Мечи ножны и всё что с этим связано
|
|
Данте | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:12 | Сообщение # 1 |
Культ. организатор
Статус: Offline
| Тема собственное посредственная... Ката вот эти ножны которые мне в голову пришли, правда они только для деревянных мечей, но всё же... Я думаю необязательно делать косплэй со 100% точностью. Вот короче то что я пытался сказать. Кусочег дощечки навряд ли понадобится...Добавлено (15.08.2009, 10:12) ---------------------------------------------
Надо ещё какую нить направляющею маленькую, что бы меч не пошёл за верёвки.
Сообщение отредактировал Данте - Пятница, 14.08.2009, 22:03 |
|
| |
Eretik-kun | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:41 | Сообщение # 2 |
Злобный Админ
| Хару сейчас занимается катанами... будем на Хигане двумя якудзами))))
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Данте | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:25 | Сообщение # 3 |
Культ. организатор
| Вот Киба та гарда, примерно такого плана мне нужна она. Форма другой буит
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:28 | Сообщение # 4 |
[COMATOSE]
| Сеня съездили с Хару на пилораму....чувствую мой мечик я буду на плече носить или за собой по полу тоскать
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Мэй | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:48 | Сообщение # 5 |
Чуунин
| Quote (AiR) чувствую мой мечик я буду на плече носить или за собой по полу тоскать А почему? Тяжёлый такой?
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:57 | Сообщение # 6 |
Генин
| Quote (AiR) Сеня съездили с Хару на пилораму....чувствую мой мечик я буду на плече носить или за собой по полу тоскать Эир так там что мечи могут сделать? А то мне тоже катана нужна, прямая без гарды но с ножнами... Самому строгать ссыкатно, так что я бы тоже непрочь у них попросить если делают
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:05 | Сообщение # 7 |
[COMATOSE]
| Quote (Мэй) А почему? Тяжёлый такой? Ну как бы да) Вот как выглядеть будет примерно: [cut noguest] [/cut] Quote (UchihaSasuke) Эир так там что мечи могут сделать? А то мне тоже катана нужна, прямая без гарды но с ножнами... Самому строгать ссыкатно, так что я бы тоже непрочь у них попросить если делают Мечи там не делают) Там мы только распилили и немного обточили материал) Меч будем уже сами делать. А с катаной к Хару обращайся.
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Мэй | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:09 | Сообщение # 8 |
Чуунин
| Омг, не хилый такой
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:11 | Сообщение # 9 |
Генин
| Quote (AiR) А с катаной к Хару обращайся. Ога
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:12 | Сообщение # 10 |
[COMATOSE]
| Quote (Мэй) Омг, не хилый такой Ога ога. Кроме как из дерева, хз из чего делать. И так придумал наилучший вариант, чтобы уменьшить вес. Сделаем его полым внутри. Но все равно кг эдак 20-30 будет наверн.
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:14 | Сообщение # 11 |
Генин
| Quote (AiR) Но все равно кг эдак 20-30 будет наверн. Епт и ты что такую громадину таскать будешь))) Ндэээ для тебя Хиган будет не фествиалем а каторгой
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:16 | Сообщение # 12 |
[COMATOSE]
| Косплей требует жертв Хотя, может еще обработаю древесину и сточу на несколько килограмм)
|
|
| |
Мэй | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:30 | Сообщение # 13 |
Чуунин
| От нескольких кг тебе легче не станет
|
|
| |
Данте | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:40 | Сообщение # 14 |
Культ. организатор
| 30 кг... Ты его да же перед собой не подымишь, нахрена тебе он из дуба... Добавлено (16.08.2009, 12:39) --------------------------------------------- Вот что я нарыл по мечам, Эспадон (Вроде как бы Клэймор) мог весить за 6Кг и вроде как длинна двуручника 170См 0_0 Quote Как бы вес катаны с весом настоящего двуручника (клеймора, эспадона) не сравнить, они весили 4-5кг, а гигантские цвайхандеры могли и за 6. Добавлено (16.08.2009, 12:40) --------------------------------------------- Quote Масса сабель обычно не превышала 1 кг.
Сообщение отредактировал Данте - Воскресенье, 16.08.2009, 12:41 |
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:27 | Сообщение # 15 |
[COMATOSE]
| Quote (Данте) нахрена тебе он из дуба... Там береза... P.S:Ну не из картона же лепить.
|
|
| |