Любовь или брак по рассчету?
|
|
Eretik-kun | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:36 | Сообщение # 76 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| Quote (Impress) хера вы любите женщин, которых не видели ни разу!!! Иногда можно влюбиться и в образ, в образ мышления, в душу в конце-то концов! Не девушки ли постоянно жалуются, что парням нужно только их тело и наплевать на то, что у девушек внутри? Вот как раз случай, который показывает обратное.
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:05 | Сообщение # 77 |
Руссист клуба
| Quote (Eretik-kun) Иногда можно влюбиться и в образ ага, пара слов и ты влюбился в образ...ха-ха и еще раз ха, не смешите мои тапки
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:11 | Сообщение # 78 |
Злобный Админ
| Quote (Impress) пара слов и ты влюбился в образ Ну, никто не говорил про пару слов... тут в любом случае нужно длительное общение (как и в реальном мире), зато тебя не будут мучать сомнения, что с тобой общаются исключительно из-за привлекательной внешности!
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:32 | Сообщение # 79 |
Руссист клуба
| Eretik-kun, давай об этом не будем.... яне собираюсь распространяться по этому поводу больше
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:22 | Сообщение # 80 |
Злобный Админ
| Quote (Impress) давай об этом не будем Давай... (правда за Ланса я не ручаюсь, он то точно захочет раскрутить данную тему)
|
|
| |
Impress | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:38 | Сообщение # 81 |
Руссист клуба
| Quote (Eretik-kun) (правда за Ланса я не ручаюсь, он то точно захочет раскрутить данную тему) я найду, чем его закрутить
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:40 | Сообщение # 82 |
[COMATOSE]
| Развели тут панику) Я даже с самого начала почитать не поленился) Насчет "Есть ли любовь?", то могу сказать, что любви нет "пока ее нет". Тоесть все, кто не испытал ее будут относится к ней либо скептически, либо мечтать и ждать, что на них снизайдет благодать. Так же не факт, что эта "благодать" окажется не совсем тем, чего человек ожидал, но это не значит, что будет от этого хуже. Тут уже поднимали вопрос про наших родителей. Я вот только представил, что моя мать вышла за отца только из-за того, что "так надо" или "так вышло". Бррр...не надо так шутить. Я уверен, что любовь есть, но возможно(или даже так и есть) со временем она переростает в доверие и согласие, скажем так. А говорить, что мол "любви нет, это все гон сплошной" основываясь на книге...ну даже не знаю...глупо как-то. Логика логикой, но главное то, что чувствуем и думаем мы сами, а не то, что нам пытаются вдолбить какие-то дяди или тети.
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Impress | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:47 | Сообщение # 83 |
Руссист клуба
| AiR, знаешь, после твоего поста мне в очередной раз пришло в голову, что я просто бездушная *как бы это по мягше выразится* особь женского пола. любви нет. есть симпатия, неотвращение, доверие, уважение и т.д. и т.п. Хотя уверять кого-то в этом, как я поняла, бесполезно, все останутся при своем мнении
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:03 | Сообщение # 84 |
[COMATOSE]
| Quote (Impress) AiR, знаешь, после твоего поста мне в очередной раз пришло в голову, что я просто бездушная *как бы это по мягше выразится* особь женского пола. любви нет. есть симпатия, неотвращение, доверие, уважение и т.д. и т.п. Хотя уверять кого-то в этом, как я поняла, бесполезно, все останутся при своем мнении Ну я не хочу сказать, что "вот ты такая, а мы вот такие") Естественно, что для каждого человека значение слова "любовь" будет свое. И при этом не важно какое, если обе стороны устраивает то, что есть. Не знаю, что будет со мной, когда настанет "тот день". Что я буду чувствовать, думать, но я лучше буду верить, что любовь есть т.к. жить только ради того, чтобы жить - не интересно.
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Impress | Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:11 | Сообщение # 85 |
Руссист клуба
| AiR, все-таки в рамках форума вы такие - а я такая...
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:48 | Сообщение # 86 |
Чуунин
| AiR,респект однако.
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..
|
|
| |
L@nceR | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:49 | Сообщение # 87 |
Генин
| Quote (Impress) Eretik-kun, давай об этом не будем да ере давай ты не будешь об этом....давай я лучше об этом =)
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:49 | Сообщение # 88 |
Злобный Админ
| Quote (L@nceR) да ере давай ты не будешь об этом....давай я лучше об этом =) Я об этом и говорил)))
|
|
| |
L@nceR | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:51 | Сообщение # 89 |
Генин
| Quote (Impress) я найду, чем его закрутить опять угроза? Ай ай ай....теперь тем более я возмусь за эту тему обеими руками!Добавлено (23.04.2010, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Eretik-kun) Я об этом и говорил))) хе хе)) З.Ы. я не мог на сайт зайти пару дней....не грузился он...
|
|
| |
Impress | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:03 | Сообщение # 90 |
Руссист клуба
| Quote (L@nceR) теперь тем более я возмусь за эту тему обеими руками! берись-берись... можешь еще за что-нить взяться хд
|
|
| |