Какой вы анимешник?
|
|
|
|
Faulkner | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:57 | Сообщение # 46 |
Генин
Статус: Offline
| Quote (UchihaSasuke) вырезка роликов из игры выпущенное закосом под часть аниме... Да... мрак... Тогда странно почему адвентам 4 плюса а диржу 2. Quote (UchihaSasuke) проще мангу читать... Вот поэтому мне и не потребовалось его просматривать. Мнее ее вслух читали с комментариями...
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:20 | Сообщение # 47 |
Генин
| Quote (Faulkner) Да... мрак... Тогда странно почему адвентам 4 плюса а диржу 2. в адвенте хоть сюжет есть, а там просто переплетения с сюжетом
|
|
| |
Faulkner | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:29 | Сообщение # 48 |
Генин
| Эмм я так понимаю ты с ФФ7 мало знаком/не знаком.
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:04 | Сообщение # 49 |
Генин
| Quote (Faulkner) Эмм я так понимаю ты с ФФ7 мало знаком/не знаком. только полагаясь на аниме и случайную достоверную информацию
|
|
| |
Faulkner | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:26 | Сообщение # 50 |
Генин
| А ну это тогда многое объясняет. Ну и потом как-то коряво судить сюжет игры как аниме по сомнительно собранным катсценам. Адвенты это было ужасное разочарование, эту конфетку ждали 4 года, а получили какашонка, недаром это изначально задумывалось просто как набор красивых цгшных сцен с героями ФФ7, решили порадовать фанатов полноценным фильмом, в итоге фанаты до сих пор лакают валерианку. Короче типичнейший сиквел. Я честно говоря был ужасно удивлен Кризис Кором, думал там все также плохо будет, ан нет, от души постарались. Ну а Дирж - это небольшое сюжетное ответвление. И сюжет там как ни странно присутствует, и закрученный ничуть не хуже седьмой, возможно несведущему в сюжетной линии там и трудно было что-то понять, там игра сомнительная - это да. А вот в адвентах напридумывали всякой мути, абы было, чем сдобрить красивое месиво. Выдумали каких-то белобрысых бесхарактерных чудаков, которые гонялись за хитрой коробочкой (там бошка Женовы должна была быть поидее, вопрос только как ее туда законсервировали в такую маленькую коробочку, да и Женова была не совсем человеческих размеров). Вирус там вобще ни к селу ни к городу, непонятно зачем появился и непонятно как исчез. Ну и прочей лабуды хватает, не понятно как выжил Руфус например, его в лепешку сплющило, когда Даймонд разнес Шинра билдинг, + там взорвалось все к чертям. Да крутится вертится там все красиво, это я не спорю, цг замечательное, но где ж там интересный и глубокий сюжет. Самое хитрое что там было это появление Сефирота в конце, да и то все с самого начала знали что он в итоге придет и зохавает все.
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Среда, 22.07.2009, 06:58 | Сообщение # 51 |
Генин
| Голова Дженовы тогда насколько я помню понималась под ее клетками, которые при контакте с медиумом (в том случае с Кададжом) должны были дать медиуму силы, ну в итоге и пришол в тот мир Великэ Сефиротэ.
|
|
| |
Faulkner | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:16 | Сообщение # 52 |
Генин
| Ну такую возможность я допускаю, но откуда взялись они вобще эти белобрысые? Остатками испытуемых они быть не могли, ибо те уже все с клетками. Вобще само появление Сефирота выглядело как то черезчур вычурно, как то слишком уж сказочно. Совсем не в духе ФФ7 короче, там обычно все объяснялось без всяких мисцицизмов, более по научному, а тут мистику непонятную развели и с вирусом этим. Ну и вобще тут никакой интриги даж нет в фильме. Хоть бы Аэрис оживили что ли)
|
|
| |
Данте | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:40 | Сообщение # 53 |
Культ. организатор
| жестокий ОФ топ, вы Оф топный анимешники Саске и Фаулкнер
|
|
| |
алукард | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:01 | Сообщение # 54 |
Анимешник
| не фаулкнер а фолкнер не поочь имя виликого консольщикаXXD
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
Judas | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:58 | Сообщение # 55 |
Вступивший
| Понты?))) Алукард, что с анимой? Хотя...снова только текст)...
Сообщение отредактировал Judas - Воскресенье, 26.07.2009, 18:00 |
|
| |
|
Данте | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:49 | Сообщение # 57 |
Культ. организатор
| Прикидываю 100 анимешек 24*24=576 минут (аниме из 24 серий) 576/60=9,6 часа 9,6*100= 960 часов 100 анимешек. 960/24=40дней непрерывного просмотра, ТО есть те кто смотрели 200 анимешек почти 3 месяца жизни своей отсидели у моника круглосуточно, то есть можно умножить ещё на два и того пол года они просидели у моника не выходя на улицу. Так прикинуть сюда ещё MMORPGшников то они пол года потеряли <_<. Когда буду умирать может пожалею ), или скажу НЯ!
Сообщение отредактировал Данте - Четверг, 30.07.2009, 09:25 |
|
| |
|
Myrik | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:31 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Чесно-вобще не понял смысла этого опроса, плавно переходящего в спор.... Помоему главное-ЧТО ты посмотрел, а ни в каком количестве....если я ща сяду и пересмотрю кучу короткометражного полуфабриката по 10 мин каждый, то тру анимешником я наврятли стану....
|
|
| |
Мэй | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:03 | Сообщение # 60 |
Чуунин
| А что в твоём понимании тру анимешник?
|
|
| |