Косплей ориджинал
|
|
Mikaru | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
Master of J-Rock
Статус: Offline
| Косплей ориджинал во много отличается от косплея. Тут делается больший акцент не на персонажа, а на вашу сообразительность. Если в косплее нужно идеально предать выбранного вами героя, то в ориджинал косплее нужно предать тот образ, который вы себе придумали. Ориджинал косплей не ставит никаких рамок перед вами, тут вы более свободны. Однако, существует некоторые разделы косплея ориджинал: 1.Ваш образ(об этом я писал раньше), где вы можете проявиться себя, придумать костюм, макияж, аксессуары, в основном такой вид косплея используется в джейроке. 2.Допустим вы косплеете Аску из Евы. Вы можете придумать вашему персонажу любой костюм в котором он не появлялся в аниме/манге. Это так же являеться ориджинал косплеем, многие люди незная этого потом пишут всякие глупые коментарии. 3.Также косплей ориджинал включает в себя следующий факт:допустим вам нравиться какая-то группа, можно придумать свой костюм в стиле этой группы.Важно помнить, что бы получился такой косплей нужно сделать акцент на тех деталях костюма, которые большее характеры для группы или для участника, гитариста например.Так ваш косплей будет более грамотным и узнаваемым. И многие подходя к вам будут спрашивать в каком клипе, концерте, фотосете, есть этот костюм Надеюсь вам стало более понятно, что такое косплей ориджинал. Возникнут вопросы задавайте в этой теме, с радостью вам отвечу
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:59 | Сообщение # 2 |
Злобный Админ
| Информация по большей степени будет интересна только Хару, но напишу для всех... 1. Купил зеленый оттеночный бальзам (для коспа на Хиган, мы с Хару будем с зелеными волосами!), найти такой в Витебске оказалось проблематично, да и результат оказался не совсем таким... В общем смываться он должен за 5-7 "головомоек" (как и планировалось), но при покраске он дает не чисто зеленый цвет, а лишь оттенок зеленого(((( короче, в субботу начну экспериментировать... возможно путем некоторых манипуляций мне все же удастся добиться желаемого результата. 2. По непроверенным данным (сам не видел) обе катаны для меня и Хару почти готовы... 3. Для завершения антуража необходима некая бижутерия (перчатки без пальцев, браслеты с металлическими заклепками, банданы с эмблемой клуба и т.д.) если у кого-нибудь есть информация или знаете где это можно достать, то напишите пожалуйста. Будем очень благодарны!
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:27 | Сообщение # 3 |
\\\DESIGNER///
| 1)Так, давай сколько я тебе должен за бальзам!!!! 2)В субботу может на мне по экспериментируешь с бальзамам??? 3)Я отдам тебе меч, при нашей встрече!!!
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:50 | Сообщение # 4 |
Злобный Админ
| 1. 4000 руб, но я не уверен, что это лучший вариант, поэтому взял только одну дозу для эксперимента. Если все получится, то куплю и тебе! 2. Для правильной покраски нам понадобится кто-то с опытом в этом деле (придется девушек просить), самостоятельно боюсь ничего не получется))) 3. На сходку приду только в воскресение.
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:42 | Сообщение # 5 |
Руссист клуба
| А можно спросить, зачем зеленые волосы??
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:46 | Сообщение # 6 |
Злобный Админ
| Quote (Impress) А можно спросить, зачем зеленые волосы?? Ну не розовые же)))))) Просто два парня в кожаках с цепями и катанами будут скорее похожи на металлистов, чем на анимешников...
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:50 | Сообщение # 7 |
Руссист клуба
| А с зелеными - ну вылитые анимешники?! Ха!
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:52 | Сообщение # 8 |
Злобный Админ
| Не критикуй, а предложи свой вариант!
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:00 | Сообщение # 9 |
Руссист клуба
| По-моему, красить волосы не обязательно. Показательными будут катаны. Ну, а если так присничило красить - ты крась в красный, а Хару - в синий)
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:05 | Сообщение # 10 |
Злобный Админ
| Бр-р-р-р-р... это будет жестко.
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:09 | Сообщение # 11 |
Руссист клуба
| Почему?? По-моему, это лучше зеленого цвета, который с болотом ассоциируется...
|
|
| |
Мэй | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:04 | Сообщение # 12 |
Чуунин
| Перчатки без пальцев есть на Эвикоме, продавались на втором этаже, не знаю как сейчас, а раньше стоили 35000 Кстати синий на самом деле лучше зелёного
|
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:21 | Сообщение # 13 |
\\\DESIGNER///
| Что скажеш Eretik-kun???
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:47 | Сообщение # 14 |
Злобный Админ
| Я остаюсь при своем мнении - буду красить в зеленый!
|
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:41 | Сообщение # 15 |
\\\DESIGNER///
| Может мне попробовать в СИНИЙ???
|
|
| |