|
Хиган 2009
| |
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:37 | Сообщение # 1 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| 1. Фестиваль будет проходить 26-27 сентября. 2. Место проведения - КЗ "Минск", ул. Октябрьская, 5, ст. м. "Первомайская". Количество мест в зале - 1300. 3. Начало представления - 12 00. Я не буду клятвенно заверять, что накладок точно не будет, скажу иначе - мы не имеем права выбиться из программы больше, чем на 15 минут, потому что за это придется платить. В этом году мы обязаны все накладки свести к минимуму. Завершение программы - 20 00. 4. В первый день будут конкурсы сценок, дефиле, караоке и j-rock, во второй - АМВ, видеокосплей, внеконкурсные выступления и концерт. 5. Билеты будут только двухдневные. В случае, если вы можете приехать только на один день, найдите кого-нибудь, кто хочет/может посетить фест в другой день, и купите билет вскладчину. 6. Продажа билетов начнется в середине/конце августа, не раньше. Точное число и места продаж мы сообщим заранее. 7. Стоимость билетов напрямую зависит от курса евро в сентябре. Если оно не поднимется выше 4300, то самые дорогие билеты будут стоить 40 тыс. 8. Афте-пати Хигана НЕ БУДЕТ, кто бы не говорил вам обратное. Оргкоманда фестиваля Хиган ранее обсуждала вероятность афте-пати, но ввиду кризиса и расходов на фестиваль, мы отказались от этой идеи. ---------------------------------- Пока что вот такой расклад. На Хиган едут: 1. AiR................Гостиница. 2. HARU.............Гостиница. 3. Sacrificed.....Гостиница. 4. АникА..........У Друзей. 5. Karasik........У Друзей. 6. Owl..............Гостиница. 7. Леон.....У Друзей. 8. Snake.........Гостиница. 9. mefesto.......Гостиница. 10. Мираи.........У родственников. 11. Мельхиория...........Гостиница. 12. Faulkner............Гостиница. Итого: 12 человек Потенциальные участники: Klio...................Гостиница. Mikaru...............Гостиница. UchihaSasuke.....Гостиница. Общее: 15 человек от клуба. Билеты стоят ровно 50.000 белорусских рублей. Размещение: 1-6 ряды. [cut noguest=Оплата билетов][blink]ВНИМАНИЕ!!!!!![/blink] # 1. AiR................сдал на билет и гостиницу # 2. HARU.............сдал на билет и гостиницу # 3. Sacrificed.....сдала на билет и гостиницу # 4. АникА..........сдала на билет,У Друзей # 5. Karasik........сдал на билет,У Друзей # 6. Owl..............сдал на билет и гостиницу # 7. Мельхиория...........сдала на билет и гостиницу # 8. Snake.........сдал на билет и гостиницу # 9. Faulkner............Гостиница # 10. Леон.....У Друзей # 11. mefesto....... Несовершеннолетние! # 12 . Мираи.........сдала на билет,У родственников # 13. Записан на Аску(asuka) # 14. Записан на Аску(asuka) # 15.(билет свободен) Участники: # Klio...................Гостиница(сдала). # Mikaru...............Гостиница(сдал). # UchihaSasuke.....Гостиница(сдал).[/cut]
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:26 | Сообщение # 61 |
[COMATOSE]
| Klio, билеты можно зерезервировать. Тоесть, отписаться на форуме и по приезду нам уже будет готов билетик и останется только за него отдать денежку. По идее так. Позже уточню и, если что-то изменится, напишу. А теперь: [blink]ВНИМАНИЕ ВСЕМ[/blink] Quote (Форум Хигана) По всяческой официальщине мы вышли на финишную прямую. А это означает, что если не случится заминок в налоговой, то продажа билетов на фест начнется с 26 августа. Где, как и по каким ценам - сообщим в конце следующей недели.
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Klio | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:52 | Сообщение # 62 |
Анимешник
| Отлично))) Спасибо! Обезательно напиши!!!!!!!!!!!!! И отписаться на форуме, это на каком, на форуме хигана или тут?
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 15.08.2009, 03:11 | Сообщение # 63 |
[COMATOSE]
| На форуме Хигана. Если, конечно, там будет написано, что писать нужно на форум, а не на мыло, в ЛС или еще куда-нить. Если ты поедешь вместе с нами, то напиши т.к. резервировать будем на несколько человек, чтобы билеты попались подряд(места) дабы не сидеть вперемежку.
