Хиган 2009
|
|
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:37 | Сообщение # 1 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| 1. Фестиваль будет проходить 26-27 сентября. 2. Место проведения - КЗ "Минск", ул. Октябрьская, 5, ст. м. "Первомайская". Количество мест в зале - 1300. 3. Начало представления - 12 00. Я не буду клятвенно заверять, что накладок точно не будет, скажу иначе - мы не имеем права выбиться из программы больше, чем на 15 минут, потому что за это придется платить. В этом году мы обязаны все накладки свести к минимуму. Завершение программы - 20 00. 4. В первый день будут конкурсы сценок, дефиле, караоке и j-rock, во второй - АМВ, видеокосплей, внеконкурсные выступления и концерт. 5. Билеты будут только двухдневные. В случае, если вы можете приехать только на один день, найдите кого-нибудь, кто хочет/может посетить фест в другой день, и купите билет вскладчину. 6. Продажа билетов начнется в середине/конце августа, не раньше. Точное число и места продаж мы сообщим заранее. 7. Стоимость билетов напрямую зависит от курса евро в сентябре. Если оно не поднимется выше 4300, то самые дорогие билеты будут стоить 40 тыс. 8. Афте-пати Хигана НЕ БУДЕТ, кто бы не говорил вам обратное. Оргкоманда фестиваля Хиган ранее обсуждала вероятность афте-пати, но ввиду кризиса и расходов на фестиваль, мы отказались от этой идеи. ---------------------------------- Пока что вот такой расклад. На Хиган едут: 1. AiR................Гостиница. 2. HARU.............Гостиница. 3. Sacrificed.....Гостиница. 4. АникА..........У Друзей. 5. Karasik........У Друзей. 6. Owl..............Гостиница. 7. Леон.....У Друзей. 8. Snake.........Гостиница. 9. mefesto.......Гостиница. 10. Мираи.........У родственников. 11. Мельхиория...........Гостиница. 12. Faulkner............Гостиница. Итого: 12 человек Потенциальные участники: Klio...................Гостиница. Mikaru...............Гостиница. UchihaSasuke.....Гостиница. Общее: 15 человек от клуба. Билеты стоят ровно 50.000 белорусских рублей. Размещение: 1-6 ряды. [cut noguest=Оплата билетов][blink]ВНИМАНИЕ!!!!!![/blink] # 1. AiR................сдал на билет и гостиницу # 2. HARU.............сдал на билет и гостиницу # 3. Sacrificed.....сдала на билет и гостиницу # 4. АникА..........сдала на билет,У Друзей # 5. Karasik........сдал на билет,У Друзей # 6. Owl..............сдал на билет и гостиницу # 7. Мельхиория...........сдала на билет и гостиницу # 8. Snake.........сдал на билет и гостиницу # 9. Faulkner............Гостиница # 10. Леон.....У Друзей # 11. mefesto....... Несовершеннолетние! # 12 . Мираи.........сдала на билет,У родственников # 13. Записан на Аску(asuka) # 14. Записан на Аску(asuka) # 15.(билет свободен) Участники: # Klio...................Гостиница(сдала). # Mikaru...............Гостиница(сдал). # UchihaSasuke.....Гостиница(сдал).[/cut]
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:30 | Сообщение # 76 |
[COMATOSE]
| Епт Х_х
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Mikaru | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:31 | Сообщение # 77 |
Master of J-Rock
| ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!! ВСЕ КТО ЕДУТ НА ХИГАН В СУББОТУ ПРИНЕСТИ ДЕНЬГИ НА БИЛЕТЫ, ТЕ КТО СДАТЬ НЕ УСПЕЕТ БУДЕТ САМ СЕБЕ ЗАКАЗЫВАТЬ БИЛЕТ, У ВАС ЕСТЬ ПОЧТИ НЕДЕЛЯ!!!!!ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ!!
Сообщение отредактировал Mikaru - Вторник, 25.08.2009, 08:33 |
|
| |
АникА | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:12 | Сообщение # 78 |
Новичок
| Монки и меня взять? лично я хочу поехать 100% и деньги как минимум уже есть.... Ничего если я заложу деньги за себя, девченку (она ща в Минске и не сможет приехать на субботнюю встречу, но учится у нас) и еще одного лаботряса, который нынче тож отсутствует в городе до субботнего вечера.... и я, и два выше указанных чела поедут 100%... оке?
Когда власть любви превзойдет любовь к власти - наступит мир на Земле.....
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:33 | Сообщение # 79 |
[COMATOSE]
| Можно, но суть в том, что мы(я,Mikaru и UchihaSasuke) собираемся ехать 30(вроде) числа и брать билеты. Поэтому нам нужны деньги от всех, кто собирается ехать. Взять-то, конечно, возьмем) Чем больше людей, тем веселее)
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:38 | Сообщение # 80 |
[COMATOSE]
| Кому интересено: [cut noguest=Схема КЗ 'Минск'] [/cut]
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:43 | Сообщение # 81 |
[COMATOSE]
| Вроде бы мы собирались бронировать места в гостинице "Спорт". Надо у Като уточнить) Тогда эт деньги за билет + 10-15 тысяч за бронь с каждого. Завтра постараюсь завтра придти на сходку и там все обговорить, а так же просветить личностей в офф-лайн режиме)
|
|
| |
АникА | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:54 | Сообщение # 82 |
Новичок
| Деньги будут (уже есть)..... у меня и пацана с жильем проблем вродь нету (забили на начевку у знакомой)..... а вторая девченка на форуме как Klio....
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:56 | Сообщение # 83 |
[COMATOSE]
| Ну тогда нужно только денежку принести, а мы уже купим.
|
|
| |
АникА | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:59 | Сообщение # 84 |
Новичок
| оке.... тока мне не попалось точное время встречи? вродь около Ратуши иль как?
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:02 | Сообщение # 85 |
[COMATOSE]
| Обычно на трех штыках около плиты "1942" год(если стоять лицом к трехе, то вторая справа от ступеней). Точное время....ну обычно в 16:00 сходка. Вобще точно все напишем завтра, наверное. Ну или, если Mikaru уже всех опросила(кто поедет, кто нет), то сама напишет.
|
|
| |
АникА | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:25 | Сообщение # 86 |
Новичок
| Лады:))) приду.... а билеты (раз вы сразу едите покупать), в руки в Витебске отдадут.... так было бы удобнее..... мне надо сначала будет там на жилье съездить, отдельно от группы наверное...
|
|
| |
Klio | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:16 | Сообщение # 87 |
Анимешник
| за билеты за меня заложит АникА, а в воскресенье(я только в субботу вечером в витебск приеду) постараюсь подойти на сходку Там все и обсудим)))
|
|
| |
Faulkner | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:51 | Сообщение # 88 |
Генин
| Quote (AiR) Вроде бы мы собирались бронировать места в гостинице "Спорт". Шустро вы, смотрите чтоб нам там комнатка осталась. Максика вам подогнать что-ли, а то сам я врят ли подойду, да и на себя точно бронировать буду и выкупать там на фесте. Вот про остальных как-то хз пока.
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:53 | Сообщение # 89 |
[COMATOSE]
| Мифыч едет?
|
|
| |
Faulkner | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:00 | Сообщение # 90 |
Генин
| А вот хз, у него с отпуском трабл, я пока не знаю как там и что, надеюсь в пятницу он мне скажет. Макс не поедет, если в Витебске случится извержение Юрьевой горки. Про Солнце пока хз, у Максика уточню.
|
|
| |