Косплей команда
|
|
|
|
Mikaru | Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:43 | Сообщение # 1 |
Master of J-Rock
Статус: Offline
| И все таки я подниму этот вопрос. Опрос продлиться 2-3 месяца, если же все таки, будет много голосов что стоит, будем дальше думать, как нам поступить. Я лично ЗА!!
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:02 | Сообщение # 2 |
Злобный Админ
| Я думаю группа нужна, но... всегда есть это но! Цена косплея! Неработающему анимешнику достать денег неоткуда (только трясти родителей), а иначе качественный косплей не сделаешь. Так что делать придется на чистом энтузиазме...
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Mikaru | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:23 | Сообщение # 3 |
Master of J-Rock
| Eretik-kun, вот поэтому нужна команда, что бы делать коллективные косплеи, что бы каждый рассчитал свои возможности и деньги, а то мне косплеи дорого обходятся , а с командой можно выбрать не дорогие костюмы всем
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:23 | Сообщение # 4 |
Злобный Админ
|  У девушки немного занижена самооценка, но при должной обработке получится неплохой косплеер. Алина пару раз была на нашей сходке...
|
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:25 | Сообщение # 5 |
\\\DESIGNER///
| Мне кажется личикоб повеселей и былоб отлично!!!! первая лучще, ракурс правильный, но я думаю ей надо было зделать мягкое лицо, тоесть немного смегчить взгляд, и чучуть зделать смехотворную улыбку, но нераздвигая губы до конца!!!!
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:21 | Сообщение # 6 |
Злобный Админ
| Quote (=^_^=HARU=^_^=) первая лучще, ракурс правильный =^_^=HARU=^_^=, она не для нас это делала! Я спер её фотки без её ведома (за что извинюсь перед ней!), просто хочу что бы её заметили и убедили участвовать в нашей косплей команде!
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:36 | Сообщение # 7 |
[COMATOSE]
| Quote (=^_^=HARU=^_^=) Мне кажется личикоб повеселей и былоб отлично!!!! Я во-обще на фотках выхожу какой-то недовольный)Как бы я не улыбался - всегда одно и то же xD
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Мэй | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:39 | Сообщение # 8 |
Чуунин
| Я думаю, что косплей-команда нужна, но у меня пока-что нет возможности косплеить А вы у Алины разрешения спросили её фотки выкладывать?Добавлено (19.07.2009, 22:39) --------------------------------------------- А косплей-команда, будет на одно аниме всё делать?
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:40 | Сообщение # 9 |
[COMATOSE]
| Обычно да.В этом и вся суть такой команды,чтобы всем вместе фоткаться и состовлять одну большую группу.
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Мэй | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:45 | Сообщение # 10 |
Чуунин
| Я вот думаю, может в следующем году попробовать кого-нить скосплеить... Но самое противное, что у мамы деньги клянчить не хочу
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:57 | Сообщение # 11 |
Злобный Админ
| Quote (Мэй) А вы у Алины разрешения спросили её фотки выкладывать? Да, я спросил, она была не против!
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:00 | Сообщение # 12 |
[COMATOSE]
| Quote (Мэй) Я вот думаю, может в следующем году попробовать кого-нить скосплеить... Обязательно! Хотя желательно и в этом... 
|
|
| |
Мэй | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:02 | Сообщение # 13 |
Чуунин
| В этом ? Врятли можно что-нибудь успеть за это время(( Тем более деньги, у мя сейчас ремонт , и всё сложно
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:05 | Сообщение # 14 |
[COMATOSE]
| Quote (Мэй) Врятли можно что-нибудь успеть за это время(( Хехе)Я еще не начинал свой костюм делать)Выходит не успею И прощай "Хиган" . Я на прошлый фест делал костюм за 1 неделю)И костюм не простенький)
|
|
| |
Мэй | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:07 | Сообщение # 15 |
Чуунин
| ОГО , за неделю!!! Сам шил?
|
|
| |