ГАНСЕН 2010
|
|
Mikaru | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:01 | Сообщение # 1 |
Master of J-Rock
Статус: Offline
| До Гансена почти 5 месяцев, которые пролетят быстро и незаметно.... Кто хочет поехать, у кого какие планы, отпишитесь...... Дата феста еще не известна, но он будет!!!! http://vkontakte.ru/club4874855 группа в контакте, для информации..... Думаю что номинации будут такими же как и в прошлом году: -Косплей-сценка; -Косплей-дефиле; -Караоке; -J-Rock дефиле; -Фотокосплей; -Фанарт; -AMV; -Фанфикшн. кто кроме меня и Саске будет учавствовать?????
Сообщение отредактировал Mikaru - Вторник, 06.10.2009, 15:02 |
|
| |
Asuka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:10 | Сообщение # 2 |
Генин
| мы с Миндовгом едем (по крайней мере собираемся) билеты наверное будем брать отдельно, но постараемся чтоб примерно рядом. поучаствовать было бы интерестно, хотя технически не осужествимо (живем далеко от Витебска)
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:57 | Сообщение # 3 |
[COMATOSE]
| Quote (Mikaru) кто кроме меня и Саске будет учавствовать????? Если будет костюм, то обязательно пойду на дефиле.
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Devil-chan | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:44 | Сообщение # 4 |
Новичок
| я буду фанарт..... точно!
МУГЕН АКТИВАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Faulkner | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:43 | Сообщение # 5 |
Генин
| Раз пошла такая пьянка... Мб кто-нить хочет ко мне в партнеры на дефиле? Вот перс: Вариант раз Вариант два Второй конечно больше подходит, но ключики... мдааа Одно условие, человек должен быть ниже меня по росту. И еще, не забывайте, не обязательно ведь, чтобы парня косплеил парень, девушка тоже подойдет. ЗЫ Mikaru, я блин вспомнил, в том пакете была цепура от костюма Акселя(((((((
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:51 | Сообщение # 6 |
[COMATOSE]
| Эм....я не знаю, подойду или нет, но т.к. сам по себе мой костюм не сложный(кроме шлема), то могу попробовать) Если, конечно, подойду.
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Faulkner | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:52 | Сообщение # 7 |
Генин
| AiR, ты то по росту подходишь, но разрешат ли тебе на 2 разных дефиле выйти вот вопрос...
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:42 | Сообщение # 8 |
[COMATOSE]
| А кто узнает?)) В первый день я в маске буду(инкогнИто О_о) а на второй под каким-нить другим ником подпишусь) Это если что))
|
|
| |
Faulkner | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:17 | Сообщение # 9 |
Генин
| Quote (AiR) В первый день я в маске буду(инкогнИто О_о) а на второй под каким-нить другим ником подпишусь) Че-та я не понял нифига %).. Дефиле в один день, наверно... Или понимать так: "в первый ДЕНЬ я в маске, а на второе ДЕФИЛЕ под другим ником"... Лан, при личной встрече обговорим. Кстати, глянул по фоткам, не такой уж ты и низкий... или это я вниз расту уже... лан, там и померяемся заодно))) Да, за какой вариант костюма бы взялся, за первый или второй?
|
|
| |
Klio | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:30 | Сообщение # 10 |
Анимешник
| Я точно еду. Сново нарисую фан-арт (может даже несколько))). Хочу что-нибудь косплеить, вот только не знаю кого косплеить(( Так что если буду подходить к кому-нибудь для косплея предлогайте, рост у меня 158)))
Сообщение отредактировал Klio - Суббота, 10.10.2009, 17:32 |
|
| |
Mikaru | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:46 | Сообщение # 11 |
Master of J-Rock
| Faulkner, аааа костя Т___Т гомен Т__Т...блин обидно Т__Т *____? Роксес сууупер!!!!эх.....
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:01 | Сообщение # 12 |
[COMATOSE]
| Quote (Faulkner) Да, за какой вариант костюма бы взялся, за первый или второй? Любой) Какой скажешь такой и сделаю) Если балахон то шить просто, а ключи посложнее сделать. Зато смогу взять твой балахон для примера.
|
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:11 | Сообщение # 13 |
\\\DESIGNER///
| Я еду, нащет остольного нада подумать))))))))))))))))))!!!^_^!!!
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
|
| |
Faulkner | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:30 | Сообщение # 14 |
Генин
| AiR, зацени)))) хендмейд))))) ЗЫ Тяну свежепереведенную Kingdom Hearts 358/2 days. Заценю на этой недельке)))
|
|
| |
Klio | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:26 | Сообщение # 15 |
Анимешник
| Хочу косплеить Кёко из "Не сдавайся" Там розовый спортивный костюм не чего сложного, и нужен не длинный блондинистый парик. Като ты мне поможешь с выбором ткани? и может быть у кого-нибудь есть знакомая швея(Хорошо залачу)?Добавлено (07.11.2009, 00:26) --------------------------------------------- Сайт ГАНСЕНА http://forum.kagoita.org/viewfor....811ce1a
|
|
| |