|
Наруто - наш герой!
| |
Butcher | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:55 | Сообщение # 76 |
Проверенный
Статус: Offline
Ваш Баланс: 4.24 ¥
| Цитата UchihaSasuke :
я фанатею от наруто(не сколько от аниме и манги сколько от клана Учиха... я считаю что этот клан и его история это вообще одно из самых гениальных творений аниме и манги), я добланутый псих, я набил себе татуировку проклятой печати, я иногда ставлю себе прическу Саске, я поеду с косплеем на него, я мечтаю о линзах с шаринганом, я регулярно складываю печати и кричу чидори, но в тоже время я вполне самодостаточен во многом... После 135 серии наруто, это уже не наруто а фуфло от которого только название и герои, UchihaSasuke, ну вот и фанатизм=)))) Цитата UchihaSasuke :
не читавши мангу глупо судить о этом вообще... а мы тут не мангу обсуждаем, а аниме Цитата UchihaSasuke :
и разводить что типо идиоты тот кто его смотрит я такого не писал, найди в моих постах хоть бы одно такое слово
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!!
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:03 | Сообщение # 77 |
Генин
Ваш Баланс: 17.43 ¥
| Цитата Butcher :
ну вот и фанатизм=)))) ну так я же и не спорю, я это напротив утверждаю. Да я фанатаю от Учих! Цитата Butcher :
я такого не писал, найди в моих постах хоть бы одно такое слово не трудно понять, что твой пост был язвительным....
|
|
| |
Butcher | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:11 | Сообщение # 78 |
Проверенный
Ваш Баланс: 4.24 ¥
| Цитата UchihaSasuke :
не трудно понять, что твой пост был язвительным.... UchihaSasuke, омг...у тя и характер как у сазке? з.ы. не нужно считать мои посты оскорблениями и т.д. и т.п.
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!!
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:40 | Сообщение # 79 |
Генин
| Цитата Butcher :
омг...у тя и характер как у сас(з*)ке? держусь образа Цитата Butcher :
з.ы. не нужно считать мои посты оскорблениями и т.д. и т.п. угу
Сообщение отредактировал UchihaSasuke - Пятница, 24.07.2009, 20:40 |
|
| |
Zein | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:21 | Сообщение # 80 |
Вступивший
Ваш Баланс: 0.10 ¥
| Буча, хватит троллить нарутофагов их все равно не переубедишь, я гарантирую это)
Ronald McDonald Insanity Fan Современная японская шизофрения
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:06 | Сообщение # 81 |
Генин
| ^____^ --> ^__^ --> ^^ --> -_- --> Мангекё Шаринган! ---> @__@ Аматерасу!
Сообщение отредактировал UchihaSasuke - Пятница, 24.07.2009, 22:07 |
|
| |
Renge | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:13 | Сообщение # 82 |
Анимешник
Ваш Баланс: 8.14 ¥
| Это что за эвалюция такая? =)
|
|
| |
Мэй | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:01 | Сообщение # 83 |
Чуунин
Ваш Баланс: 32.14 ¥
| И на ком это ты хочешь аматерасу использовать?
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:10 | Сообщение # 84 |
Генин
| На всех неверных ^/__\^
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:24 | Сообщение # 85 |
Читер клуба
Ваш Баланс: 19.12 ¥
| это кто тут не верный?))))
.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла... .:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...
|
|
| |
Renge | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:51 | Сообщение # 86 |
Анимешник
| Код:
Информация взята с http://naruto-base.ru Итак , дорогие мои. Как вам известно , 30-31 числа выходит спецвыпуск по Наруто , который называется "Kakashi Gaiden" . Это будет экранизация манги из шести глав, Спецвыпуск состоит из часового Фильма , который будет разделён на две серии . Рассказываться там будет о детстве Какаши, которому к сожалению не повезло с детством , ведь проходило оно на поле боя . Учителем Какаши был Четвёртый Хокаге , да и вообще команда у него была странная . Обито - Мальчик плакса с Шаринганом Минато - Четвёртый Хокаге со скоростью света. Рин - Просто красивая Девушка ^^ Да и сам Какаши - Сын Легендарного Ниндзя . Стал Джоунином в раннем возрасте. Вообщем не буду вам насиловать мозг, просто скажу,что посмотрев это , вы узнаете , как Какаши получил свой Шаринган и стал таким Мачо , лично по мне это интересно (заметте, это говорит ненавистник Наруто) . Сидим и ждёт с нетерпением ...Только не надо сидеть оставшиеся 3 дня за компом , лучше на море сходите , отдохните ^^ .Всегда ваш Лулу-кун
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:58 | Сообщение # 87 |
Генин
| ну наконецто Какаши гайден экранизировали, я уж думал не будет вообще
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:32 | Сообщение # 88 |
Читер клуба
Ваш Баланс: 19.12 ¥
| даа я думаю это стоит посмотреть....
.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла... .:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...
|
|
| |
Renge | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:32 | Сообщение # 89 |
Анимешник
| Код:
Информация взята с http://naruto-base.ru 15 минутный CamRIP ! И так дамы господа недавно одни из французских фанатов слили на YouTub закрытый показ Naruto Shippuuden Movie 3 - Inheritors of the Will of Fire! Почему закрый?! Объясняю, так как официальная премьера в Японии должна была быть с 1-3 августа 2009 года! Где они взяли его никто пока не знает! Поэтому дорогие друзья пока колоссальные планы о скором выходе Naruto Shippuuden Movie 3 - Inheritors of the Will of Fire строить не будим! Причина этому является то, что в Японии очень туго с пиратством! При показе вся видео аппаратура изымается! Но есть и радостные новости если верить тому что говорят нам английские друзья то всем известная Фансаб группа Dattabayo FanSub любезно согласилась просабирова на английский язык Naruto Shippuuden Movie 3! Официальная дата выхода в Росси март-апрель 2010 год! Но так же не стоит падать духом! Я думаю что ждать нам придется гдето еще месяца 3! Объясню почему! Кто скачал Taka заметили отрывки из Naruto Shippuuden Movie 3, тоже самое было и при показе Naruto Shippuuden Movie 2 и спустя 3 месяца после показа данных роликов мы увидели Naruto Shippuuden Movie 2! Поэтому остается только надеяться на лучшее! Я облазил весь ю туб и вконце концов нашол это видио разделёное на 3 по 5 мин http://www.youtube.com/watch?v=2rsTzR53yRo&feature=PlayList&p=B3808C8356DDABC8&index=0&playnext=1
|
|
| |
Klio | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 03:27 | Сообщение # 90 |
Анимешник
Ваш Баланс: 9.05 ¥
| Я тоже уже думала что Какаши Гайдена не будет, затянули они как-то. И главы новой всё нет(((, обычно отписываюстся по каким причинам нет обновлений, а в этот раз не чего, странно
|
|
| |
|