[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?
Eretik-kunДата: Суббота, 19.09.2009, 19:33 | Сообщение # 16
Злобный Админ
Статус: Offline

Тема как раз актуальная, вот только обсудить втроем не удастся... Нужно больше людей и больше мнений!
Алу и Сакри, прошу вас подождать мнения других и не развивать пока дискуссию, потом будет интереснее!

I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara.

AiRДата: Суббота, 19.09.2009, 22:19 | Сообщение # 17
[COMATOSE]

Я никогда над этим не задумывался. Да и сейчас особо не собираюсь. Для меня девушки не делятся только на предмет обожания или только уважения. Ну, конечно, все девушки прекрасны и не любить их нельзя, но это для каждого трактуется по-своему.
А что насчет инстинктов....
Инстинкты ничего не значат. Вот, допустим, подошла к вам девушка(ну или парень в случае, если вы девушка) и сказала, скажем так,"Мне инстинкты покоя не дают. Пошли поможем друг другу". Многие из вас согласятся? Сомневаюсь. Лично я откажусь.
Я не считаю, что подобное приемлемо только по обоюдному согласию и без каких-либо чувств. Хотя, люди разные. Не могу за кого-то другого ручаться.
Но вот у меня есть знакомые девчонки, которых я просто уважаю и дружу с ними, но вряд ли между нами что-то может быть.
Но, в конечном счете, всякое может быть. Суть не в том, как все выглядит, а в том, как люди друг к другу относятся.
Дружба может быть. Точнее не "может", а "есть". И это не фантастика.
Для некоторых можно уточнить, что да, секс является естественным явлением человеческой жизни. Ведь мужчина и женщина являются противоположными полами, но это еще ничего не решает и не ставит нас в какие-то рамки.
Повторюсь, все зависит от нас.

P.S:Гомен за обьем текста)

Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ...

---
Сорваться — эффектнее, чем устоять.
Разбить — романтичнее, чем уберечь.
Отречься — приятнее, чем настоять.
И самая легкая вещь — умереть.

=^_^=HARU=^_^=Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:39 | Сообщение # 18
\\\DESIGNER///

Еще как, даже не буду долго теребить эту тему, есть такое отношение, и будет оно всегда !!!^_^!!!

Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь!
Твоя жизнь не является доказательством что ты жив.
Поэтому человек умирает в этом мире!
Только мои мысли могут подтвердить мое существование!

Eretik-kunДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:37 | Сообщение # 19
Злобный Админ

=^_^=HARU=^_^=, ты путаешь понятия "знакомые" и "друзья"... просто знакомых девушек может быть много (взять хоть наш клуб), но кого из них ты знаешь достаточно близко, что бы назвать её своим другом? И что бы она смогла тебя так назвать! А? Думаю в нашем клубе таких нету...
А представим, что ты смог с кем-то из них сблизиться до той степени открытости, что начинаешь доверять свое сокровенное, то что знают лишь единицы из числа друзей (парней) и получаешь подобное в ответ от нее... сможешь ли ты после такого относиться к девушки ТОЛЬКО как к другу? Неужели найдя в девушке очень близкого, понимающего и отзывчивого собеседника ты так и будешь относится к ней как к другу? Подумай над этим.

смеющийсяДата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:18 | Сообщение # 20
Новичок

нда... меняйте стереотипы))))по вашей логике получается что инстинкты не дают быть дружбе между противополжными полами.это в корне не правильно. в таком случае не может быть как мужской так и женской дружбы до 15 лет, т.к.до этого возраста мы подсознательно обоюдополы и всё что нас спасает от повальной би и гомосексуалии это стереотипические взгляды соцыума в котором мы живём. Както так))))Именно поэтому дружба между м и ж возможна. А иначе не было бы дружбы воже)))

Люби меня как я тебя, как любит ангела змея...

Исследователь жизни идет в чужом пpостpанстве.
За чеpными очками глаза его откpыты.
Фонаpик освещает таинственные знаки.
Тpуба пpовозглашает его pитмичный шаг.
Hе отбpасывая тень, мы по сумеpкам плывем.

Hе отбpасывая тень, мы на облаке живем.
И кивают, и кивают, не отбpасывая тень,
Очень важно головами наши тоненькие шеи.
Пляшет небо под ногами, пахнет небо сапогами.
Мы идем, летим плывем, наше имя - легион.

Люди не видят как по ночам плачет тот, кто смеётся днём.Грустно!!

Eretik-kunДата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:23 | Сообщение # 21
Злобный Админ

Млин.. да при чем тут инстинкты? Я говорю про чистую психологию (читай мой предыдущий пост для Хару и поставь себя в такое положение!), а инстинкты мы подавляем всю сознательную жизнь.

