Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?
|
|
Eretik-kun | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| Многие мужчины полагают такие отношения мифом - потому, что практически ко всем женщинам испытывают сексуальную тягу разной силы. Однако значит ли это, что дружбы между мужчиной и женщиной действительно не бывает? Или может, она просто отличается от однополой дружбы? А что думаете вы по этому поводу?
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:42 | Сообщение # 2 |
Ночной форумный Зверек
| Я думаю, что это возможно, но зависит от людей. Большинство не способно. Хотя это становится реальнее, если дружат семьями.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:49 | Сообщение # 3 |
Злобный Админ
| Quote (Sacrificed) Хотя это становится реальнее, если дружат семьями. Дружат семьями - это несколько иной случай... тут вопрос именно в двух свободных людях... Немного цитат: Писатель С. Чекмаев в книге «Везуха» отмечает, что когда мужчина и женщина точно знают, что между ними ничего не будет, их отношения становятся по-особенному доверительными. То есть, межполовая дружба, как форма сексуальных отношений, возникает в случае, если мужчина захотел какую-то женщину, понял, что ему «не светит», но оказался так заинтересован ею ещё и как личностью, что решил получать удовольствие от обычного общения с нею. Постепенно связь в этом общении крепнет, и возникает дружба со всеми её атрибутами, включая «друг всегда поможет». И все же... может ли быть только дружба? Не более того?
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:53 | Сообщение # 4 |
Ночной форумный Зверек
| Да) Но у этих людей просто должен быть хороший контроль над собственными инстинктами, потому что они все равно у нас есть и от них никуда не денешься.
|
|
| |
алукард | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:19 | Сообщение # 5 |
Анимешник
| как говорил дядюшка фрейд всем нам нужно только одно,размножатся))(ну в культурной форме) по этому поводу могу сказать только одно что в моей жизненой практике есть девушки друзья и только друзья но их ОЧЕНЬ мало..так что меж половая дружба это скорее исключение из правил..
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:23 | Сообщение # 6 |
Ночной форумный Зверек
| У меня кстати поровну. Т.е. не считаю это исключением из правил лично для себя)
Сообщение отредактировал Sacrificed - Суббота, 19.09.2009, 01:24 |
|
| |
алукард | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:29 | Сообщение # 7 |
Анимешник
| Quote (Sacrificed) У меня кстати поровну. Т.е. не считаю это исключением из правил лично для себя) а ты спроси у своих другов мальчегов как считают они))
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:30 | Сообщение # 8 |
Злобный Админ
| Quote (алукард) а ты спроси у своих другов мальчегов как считают они)) Думаю правду не скажет никто... а реальность именно по Фрейду!
|
|
| |
алукард | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:32 | Сообщение # 9 |
Анимешник
| Quote (Eretik-kun) Думаю правду не скажет никто... а реальность именно по Фрейду! канечно не скажут они что идеоты потенциальную партнершу отпугивать. мда прискорбно но фрейд был прав притом во всем
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:18 | Сообщение # 10 |
Ночной форумный Зверек
| алукард, а ты спроси у своих друзей-девочек))) Добавлено (19.09.2009, 10:18) ---------------------------------------------
Quote (Sacrificed) мда прискорбно но фрейд был прав притом во всем Нет уж, его сонник - отстой)))
|
|
| |
алукард | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:04 | Сообщение # 11 |
Анимешник
| Quote (Sacrificed) а ты спроси у своих друзей-девочек))) мои друзья девушки замужем,и с такими вопросами к ним приставать не этично
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:24 | Сообщение # 12 |
Ночной форумный Зверек
| Ну, тогда не считается)) Еретик же сказал)
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:35 | Сообщение # 13 |
Злобный Админ
| Quote (Sacrificed) а ты спроси у своих друзей-девочек))) Думаю у разных полов мнение будет противоположным.... девушкам скорей интересна только дружба, получать помощь без каких либо обязательств.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:40 | Сообщение # 14 |
Ночной форумный Зверек
| При чем здесь вообще помощь и обязательства? И девушки разные бывают) Собственно как и парни.
|
|
| |
алукард | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:51 | Сообщение # 15 |
Анимешник
| зы тупиковая тема))
|
|
| |