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Klio | Дата: Суббота, 15.08.2009, 03:20 | Сообщение # 64 |
Анимешник
| Поеду с вами))) Вместе веселее!!!!
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 15.08.2009, 03:26 | Сообщение # 65 |
[COMATOSE]
| Вот ет по-нашему!Вот ет хорошо! Записал
|
|
| |
mefesto | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:54 | Сообщение # 66 |
Проверенный
| я еду,чего бы мне это не стоило. Хиган ждиии меня,я уже в пути *меф где-то рядом
скажем миру анимяу
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:00 | Сообщение # 67 |
[COMATOSE]
| Вместе с нами едешь?
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:21 | Сообщение # 68 |
[COMATOSE]
| ВНИМАНИЕ "Как мы уже написали в новостях фестиваля, с понедельника будет начата процедура регистрации билетов в налоговой. Если там не возникнет заминок, то продажа билетов начнется с 26 августа. Подробнее про процесс брони сообщим ближе к началу продаж, сейчас он дорабатывается. Что касается требуемых паспортных данных при брони, то это означает, что при бронировании билета нужно будет сообщать ФИО и паспортные данные (достаточно номера и серии), чтобы впоследствии избежать путаницы и случаев выкупания билетов другими людьми. При выкупе, соответственно, нужно будет предъявлять паспорт. Бронирование на ник - исключено. Насчет выкупа билетов большими партиями: я думаю, многие помнят случаи спекуляции, имевшие место в прошлом году. В этом году выкупать большими партиями мы разрешим, но будет одно нововведение, которое, как мы считаем, позволит избежать повторения ситуации с прошлого года. Подробнее про все расскажем к середине недели, потому что к тому времени уже будет известна ситуация с налоговой."
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:12 | Сообщение # 69 |
[COMATOSE]
| Так же для справки: Бронь будет только для иногородних!
|
|
| |
Faulkner | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:18 | Сообщение # 70 |
Генин
| Так, нас скорее всего четверо будет: Я, МИФ, Макубексик и Солнце, это пока минимум, так что наверно я все ж таки билеты буду отдельно бронировать, а то и так много получается.
|
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:25 | Сообщение # 71 |
[COMATOSE]
| Там написали, что можно будет много заказывать, типа они что-то введут(фейс-контроль или что-то другое) Много в смысле человек 10-20 если...
|
|
| |
Faulkner | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:30 | Сообщение # 72 |
Генин
| Не знаю что они введут, надо ждать инфы в конце недели. А тебе мое большое БУ, пришлось сегодня 850мб тянуть, хорошо торрент живой, за вечер стянул. И то там голый АЕ наверно, без плагинов, безнифига(( с подборкой плагинов и пресетов от 3-х до 5-ти гб, времени нет на это пока((
|
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:32 | Сообщение # 73 |
[COMATOSE]
| Quote (Faulkner) А тебе мое большое БУ, пришлось сегодня 850мб тянуть, хорошо торрент живой, за вечер стянул. И то там голый АЕ наверно, без плагинов, безнифига(( с подборкой плагинов и пресетов от 3-х до 5-ти гб, времени нет на это пока(( [off]Я приходил, но тебя не было, а ждать у меня времени не было.Так что гомен)[/off]
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:36 | Сообщение # 74 |
[COMATOSE]
| Итак. Бронировать больше 10 билетов все-таки не запретили. Осталось определится на чей паспорт будем ее производить. Есть вариант к Faulkner'у до кучи, если согласится или же Faulkner'a и компанию к нам)) Бронирование билетов, предположительно, начинается с 26 числа. До этого времени нужно(уже в который раз) определится с конечным составом. Количество билетов(тысяча с чем-то) делится на две части: для иногородних и минчан, но на это слишком надеятся не стоит. Поэтому 26 числа мы уже должны отправить запрос.
|
|
| |
Mikaru | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:26 | Сообщение # 75 |
Master of J-Rock
| ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! Продажа билетов начнется либо в пятницу, 28.08, либо, если не успеем их дооформить, в понедельник, 31.08. Сейчас утрясаются последние вопросы с налоговой. Цена на билеты будет, к сожалению, выше обещанной, чтобы нормально оплатить налог. Но указанная стоимость уже окончательная и выше точно не поднимется. Стоимость билетов (напоминаю, билеты только двухдневные): - 50 000 рублей - 48 000 рублей - 46 000 рублей - 44 000 рублей - билеты для участников - 20 000 рублей
|
|
| |
|