Wasabi-Fest 2009
|
|
Eretik-kun | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:15 | Сообщение # 1 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| И так, есть предложение поехать на этот фестиваль, который состоится 22 августа 2009г. и будет проходить в Доме культуры железнодорожников (ул. Витебское шоссе, д. 10). Начало в 13:00, продолжительностью до 19:00. Количество мест – 350. На фестивале объявлены конкурсы в шести номинациях: - Косплей-дефиле - Косплей-сценки - Фанарт - Фотокосплей - Караоке - AMV-клипы Общие правила По всем конкурсам объявлены три призовых места. Победители будут определяться путем голосования жюри. В состав жюри входят по одному представителю от каждого участвующего в конкурсной программе аниме-клуба. Председатель жюри – представитель «Artlab WASABI». При определении победителей члены жюри не имеют права голосовать за свой клуб, а так же за отдельных его представителей. В спорных ситуациях определяющее право голоса остается за председателем жюри. Конкурс AMV-клипов рассматривается жюри в отдельно оговоренное время на закрытом показе. Клипы победителей конкурса будут показаны в рамках фестиваля. Во всех конкурсах действует «Приз зрительских симпатий», исключая конкурс AMV-клипов. Победитель определяется путем голосования зрителей в день проведения фестиваля. По одному призовому месту на каждый конкурс. Внеконкурс Заявки на внеконкурсное участие принимаются в соответствии с правилами конкурсов или обговариваются с оргкомитетом. Ограничения для участников внеконкурса: • Общее количество участников номера не должно превышать 15 человек • Продолжительность внеконкурсного номера не должна превышать 12 минут За дополнительными сведениями, в т.ч. по поводу размещения иногородних, обращаться в оргкомитет (раздел "Контакты"). Бронирование билетов Бронирование билетов будет открыто с 01.06.2009. В зале 350 мест. Цена билета 150 рублей. Билеты бронируются и затем выкупаются в порядке живой очереди - т.е., кто раньше забронировал, тому место ближе и досталось. Это однако не означает, что тянуть с выкупом можно будет до последнего. Встречи для выкупа билетов начнутся в августе. В день фестиваля невыкупленная бронь поступает в свободную продажу. В день фестиваля выкупить бронь можно будет только иногородним по договоренности с оргкомитетом. Клубам рекомендуется бронировать места оптом, чтобы сидеть потом рядом. Забронировать билеты можно по адресу tomo@artlab-wasabi.ru Обязательно указывайте количество билетов, клуб или ФИО, контактный телефон и ваш город. P.S. Использовал сообщение KATO с бывшего форума....
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:32 | Сообщение # 2 |
Злобный Админ
| Теперь немного информации по техническим вопросам. 1. Как туда добраться? На мой взгляд оптимальный вариант - это автобус. Первый автобус до Смоленска идет в 6:45 утра. Цена билета: 17.500 Обратный билет придется брать из Смоленска (за русские рубли соответственно!), цена билета: 185 руб. Поездка занимает примерно 2.5 - 3 часа (на дизеле где-то 5!) 2. Как добраться до Дома культуры железнодорожников (ул. Витебское шоссе, д. 10)? Как оказалось очень просто, от смоленского автовокзала я дошел за 15 мин! (позже выложу фотки здания) 3. Билеты, стоимость и время провидения? Тут уже сложнее: Приезжает автобус в Смоленск в 11:30 (с учетом перевода времени на час вперед!), мероприятие начинается в 13:00 и до 19:00 (вот тут загвоздка!), последний автобус уходит в 17:00, так что обратно придется либо дизелем, либо ждать следующего утра(((( Билеты не дорогие (150 руб=12-15 тыс. бел. руб), но заказывать надо заранее! Так что определяемся...
|
|
| |
алукард | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:48 | Сообщение # 3 |
Анимешник
| ксо дорого на автобусе за эти деньги и в минск сьездить можно....цена билета на фест еще куда не шло...
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
Mikaru | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:58 | Сообщение # 4 |
Master of J-Rock
| на дизеле дешевле 6600 стоит а это в 2 раза дешевле
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:02 | Сообщение # 5 |
Злобный Админ
| Но это в 2 раза дольше... Смотрите сами, после 5 часов колдыбаия в дизеле все настроение пропадет.
|
|
| |
алукард | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:09 | Сообщение # 6 |
Анимешник
| ты видно сразу видно не ездил с анимешниками куда нибуть это в любом случае весело))
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
Мэй | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:11 | Сообщение # 7 |
Чуунин
| А билеты там ещё остались?
|
|
| |
Данте | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:54 | Сообщение # 8 |
Культ. организатор
| Если сделаю то что должен то поеду обязательно.
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 23.07.2009, 05:52 | Сообщение # 9 |
[COMATOSE]
| Quote (Мэй) А билеты там ещё остались? В Смоленск мона,а в Минск низя? P.S:Кстати в поезде интереснее)Когда в поезде едешь такая атмосфера создается дорожная)Проблема только во времени....задница квадратная будет))
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 23.07.2009, 08:54 | Сообщение # 10 |
Злобный Админ
| А вот и обещанная фотка:
|
|
| |
Mikaru | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:14 | Сообщение # 11 |
Master of J-Rock
| я скорее всего на фест не смогу поехать (((((( у меня денег не будет совсем, работы нету, короче я не поеду, если вы решили поехать, я спрошу есть билеты еще или нету
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:51 | Сообщение # 12 |
Злобный Админ
| Да, с таким настроением и на Хиган никто не поедет... Mikaru, пробей за завтра тему билетов, наверное я один поеду.
|
|
| |
Mikaru | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:19 | Сообщение # 13 |
Master of J-Rock
| Eretik-kun, на Хиган я поеду, без оговорок!!!!Это даж не обсуждается, просто можно себе все впечатления испортить)Но хотя кому как, я не против^^
|
|
| |
Мэй | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:42 | Сообщение # 14 |
Чуунин
| Тогда, как ты и говорила можно просто в гости к клубу съездить
|
|
| |
Mikaru | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:40 | Сообщение # 15 |
Master of J-Rock
| Eretik-kun, 5 билетов есть))))вам место для ночевки надо???
|
|
| |