|
Хиган 2009
| |
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:37 | Сообщение # 1 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| 1. Фестиваль будет проходить 26-27 сентября. 2. Место проведения - КЗ "Минск", ул. Октябрьская, 5, ст. м. "Первомайская". Количество мест в зале - 1300. 3. Начало представления - 12 00. Я не буду клятвенно заверять, что накладок точно не будет, скажу иначе - мы не имеем права выбиться из программы больше, чем на 15 минут, потому что за это придется платить. В этом году мы обязаны все накладки свести к минимуму. Завершение программы - 20 00. 4. В первый день будут конкурсы сценок, дефиле, караоке и j-rock, во второй - АМВ, видеокосплей, внеконкурсные выступления и концерт. 5. Билеты будут только двухдневные. В случае, если вы можете приехать только на один день, найдите кого-нибудь, кто хочет/может посетить фест в другой день, и купите билет вскладчину. 6. Продажа билетов начнется в середине/конце августа, не раньше. Точное число и места продаж мы сообщим заранее. 7. Стоимость билетов напрямую зависит от курса евро в сентябре. Если оно не поднимется выше 4300, то самые дорогие билеты будут стоить 40 тыс. 8. Афте-пати Хигана НЕ БУДЕТ, кто бы не говорил вам обратное. Оргкоманда фестиваля Хиган ранее обсуждала вероятность афте-пати, но ввиду кризиса и расходов на фестиваль, мы отказались от этой идеи. ---------------------------------- Пока что вот такой расклад. На Хиган едут: 1. AiR................Гостиница. 2. HARU.............Гостиница. 3. Sacrificed.....Гостиница. 4. АникА..........У Друзей. 5. Karasik........У Друзей. 6. Owl..............Гостиница. 7. Леон.....У Друзей. 8. Snake.........Гостиница. 9. mefesto.......Гостиница. 10. Мираи.........У родственников. 11. Мельхиория...........Гостиница. 12. Faulkner............Гостиница. Итого: 12 человек Потенциальные участники: Klio...................Гостиница. Mikaru...............Гостиница. UchihaSasuke.....Гостиница. Общее: 15 человек от клуба. Билеты стоят ровно 50.000 белорусских рублей. Размещение: 1-6 ряды. [cut noguest=Оплата билетов][blink]ВНИМАНИЕ!!!!!![/blink] # 1. AiR................сдал на билет и гостиницу # 2. HARU.............сдал на билет и гостиницу # 3. Sacrificed.....сдала на билет и гостиницу # 4. АникА..........сдала на билет,У Друзей # 5. Karasik........сдал на билет,У Друзей # 6. Owl..............сдал на билет и гостиницу # 7. Мельхиория...........сдала на билет и гостиницу # 8. Snake.........сдал на билет и гостиницу # 9. Faulkner............Гостиница # 10. Леон.....У Друзей # 11. mefesto....... Несовершеннолетние! # 12 . Мираи.........сдала на билет,У родственников # 13. Записан на Аску(asuka) # 14. Записан на Аску(asuka) # 15.(билет свободен) Участники: # Klio...................Гостиница(сдала). # Mikaru...............Гостиница(сдал). # UchihaSasuke.....Гостиница(сдал).[/cut]
|
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:44 | Сообщение # 31 |
[COMATOSE]
| Еду 100%. С собой косплей D.Gray-man - Allen Walker(да...поменял))
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:38 | Сообщение # 32 |
\\\DESIGNER///
| Еду 100%. На дизеле!!! Чтоб влица в обшество!!! Чтоб в будущем умереть!!!
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
|
| |
Mikaru | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:47 | Сообщение # 33 |
Master of J-Rock
| =^_^=HARU=^_^=, может еще и на машине поедим, вернее на автобусе, только бензин надо бует купить))
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:30 | Сообщение # 34 |
[COMATOSE]
| Сейчас самый главный вопрос в приобретении билетов.
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Faulkner | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:14 | Сообщение # 35 |
Генин
| Для меня пока главный вопрос место для переодевания, которого походу не будет...
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:12 | Сообщение # 36 |
[COMATOSE]
| Quote (Faulkner) Для меня пока главный вопрос место для переодевания, которого походу не будет... По городу гордо шагать будем в косплее)) А если серьезно, то думаю, что будет там где переодеться.
|
|
| |
Faulkner | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:18 | Сообщение # 37 |
Генин
| Угу, в гардеробе.... Если ты на сцену не выходишь - писец. Незнаю, попробую уломать Neere, но что то я очень сомневаюсь, от них это мало зависит. Разве что я как участник туда проберусь, и то хз. Переодется - это пол проблемы, баулы куда сложить? Я то без баулов в этот раз буду. Ну и сомневаюсь что в гардеробах можно спреями всякими прыскать и прочее.
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:42 | Сообщение # 38 |
[COMATOSE]
| С чего ты взял, что для простых косплееров места не выделят? На прошлом Хигане хоть в мелкой комнатушке, но переодевались. Да и баулы там же складывали...
|
|
| |
Faulkner | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:09 | Сообщение # 39 |
Генин
| Аир, не тупи, в прошлый раз был МТЗ, терь Минск, совсем другое начальство, а взял из беседы с Neere.
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:59 | Сообщение # 40 |
[COMATOSE]
| Ну косплей я буду делать полюбому и такие мелочи меня не испугают. А уж начальство, которое не может выделить место для того, чтобы люди могли оставить вещи и переодеться в КОНЦЕРТНОМ ЗАЛЕ....no comments. Ну там на месте будем смотреть, если все будет так, как ты говоришь, то придется как-то вертеться. На крайняк на дефиле пойдем))
|
|
| |
Faulkner | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:32 | Сообщение # 41 |
Генин
| На дефиле регицца нужно заранее и надо чтобы костюмы были готовы заранее. Да и в своем я на дефиле не выйду, если б была бригада какая-нить по седьмой, подлез бы к ним довеском, но что-то я сомневаюсь что там такие будут.
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:28 | Сообщение # 42 |
[COMATOSE]
| Пока что вот такой расклад. На Хиган едут: алукард МИФ AiR ALUKARD(вроде на сходке говорил, что точно едет) Eretik-kun(50 на 50) HARU Faulkner Mikaru UchihaSasuke Если кого-то пропустил, скажите.
|
|
| |
алукард | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:40 | Сообщение # 43 |
Анимешник
| еду еду куда я денусь))
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:49 | Сообщение # 44 |
[COMATOSE]
| Ну я имел ввиду другого Алукарда)Тебя дописал)
|
|
| |
Faulkner | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:19 | Сообщение # 45 |
Генин
| МИФа пропустил, я думаю, если уж и меня сюда вписал...
|
|
| |
|