|
Хиган 2009
| |
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:37 | Сообщение # 1 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| 1. Фестиваль будет проходить 26-27 сентября. 2. Место проведения - КЗ "Минск", ул. Октябрьская, 5, ст. м. "Первомайская". Количество мест в зале - 1300. 3. Начало представления - 12 00. Я не буду клятвенно заверять, что накладок точно не будет, скажу иначе - мы не имеем права выбиться из программы больше, чем на 15 минут, потому что за это придется платить. В этом году мы обязаны все накладки свести к минимуму. Завершение программы - 20 00. 4. В первый день будут конкурсы сценок, дефиле, караоке и j-rock, во второй - АМВ, видеокосплей, внеконкурсные выступления и концерт. 5. Билеты будут только двухдневные. В случае, если вы можете приехать только на один день, найдите кого-нибудь, кто хочет/может посетить фест в другой день, и купите билет вскладчину. 6. Продажа билетов начнется в середине/конце августа, не раньше. Точное число и места продаж мы сообщим заранее. 7. Стоимость билетов напрямую зависит от курса евро в сентябре. Если оно не поднимется выше 4300, то самые дорогие билеты будут стоить 40 тыс. 8. Афте-пати Хигана НЕ БУДЕТ, кто бы не говорил вам обратное. Оргкоманда фестиваля Хиган ранее обсуждала вероятность афте-пати, но ввиду кризиса и расходов на фестиваль, мы отказались от этой идеи. ---------------------------------- Пока что вот такой расклад. На Хиган едут: 1. AiR................Гостиница. 2. HARU.............Гостиница. 3. Sacrificed.....Гостиница. 4. АникА..........У Друзей. 5. Karasik........У Друзей. 6. Owl..............Гостиница. 7. Леон.....У Друзей. 8. Snake.........Гостиница. 9. mefesto.......Гостиница. 10. Мираи.........У родственников. 11. Мельхиория...........Гостиница. 12. Faulkner............Гостиница. Итого: 12 человек Потенциальные участники: Klio...................Гостиница. Mikaru...............Гостиница. UchihaSasuke.....Гостиница. Общее: 15 человек от клуба. Билеты стоят ровно 50.000 белорусских рублей. Размещение: 1-6 ряды. [cut noguest=Оплата билетов][blink]ВНИМАНИЕ!!!!!![/blink] # 1. AiR................сдал на билет и гостиницу # 2. HARU.............сдал на билет и гостиницу # 3. Sacrificed.....сдала на билет и гостиницу # 4. АникА..........сдала на билет,У Друзей # 5. Karasik........сдал на билет,У Друзей # 6. Owl..............сдал на билет и гостиницу # 7. Мельхиория...........сдала на билет и гостиницу # 8. Snake.........сдал на билет и гостиницу # 9. Faulkner............Гостиница # 10. Леон.....У Друзей # 11. mefesto....... Несовершеннолетние! # 12 . Мираи.........сдала на билет,У родственников # 13. Записан на Аску(asuka) # 14. Записан на Аску(asuka) # 15.(билет свободен) Участники: # Klio...................Гостиница(сдала). # Mikaru...............Гостиница(сдал). # UchihaSasuke.....Гостиница(сдал).[/cut]
|
|
| |
Butcher | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:36 | Сообщение # 16 |
Проверенный
| Eretik-kun, можно не только квартиры снимать в Минске. В прошлом году, мы остановились в гостинице за 15 или 20тыс с человека за сутки...вполне приемлемо, если учесть то, что едут туда те, у кого деньги есть=)
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!!
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:42 | Сообщение # 17 |
Злобный Админ
| Butcher, напиши адрес и расценки, я собираю все возможные варианты.
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
алукард | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:49 | Сообщение # 18 |
Анимешник
| так ты глянь гостиници в минске в поисковик забей
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:53 | Сообщение # 19 |
Злобный Админ
| алукард, если ты такой умный, то сам и глянь! Пока только я пытаюсь что-то искать...
|
|
| |
Butcher | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:05 | Сообщение # 20 |
Проверенный
| Eretik-kun, если честно, то я этим не занимался тогда... а так... скажу ,что тот кто занимался просто обзванивал эти гостиницы за день до хигана. ещё есть одна контора в минске, которая помогает найти и снять квартиру, т.е. приходишь туда, говоришь требования к квартире(сколько комнат, в каком районе хотелось бы и т.д.), платишь денюжку(вроде тогда это было 20тыс) и в течение 10-20 минут они находят тебе квартиры, и ты сам выбираешь лучший вариант
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!!
