Времена и нравы
|
|
IceRider | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
Анимешник
Статус: Offline
| Как показывает практика, очень мало людей рождается в своё время. Кому-то хотелось бы жить в эпоху рыцарства. кому-то в древней Греции или Риме, а кому-то подавай постъядерный мир в стиле Фаллаута. Так вот, предлагаю поделиться своими идеями насчёт того времени и места, в которых бы вы хотели родиться и жить. Или по крайней мере думаете, что хотели...
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:47 | Сообщение # 2 |
Злобный Админ
| Пожалуй, 1603-1868 ... эпоха Токугава, Япония.
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Klio | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:43 | Сообщение # 3 |
Анимешник
| Эпоха Возраждения(Италия, Испания); Япония лет через 100, интерестно что дальше будет)))
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:57 | Сообщение # 4 |
Злобный Админ
| Quote (Klio) Япония лет через 100, интерестно что дальше будет))) Что-что, по улицам будут бегать нано-боты, в небе гордо парить школьницы в мини-юбках и с ядерным вооружением в рюкзачках, а отаку начнут призывать в армию.... фанатики великая сила!
|
|
| |
Klio | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:13 | Сообщение # 5 |
Анимешник
| Хочу все увидить))))
|
|
| |
IceRider | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:53 | Сообщение # 6 |
Анимешник
| По моей версии историяпропмсана до 2600 года,дальше просто нет смысла
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:14 | Сообщение # 7 |
Руссист клуба
| А я хочу в Древнюю Русь... Хотя там мне не место. Мое время - то, в котором я живу
|
|
| |
алукард | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:28 | Сообщение # 8 |
Анимешник
| хочу в эпоху зарождения христианства ну бога найти поговорить о вечном иди в рожу дать тоже еще та мечта))) ну и в древнюю грецию обьяснить платону что яой это зло)))
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:43 | Сообщение # 9 |
\\\DESIGNER///
| Quote (Eretik-kun) Пожалуй, 1603-1868 ... эпоха Токугава, Япония. Поддерживаю, и еще б хотелось встретить в этом времени Батусая!!!^_^!!!
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
|
| |
Impress | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:12 | Сообщение # 10 |
Руссист клуба
| Quote (алукард) бога найти поговорить о вечном иди в рожу дать тоже еще та мечта))) Ты бы не встретил Бога. Ты встретил бы людей, которые придумали Бога и решили, что запечатлят его Quote (алукард) обьяснить платону что яой это зло))) Ты считаешь, что именно с Платона начался период яоя-поклонения??
|
|
| |
алукард | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:32 | Сообщение # 11 |
Анимешник
| Quote (Impress) Ты считаешь, что именно с Платона начался период яоя-поклонения?? ну я бы так не сказал но он как Великий мыслитель которого почитают даже сейчас мог бы не воспевать гомосексуальные отношения....
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
IceRider | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:44 | Сообщение # 12 |
Анимешник
| Quote (алукард) хочу в эпоху зарождения христианства ну бога найти поговорить о вечном иди в рожу дать тоже еще та мечта))) Распяли б вас на кресте... причём ЗА ДЕЛО
|
|
| |
Sphinxara | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:56 | Сообщение # 13 |
Вступивший
| конец XIX - начало ХХ века или любая разндность стимпанка
Сейчас поем - и стану доброй...
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:19 | Сообщение # 14 |
Руссист клуба
| Quote (алукард) мог бы не воспевать гомосексуальные отношения.... Ну, тогда это сделал бы другой мыслитель. Который был бы не менее известен и почитаем в наши дни.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:03 | Сообщение # 15 |
Злобный Админ
| Хотя, пожалуй сложно вспомнить более безмятежное время нежели сейчас... Мы учимся обращаться с мечем только из интереса, а не из-за необходимости каждый день защищать тех, кто нам дорог. ©
|
|
| |