Только что посмотренное аниме/я смотрю
|
|
Eretik-kun | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:53 | Сообщение # 241 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| http://akiha.clan.su/forum/33-217-1
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:08 | Сообщение # 242 |
Руссист клуба
| Quote (Impress) блин, надо досмотреть мононоке досмотрела. Рисовка меня просто купила, несмотря на некоторые не очень благозвучные отзывы, она просто великолепна. Рисовать на рисовой бумаге - высший класс, да, может в качественном плане, он не так хорош, как та же компьютерная графика, но... каждый "клочек" был цветным, не я не говорю о том, что все остальное аниме черно-белое, НО. В Мононоке особенно хорошо видно, насколько это цветное аниме. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
|
|
| |
L@nceR | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:53 | Сообщение # 243 |
Генин
| Quote (Impress) СМОТРЕТЬ ВСЕМ! +1
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:51 | Сообщение # 244 |
Чуунин
| Досморела Дзюбей-чан. Фу,конец не смешной... но все равно мне понравилось,прорисовка жесть Если б еще с кем-то смотрела..я б наверное рыдала от смеха в некоторых моментах х) начала смотреть Настоящие слезы. Когда-то давно читала рецензию какого-то критика на анимешки 2008 года, он назвал Слезы шедевром, лучшей анимешкой 2008 (2й сезон код гасса был на 2-ом месте) с тех пор мне оч хотелось посмотреть, вот терь слезы в моих руках. Розовые сопли,да.
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..
|
|
| |
L@nceR | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:49 | Сообщение # 245 |
Генин
| О_о ты тока не ной))))
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:10 | Сообщение # 246 |
Чуунин
| Quote (L@nceR) О_о ты тока не ной)))) что ты, я не ною))
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..
|
|
| |
L@nceR | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:22 | Сообщение # 247 |
Генин
| Quote (Lion4ka) что ты, я не ною)) притворный смех......милая не плачь....... =))))))
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:41 | Сообщение # 248 |
Чуунин
| Quote (L@nceR) притворный смех......милая не плачь....... =)))))) *бьется в истерике*
|
|
| |
L@nceR | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:12 | Сообщение # 249 |
Генин
| Quote (Lion4ka) *бьется в истерике* я вижу слишком трогательное аниме......ты аж бьешся в истерике ап стенку......... милая перестань смотреть это!!!!! ты же убьешся!
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:42 | Сообщение # 250 |
Чуунин
| Quote (L@nceR) я вижу слишком трогательное аниме......ты аж бьешся в истерике ап стенку......... милая перестань смотреть это!!!!! ты же убьешся! йхо) я досмотрела настоящие слезы!!! вау,и мне понравилось!!!!!! ух ты во мне есть еще что-то святое!!!!! я не завишу от сенана и кровавых драк!!! я даже плакала в конце!!!!!! кавайно.Добавлено (02.04.2010, 15:42) --------------------------------------------- села смотреть Письма с того света. первая мысль: обана,девочек-волшебниц скрестили с Бугипопом. вторая мысль: Мдаа... Сериал затягивает. третья мысль: ОЛОЛО,а мне нравиццо *О*
|
|
| |
L@nceR | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:32 | Сообщение # 251 |
Генин
| Quote (Lion4ka) ух ты во мне есть еще что-то святое!!!!! О_о Quote (Lion4ka) я не завишу от сенана и кровавых драк!!! О_о Quote (Lion4ka) я даже плакала в конце!!!!!! О_о я и не знал что ты такая.......чувствительная.....
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:04 | Сообщение # 252 |
Чуунин
| Quote (L@nceR) я и не знал что ты такая.......чувствительная..... да,я просто лапочка Хддд
|
|
| |
L@nceR | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:35 | Сообщение # 253 |
Генин
| Quote (Lion4ka) да,я просто лапочка ну в этом я не сомневался))
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:56 | Сообщение # 254 |
Чуунин
| Quote (L@nceR) ну в этом я не сомневался)) слава богу *_*
|
|
| |
L@nceR | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:01 | Сообщение # 255 |
Генин
| =))) хотяя.........
|
|
| |