|
|
| |
алукард | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:11 | Сообщение # 21 |
Анимешник
| Quote (Eretik-kun) если ты такой умный, то сам и глянь! Пока только я пытаюсь что-то искать так яж всегда самый умный ято уже знаю где жить буду))если что))и знаю кто вас всех поможет распихать ужо договорился,а ты ищи на всякий случай большой выбор лишним не бывает
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
Данте | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:28 | Сообщение # 22 |
Культ. организатор
| Типо всё схвачено? Обломают тебя в конце и что тогда? На улице жить будешь 1 ночь... Поможет распихать, это не значит распихает.
|
|
| |
Mikaru | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:43 | Сообщение # 23 |
Master of J-Rock
| Данте, вот-вот, в принципе я смогу договориться с квартирами, знакомых у меня куча, и вообще думаю снимать квартиру будет весело, когда все вместе в одном помещении)))))
|
|
| |
Mikaru | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:16 | Сообщение # 24 |
Master of J-Rock
| Сейчас вот ехал в автобусе от Саске, и слушал песню которую слушал, можно сказать, год назад, перед Хиганом, и когда собирался вечером на поезд, и когда уже приехали с Хигана....эх....сколько воспоминаний.....так в Минск хочеться, на фест, сколько после этого друзей появилось....... На счет хаты, короче вчера говорил с Игриком(ну эт мой друХ их Минска) вобщем может остановимся еще у одного человека ну у него человек 5-7 можно вроде бы. Короче это еще не точно, в общем предлагаю снять квартиру что б все поместились))))) Я не очень хочу что бы все разбивались кто, где....И вообще пора бы уже думать, а то мало времени осталось)) 
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:26 | Сообщение # 25 |
Злобный Админ
| Quote (Mikaru) И вообще пора бы уже думать, а то мало времени осталось Я недавно уже поднимал эту тему, но её быстро прикрыли... Quote (алукард) так яж всегда самый умный ято уже знаю где жить буду После чего обсуждение прекратилось. А на счет поселиться сразу вшестером, то у меня был такой вариант: Quote (Eretik-kun) Адрес: Минск, улица Старовиленская (Троицкое предместье) (вул. Старавiленская) Станции метро: Немига Колическто комнат: 3 Площадь: 90 м2 Этаж: 2 Квартира предполагает проживание не более 6 человек (2+2+2) Цена: 70 -90 € в зависимости от количества проживающих
|
|
| |
Mikaru | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:58 | Сообщение # 26 |
Master of J-Rock
| Eretik-kun, как вариант не плохо, но дороговато по моему
|
|
| |
Данте | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:02 | Сообщение # 27 |
Культ. организатор
| Ну без торга смысла квартиру снимать нету, можно упросить скинуть цену до 70 ойрумов за много людей, но всё равно дорого. Impres должна скоро отписаться по поводу гостиницы, говорила она вроде 10 000 за ночь с человека (год назад было).
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:17 | Сообщение # 28 |
[COMATOSE]
| Вобще хотелось бы увидеть список тех, кто уже 100% едет на фест. Ну и с чем едет желательно. Ведь время уже потихоньку заканчивается.
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Mikaru | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:44 | Сообщение # 29 |
Master of J-Rock
| AiR, госпади ну хоть один здраво мыслящий человек, который понимает, что времени мало Итак, всем кто 100% едет до 15 августа всем отписаться на форуме , будем тогда ждать билетов и бронировать их, а так же решать, где жить AiR, ну ты знаешь с чем я еду косплеи, фан-арты
Сообщение отредактировал Mikaru - Понедельник, 03.08.2009, 16:45 |
|
| |
Faulkner | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:58 | Сообщение # 30 |
Генин
| Quote (Данте) Impres должна скоро отписаться по поводу гостиницы, говорила она вроде 10 000 за ночь с человека Что-то дешево очень. Или это совсем тараканник. мвдэшный и то дороже стоит. Вобще гостиницы - это больное место, ибо места всегда есть только в дорогих. Но я думаю мы в гостинницу потянемся опять. Как-то ломает по пол-часа ломить на тралике только до станции метро. Quote (Eretik-kun) Адрес: Минск, улица Старовиленская (Троицкое предместье) (вул. Старавiленская) Станции метро: Немига Колическто комнат: 3 Площадь: 90 м2 Этаж: 2 Квартира предполагает проживание не более 6 человек (2+2+2) Цена: 70 -90 € в зависимости от количества проживающих Это еще хороший вариант, дорогой потому что от центра недалеко. Хотя хз конечно как далеко это от Немиги. Мы едем не 100%, так что билеты себе брать сами будем (разве что на поезд можно вместе брать), и я не определился еще со скидкой себе брать или нет))) И кстати, бронировать билеты надо в тот же день, когда начнется бронь, а то рискуете не попасть в зал, я конечно не помню сколько мест было в МТЗ, но я не уверен что в Минск будут пускать вобще безбилетных.
|
|
| |
|