=^_^=HARU=^_^=Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:00 | Сообщение # 22
\\\DESIGNER///

Quote (Eretik-kun)
=^_^=HARU=^_^=, ты путаешь понятия "знакомые" и "друзья"... просто знакомых девушек может быть много (взять хоть наш клуб), но кого из них ты знаешь достаточно близко, что бы назвать её своим другом? И что бы она смогла тебя так назвать! А? Думаю в нашем клубе таких нету... А представим, что ты смог с кем-то из них сблизиться до той степени открытости, что начинаешь доверять свое сокровенное, то что знают лишь единицы из числа друзей (парней) и получаешь подобное в ответ от нее... сможешь ли ты после такого относиться к девушки ТОЛЬКО как к другу? Неужели найдя в девушке очень близкого, понимающего и отзывчивого собеседника ты так и будешь относится к ней как к другу? Подумай над этим.

Отвечу сразу из нашего клуба такой нет, но есть одна девушка которая считает меня другом как и я ее и знает обомне даже то что некто из вас не знает, даже мои друзья с детства этого не знаю!!!^_^!!!
Она единственный человек, которому я могу открыть свои самые потайные секреты!!!^_^!!!

Eretik-kunДата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:34 | Сообщение # 23
Злобный Админ

Единсвенное исключение... согласен... но оно не опровергает само правило! Жду еще отзывов о подобной ситуации.

AsukaДата: Понедельник, 21.09.2009, 09:45 | Сообщение # 24
Генин

считаю что дружба между мужчиной и женщиной вполне возможна. одноклассники, допустим. всех друзьями, конечно, не назовешь, но какая-то часть точно dry ведь если посмотреть то распространено мнение что настоящей женской дружбы тоже не существует, тогда получается что девушки/женщины вообще дружить не могут wacko

=^_^=HARU=^_^=Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:11 | Сообщение # 25
\\\DESIGNER///

Quote (asuka)
девушки/женщины вообще дружить не могут

Я откидываю, пошлые взгляды, потому что не считаю их женской дружбой, но в ней есть одно но женская дружба сильна но хрупка!!!^_^!!!

Eretik-kunДата: Понедельник, 21.09.2009, 15:25 | Сообщение # 26
Злобный Админ

Однокласники скорей друзья по неволе, их обьединяют общие темы, проблемы, невыученные уроки и т.д. Но они редко бывают именно друзьями, это скорей знакомые, обьединенные необходимостью быть вместе. В нашем случае это немного не подходит.

AiRДата: Понедельник, 21.09.2009, 15:55 | Сообщение # 27
[COMATOSE]

Дружба может перерасти во что-то большее, но далеко не во всех случаях.
А вобще, мне кажется, что мы сейчас ходим по кругу...

Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ...

---
Сорваться — эффектнее, чем устоять.
Разбить — романтичнее, чем уберечь.
Отречься — приятнее, чем настоять.
И самая легкая вещь — умереть.

смеющийсяДата: Понедельник, 21.09.2009, 16:49 | Сообщение # 28
Новичок

3,14здец еря!!!!!!!!у меня сча один из основных предметов психология))))так что я те со всей авторететностью заявляю что вся наша личность- её основа и фундамент инстинкты))))
З.Ы. еря я нечего не говорил про инстинкты, я говорил про подсознание, а это, как известно, неотемлимая часть нашей личности))вот так, Еря, о инстинктах говорили вы)))

Люби меня как я тебя, как любит ангела змея...

Исследователь жизни идет в чужом пpостpанстве.
За чеpными очками глаза его откpыты.
Фонаpик освещает таинственные знаки.
Тpуба пpовозглашает его pитмичный шаг.
Hе отбpасывая тень, мы по сумеpкам плывем.

Hе отбpасывая тень, мы на облаке живем.
И кивают, и кивают, не отбpасывая тень,
Очень важно головами наши тоненькие шеи.
Пляшет небо под ногами, пахнет небо сапогами.
Мы идем, летим плывем, наше имя - легион.

Люди не видят как по ночам плачет тот, кто смеётся днём.Грустно!!

Сообщение отредактировал смеющийся - Понедельник, 21.09.2009, 16:57

ДантеДата: Понедельник, 21.09.2009, 22:11 | Сообщение # 29
Культ. организатор

dry Может, но есть она как нечто хрупкое))

Добавлено (21.09.2009, 22:11)
---------------------------------------------
dry Я в этом запутался smile ни с одной девушкой так толком и не сдружился, а на Досках так там и девушек нормальных толком и нет...

ImpressДата: Вторник, 29.09.2009, 11:32 | Сообщение # 30
Руссист клуба

Собственно, да... Поднять такую тему мог только парень. У девушек обычно не возникает вопросов. Со стороны девушки, естественно, дружба возможна. У меня у самой есть друзья-парни. Я к ним отношусь даже лучше, чем к подругам-девууушкам. Они более понимающие.
А вот парни считают по-другому. Как дедушка Фрейд, они ставят во главу угла сексуальное влечение... со всеми вытекающими последствиями.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: