Любовь или брак по рассчету?
|
|
AiR | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:55 | Сообщение # 91 |
[COMATOSE]
Статус: Offline
| И не надоедает же вам...
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
L@nceR | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:25 | Сообщение # 92 |
Генин
| Quote (Impress) берись-берись... можешь еще за что-нить взяться хд не я не из твоих ГРЕБАНЫХ яой =) я могу взяться только за сиську =) А вот за чьююю.....
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:42 | Сообщение # 93 |
Руссист клуба
| Quote (L@nceR) не я не из твоих ГРЕБАНЫХ яой =) я могу взяться только за сиську =) А вот за чьююю..... берись, коль есть за чью, мне-то что?
|
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:47 | Сообщение # 94 |
[COMATOSE]
|
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
L@nceR | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:43 | Сообщение # 95 |
Генин
| Quote (Impress) берись, коль есть за чью, мне-то что? Хммм.....ну незнаю...я думал ты предложиш взяться за твою....
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:13 | Сообщение # 96 |
Чуунин
| =3,надежда умирает последней..)
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:16 | Сообщение # 97 |
Руссист клуба
| Quote (L@nceR) Хммм.....ну не знаю...я думал ты предложишь взяться за твою.... интересно, с какого это перепугу, я должна тебе свою грудь с такими целями одалживать
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:03 | Сообщение # 98 |
Злобный Админ
| Грудное молоко - единственное, что нужно детям в первые месяцы жизни. (с)
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
L@nceR | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:50 | Сообщение # 99 |
Генин
| Quote (Lion4ka) =3,надежда умирает последней..) нихрена! Quote (Impress) интересно, с какого это перепугу, я должна тебе свою грудь с такими целями одалживать ладно не хочешь не надо.... Quote (Eretik-kun) Грудное молоко - единственное, что нужно детям в первые месяцы жизни. (с) значит у нее есть ребенок? грудного молока не будет, если нету ребенка =)
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:25 | Сообщение # 100 |
Чуунин
| Quote (L@nceR) значит у нее есть ребенок? грудного молока не будет, если нету ребенка =) елы палы, мне надо и биологию учить
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:35 | Сообщение # 101 |
Злобный Админ
| Quote (L@nceR) значит у нее есть ребенок? грудного молока не будет, если нету ребенка =) Принимая определенные гормоны можно вызвать искусственную лактацию даже у не рожавшей женщины. Но это не самая подходящая тема для дискуссии на нашем форуме! Quote (Lion4ka) елы палы, мне надо и биологию учить У тебя были иные представления по данному вопросу?
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:03 | Сообщение # 102 |
Чуунин
| Quote (Eretik-kun) У тебя были иные представления по данному вопросу? лучше этого не ззнать О_О
|
|
| |
Impress | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:53 | Сообщение # 103 |
Руссист клуба
| Quote (L@nceR) значит у нее есть ребенок? ага, 10... я уже дано мать-героиня... очень жаль, что ты только сейчас об этом узнал
|
|
| |
L@nceR | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:43 | Сообщение # 104 |
Генин
| Quote (Impress) ага, 10... я уже дано мать-героиня... очень жаль, что ты только сейчас об этом узнал О_О да ладно, что ты мне расказываешь? Неделю тому назад ты там про 1 ребенка говорила с отвращением, а теперь их у тебя 10?? =)
|
|
| |
Impress | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:17 | Сообщение # 105 |
Руссист клуба
| Quote (L@nceR) Неделю тому назад ты там про 1 ребенка говорила с отвращением чет я не помню.... где это я такое сказала?
|
|
| |