Какой вы анимешник?
|
|
|
|
|
Faulkner | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:35 | Сообщение # 62 |
Генин
Статус: Offline
| Quote (Данте) Тру с англ. правильный. В данном случае истинный.
|
|
| |
Devil-chan | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:07 | Сообщение # 63 |
Новичок
| Quote Главное не количество,а качество полностью за!!!!!!
МУГЕН АКТИВАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:06 | Сообщение # 64 |
[COMATOSE]
| Мэй, "Тру анимешник" ет вобще абстрактное понятие, если рассудить)
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Мэй | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:42 | Сообщение # 65 |
Чуунин
| В принципе да... Точного определения никто всё-равно не напишет...
|
|
| |
Данте | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:30 | Сообщение # 66 |
Культ. организатор
| Его и нету вообще, это понятие именно твоё.
|
|
| |
Мэй | Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:57 | Сообщение # 67 |
Чуунин
| Quote (Данте) это понятие именно твоё Quote (Myrik) если я ща сяду и пересмотрю кучу короткометражного полуфабриката по 10 мин каждый, то тру анимешником я наврятли стану.... А ничего, что НЕ МОЁ????
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:52 | Сообщение # 68 |
Руссист клуба
| Quote (Мэй) А ничего, что НЕ МОЁ???? Надо бло красочнее выразиться! К примеру, судари, ежели вы сей же час не прекратите вашу интереснейшую беседу, я буду вынуждена применить меры!)
|
|
| |
Klio | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:25 | Сообщение # 69 |
Анимешник
| Хм, не знаю точно сколько посматрела, но выбрала от 100 до 250, думаю примерно столько сматрела, если мой список аниме больше 350 анимешек (примерно 1.5 терабайта)
|
|
| |
mefesto | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:48 | Сообщение # 70 |
Проверенный
| просмотрел не особо много,порядка 70 творений.т.к смотрю не ради просморта,а ради впечатлений,постоянно в поиске чего-то интересного,нового и не заезжаного
скажем миру анимяу
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:06 | Сообщение # 71 |
[COMATOSE]
| Quote (mefesto) нового и не заезжаного Вот-вот. Я большую часть просто откладываю в сторону т.к. понимаю, что будет в этом аниме. [cut noguest]Допустим взять шаблон стандартного(в 12-13 серий обычно) любовно-героического аниме: 1. ГГ встречает своего будещего мужа/жену( ну или получает силу или она начинает просыпаться) 2. Описание того, как он на это реагирует более детально. 3. Встреча с дополнительными героями/героинями. 4.Сцены повседневной жизни или очень глупые и нереалестичные события(такие как, допустим: "Герои на всю серию улетают в космос охотится на крокодилов" с ответвлением в левый сюжет.Так же обычно не обойтись без борьбы за сердце ГГ. 5.Постепенно начинается серьезно действие во время которого мы видим, что наши герои не клоуны и даже начинает кзаться, что в "космос за крокодилами" летали вобще не они. 6. ГГ изливает всю свою мощную силу на отрицательного персонажа, чтобы спасти свою любимую(ну или что-то подобное). 6.1(опционально) Девушка(или Парень, в зависимости от пола ГГ обратно пропорционально) Главного героя умирает и тот начинает горько по ней плакать(вместе с рыданиями возможны различные манипуляции сценами поиска и/или полного отчаяния). 6.2 Трагический конец. 6.3 Умерший(ая) возвращается - все рады. 7. Все живут долго и счастливо.[/cut]
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:10 | Сообщение # 72 |
[COMATOSE]
| [off]Неужели у меня получилось это описать текстом и, даже, по пунктам [/off]
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:12 | Сообщение # 73 |
Читер клуба
| Ты походу ток один трэш смотришь) и при этом одно и тоже)
.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла... .:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:13 | Сообщение # 74 |
[COMATOSE]
| Quote (Snake) Ты походу ток один трэш смотришь) и при этом одно и тоже) Мне трэш просто, было время, только и попадался))
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:17 | Сообщение # 75 |
Читер клуба
| аааа) мне трэш оч редко попадается)
.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла... .:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...
|
|
| |