Любовь или брак по рассчету?
|
|
Impress | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:16 | Сообщение # 46 |
Руссист клуба
Статус: Offline
| Quote (L@nceR) Eretik-kun :после своего развода это уже мелочи..... хД мне б еще на тебя красавца посмотреть, чтобы с уверенностью что-то сказать хд
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:38 | Сообщение # 47 |
Злобный Админ
| Quote (Impress) мне б еще на тебя красавца посмотреть, чтобы с уверенностью что-то сказать хд Угу-угу, покажи на сколько ты крут!
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
L@nceR | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:03 | Сообщение # 48 |
Генин
| Quote (Impress) мне б еще на тебя красавца посмотреть, чтобы с уверенностью что-то сказать хд Quote (Eretik-kun) Угу-угу, покажи на сколько ты крут! Ггггг.....покажу покажу если вы хорошо попросите)) но я пока жду када мне Лиончка свое фото покажет хДДобавлено (05.04.2010, 11:03) --------------------------------------------- вот уже загрузил на радикал)
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:52 | Сообщение # 49 |
Чуунин
| Quote (L@nceR) но я пока жду када мне Лиончка свое фото покажет хД я на всех фото в халате в ромашки это конфидециальная информация хДД сурьезно...но я сеня абалденно сфоткалась на горе,я там как бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хД
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..
|
|
| |
L@nceR | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:23 | Сообщение # 50 |
Генин
| Quote (Lion4ka) сурьезно...но я сеня абалденно сфоткалась на горе,я там как бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хД выкладывай))
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:09 | Сообщение # 51 |
Чуунин
| Quote (L@nceR) выкладывай)) не скинули мине исчо Т_т
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..
|
|
| |
L@nceR | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:12 | Сообщение # 52 |
Генин
| Quote (Lion4ka) не скинули мине исчо Т_т Т_Т ну тада в халате....
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:19 | Сообщение # 53 |
Чуунин
| мда,пошла искать на компе я )
|
|
| |
L@nceR | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:23 | Сообщение # 54 |
Генин
| жду твои голые фотки))
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:26 | Сообщение # 55 |
Чуунин
| там такие нет,обломись нехороший)
|
|
| |
L@nceR | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:27 | Сообщение # 56 |
Генин
| Quote (Lion4ka) там такие нет,обломись нехороший) =((( нехороший ты человек!Добавлено (06.04.2010, 15:27) --------------------------------------------- а что тебе стоит сфоткатся голой???О_о
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:30 | Сообщение # 57 |
Чуунин
| Quote (L@nceR) =((( нехороший ты человек! да я такой нехороший,злой людь. Quote (L@nceR) а что тебе стоит сфоткатся голой???О_о я точно не помню как называется.... гордость, юность, наивность и тд. и тп.
|
|
| |
L@nceR | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:32 | Сообщение # 58 |
Генин
| Quote (Lion4ka) гордость, юность, наивность и тд. и тп. Гордость- отправь фото в ЛС и гордость твоя останется между нами) Юность- а это тут причем? О_О Наивность- О_о помоему наивность это не про тебя хД
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:37 | Сообщение # 59 |
Чуунин
| Quote (L@nceR) Гордость- отправь фото в ЛС и гордость твоя останется между нами) Юность- а это тут причем? О_О Наивность- О_о помоему наивность это не про тебя хД и я говорю миру нет)
|
|
| |
L@nceR | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:38 | Сообщение # 60 |
Генин
| Quote (Lion4ka) и я говорю миру нет) а мне да???=)
|
|
| |