Наруто - наш герой!
|
|
алукард | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:30 | Сообщение # 61 |
Анимешник
Статус: Offline
| хз тут же любимый сенсей попросил)и ващето манга черно белая так что хз какой там цвет)
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
Renge | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:37 | Сообщение # 62 |
Анимешник
| ))...там на первам скане написана like a small black hole(словно маленькая черная дыра )...черные дыры обычно чёрные)))вот я и решил, что разен тож чорный)))
|
|
| |
алукард | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:05 | Сообщение # 63 |
Анимешник
| аааа придумал итачи же чето дал наруто так что это был амтерасу расенган.....
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Четверг, 23.07.2009, 07:29 | Сообщение # 64 |
Генин
| Бред-бредом... Такого шлака по инету хатает... Я те тож могу нарисовать Саске с 6 хвостами Райку за спиной и клыками до земли с криком - Смотри курва мало мало упивать тепя буду, да! Это ж не значит что надо верить... так фанарт, даж не спойлер, а обыкновенный фанарт
|
|
| |
алукард | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:02 | Сообщение # 65 |
Анимешник
| Quote (UchihaSasuke) Я те тож могу нарисовать Саске с 6 хвостами Райку за спиной и клыками миками рисуй я хоть поржу,ток сам рисуй а не като)))
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:49 | Сообщение # 66 |
Генин
| ты тогда заплачешь
|
|
| |
Butcher | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:23 | Сообщение # 67 |
Проверенный
| напишу ток одно... зачем доводить себя до такого тупого(уж извините) фанатизма? аниме ацтой(мне ток 100 первых серий пропёрло, а дальше г полное) з.ы. это аниме как и покемоны для маленьких детей...начинайте уже взрослеть =_=
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!!
|
|
| |
Mikaru | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:58 | Сообщение # 68 |
Master of J-Rock
| Electric, каждому свое, для тебя бред, а другим нравиться, и фанатизма я что-то тут совсем ни у кого не увидел. Если посмотрел тока 1 сезон сочувствую, там в конце вообще бред не относящийся к манге, тока вот нафиг этот бред рисовали, за то 2 сезон что надо, и вообще Наруто, как и Блич читать надо, а не смотреть, манга куда лучше, нету этих зятяжных боев, я раньше тож Наруто ненавидел, потом посмотрел, и все дальше и дальше, интересно, но многое хотелось бы исправить, даже то самое название
|
|
| |
Butcher | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:49 | Сообщение # 69 |
Проверенный
| Mikaru, мангу не читал...но тут речь не про мангу, а про само аниме... Quote (Mikaru) я раньше тож Наруто ненавидел, потом посмотрел, и все дальше и дальше, интересно, но многое хотелось бы исправить, даже то самое название чем дальше, тем хуже...посмотри на том же сайте ворлд арта...там наруто и блича в топ 100 в помине нету, а это кое что значит...именно то, что нормальные отаку такое не смотрят... з.ы. спорить можно вечно кто прав или не прав...если хотите, смотрите...
|
|
| |
Mikaru | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:05 | Сообщение # 70 |
Master of J-Rock
| Butcher, блин так а чего им там быть???аниме каждый месяц пачками делают, Наруто и Блич уже даааавно отошли от этого, когда-то и они были в 100 лучших, поверь половино отаку смотрят и Блич и Наруто, просто теперь это вызывает не такие эмоции как раньше, в период рисовки аниме
|
|
| |
Butcher | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:21 | Сообщение # 71 |
Проверенный
| Mikaru, их ведь ещё рисуют до сих пор...и рисовать буду ещё очень очень долго, может лет через 10 и закончат=)))) что-то не припоминаю я, чтобы на ворлд арте они в топе были вообще когда-то...но не факт=) з.ы. у вас про наруто везде темки...косплей-наруто, флудилка- и там про наруто...люди, может хватит уже так фанатеть? было бы от чего... з.ы.ы. нужно искоренить наруто из вашего разума раз и навсегда=)))
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:12 | Сообщение # 72 |
Генин
| я фанатею от наруто(не сколько от аниме и манги сколько от клана Учиха... я считаю что этот клан и его история это вообще одно из самых гениальных творений аниме и манги), я добланутый псих, я набил себе татуировку проклятой печати, я иногда ставлю себе прическу Саске, я поеду с косплеем на него, я мечтаю о линзах с шаринганом, я регулярно складываю печати и кричу чидори, но в тоже время я вполне самодостаточен во многом... После 135 серии наруто, это уже не наруто а фуфло от которого только название и герои, не читавши мангу глупо судить о этом вообще... Наруто действительно стало культовой мангой и аниме, и разводить что типо идиоты тот кто его смотрит, тем кто не имеет понятия даже о втором сезоне по меньшей мере, глупо и необоснованно...
Сообщение отредактировал UchihaSasuke - Пятница, 24.07.2009, 19:24 |
|
| |
Мэй | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:40 | Сообщение # 73 |
Чуунин
| А кто-нибудь знает сколько Масаси Кисимото лет?
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:42 | Сообщение # 74 |
Генин
| не очень много я думаю, лет 30-35 наверное)
|
|
| |
Renge | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:51 | Сообщение # 75 |
Анимешник
| Кисимото Масаси / Kishimoto Masashi / 岸本斉史 Дата рождения: 08.11.1974 г. Место рождения: преф. Окаяма, Япония Брат-близнец мангаки Сэйси Кисимото.
|
|
| |