Только что посмотренное аниме/я смотрю
|
|
Impress | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:14 | Сообщение # 271 |
Руссист клуба
Статус: Offline
| Quote (L@nceR) и это у нас мания величия? О_о ты за себя или за вас с Линочкой говоришь? в любом случае - да. хд
|
|
| |
L@nceR | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:26 | Сообщение # 272 |
Генин
| О_о ты безнадежный человек!
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:44 | Сообщение # 273 |
Чуунин
| Quote (Impress) люди, у вас мания величия. Единственная обличенная (да и то в будущем) властью - это Я. Императрица Анастасия. хаха,поданная,не иди против королевы,или мои рабы тебя покарают О_о Quote (Impress) ЗЫ. Линочка, а что за яой. Может, я его смотрела... ну там мальчег один большой,а второй маленький. и большой мальчег вначале думал что маленький мальчег это девочка.(вроде как) а потом там че-то произошло(яой в машине,ололо) яоились четыре раза. называеццо Мой Пико... ну или чето тип того) я не фига не поняла, у меня с английскими субтитрами. мои знания английского начинаются со слова эппл и заканчиваются словом фак Т_т
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..
|
|
| |
L@nceR | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:24 | Сообщение # 274 |
Генин
| Quote (Lion4ka) яоились четыре раза. О__________________________________________________О
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:51 | Сообщение # 275 |
Руссист клуба
| Quote (Lion4ka) ну там мальчег один большой,а второй маленький. и большой мальчег вначале думал что маленький мальчег это девочка.(вроде как) а потом там че-то произошло(яой в машине,ололо) яоились четыре раза. называеццо Мой Пико... ну или чето тип того) я не фига не поняла, у меня с английскими субтитрами. мои знания английского начинаются со слова эппл и заканчиваются словом фак Т_т Да, это Мой Пико, я его смотрела... это достаточно жесткий яой. Его даже, по-моему, мужчины рисовали... так что не кактит(( Quote (L@nceR) О_о ты безнадежный человек! я тебе эти слова еще припомню Lion4ka, у меня есть план, как стать императрицей... И он действительно воплотим в жизнь
|
|
| |
L@nceR | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:09 | Сообщение # 276 |
Генин
| Quote (Impress) я тебе эти слова еще припомню не поняяяялллл....это ты мне угрожаеш??
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:05 | Сообщение # 277 |
Чуунин
| Quote (Impress) Да, это Мой Пико, я его смотрела... это достаточно жесткий яой. Его даже, по-моему, мужчины рисовали... так что не кактит(( у мну еще есть красивый папа и что то чье название я не могу прочитать) Quote (Impress) Lion4ka, у меня есть план, как стать императрицей... И он действительно воплотим в жизнь мда,не забудь про меня когда станешь императрицей ^__________^
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..
|
|
| |
L@nceR | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:11 | Сообщение # 278 |
Генин
| Quote (Impress) Lion4ka, у меня есть план, как стать императрицей... И он действительно воплотим в жизнь ну да заработать за 2 дня 1417185716 милиардов долларов и выйти замуж за наследника престола....РЕАЛИЗУЕМО!
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:16 | Сообщение # 279 |
Чуунин
| Quote (L@nceR) ну да заработать за 2 дня 1417185716 милиардов долларов и выйти замуж за наследника престола....РЕАЛИЗУЕМО! фу за наследника престола, они идиоты. а вот денежку я бы забрала)
|
|
| |
L@nceR | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:17 | Сообщение # 280 |
Генин
| Quote (Lion4ka) они идиоты. хмм....а откуда ты знаеш??? )
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:20 | Сообщение # 281 |
Чуунин
| Quote (L@nceR) хмм....а откуда ты знаеш??? ) да так знакома хД
|
|
| |
L@nceR | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:25 | Сообщение # 282 |
Генин
| Quote (Lion4ka) да так знакома хД хД и как ??))
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:27 | Сообщение # 283 |
Чуунин
| да никак, жлобы)
|
|
| |
L@nceR | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:30 | Сообщение # 284 |
Генин
| =)))) даа...они такие)
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:32 | Сообщение # 285 |
Чуунин
| это да... верные слова говоришь кактебя кактотамкович)
|
|
| |