте.
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Мираи | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:45 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Я еду
|
|
| |
Asuka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:23 | Сообщение # 41 |
Генин
| Продажа билетов Гансен-2010
|
|
| |
mindoug | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:51 | Сообщение # 42 |
Друг группы
| Быть (на гансене) или не быть, вот в чем вопрос. Учитывая что из NNECO почти (если совсем) никто не едет
|
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:34 | Сообщение # 43 |
\\\DESIGNER///
| Ери, когда у тебя выходные попадают на выходные в февроле до 23 февроля, и надо хотяб забронировать билеты или договарится с распространителем что мы такогота числа подьедим в Минск чтоб купить у него билеты!!!
|
|
| |
Asuka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:08 | Сообщение # 44 |
Генин
| Quote (mindoug) Быть (на гансене) или не быть, вот в чем вопрос. ага =|
|
|
| |
Asuka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:05 | Сообщение # 45 |
Генин