[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
лучшее...
UchihaSasukeДата: Среда, 15.07.2009, 20:21 | Сообщение # 1
Генин
Статус: Offline

Ваш Баланс: 17.43 ¥
Ну что ж начнем пожайлуй с Angel Sanctuary уфф обожаю ее, прочел на одном дыхании, первые три тома конечно же не самая сильная ее сторона, но потом она затягивает и не отпускает до самого конца, наблюдать за сплетением интриг между силами армий Люцифера с его Сатанами и Священными защитниками Небес, которые иногда сами готовы пасть еще ниже чем демоны, это нечто, рисовка приемлема если учесть что манга довольно таки не новая, сюжет просто восхитителен, богат неожиданными поворотами и хитрыми переплетениями, так что всем рекомендую... Если кому надо готов поделиться... ^__^

Добавлено (15.07.2009, 20:21)
---------------------------------------------
Теперь перейдем к кое-чему по горячее, итак Gantz.

Ну, что я могу сказть сначала манга мне дико не понравилась ибо изобилует нецензурной бранью и иногда проскакивают довольно таки пошлые сцены, или же откровенная эротика, НО! есть одно НО - и это, то что Гантз настоящий прорыв в мире манги, ибо за всей это пошлостью потом вырисовывается глубоко эмоциональная и психологическая история, история жизни обычных людей в необычных обстоятельствах, главные ее достоинтства так это стирание всех стереотипов, типо главыные герои непобедимы и так далее, в ней мы видим совершенно обыденное мышление, обыного подростка, со всем его желанием превый раз переспать с девушкой, видим отбитого Якудза, для которого жизнь уже давно только беспредел и разбой, видим обычного клерка который до попадения в игру, то и знал что рыться в бумагах, видим брошенных детей, домохозяек, героев и трусов, неудачные семьи, недовольных жен и обиженных мужей и все это в одном вихре событий, как они себя поведут когда в игре их жизни на кону, где смерть может наступить в любой момент, все это есть в Гантз... А неоцензуренность добавляет манге лишь еще большую брутальность, того гнилого мира, который рисует автор, а этот гнилой мир это и есть наш с вами... Так что это во-первых очень правдоподобная манга, кроме конечно же самой игры "черного шара" в ней обычные люди, и в ней нет соплей... Так что тем кому за 18 смело беремся и читаем, поверьте вы почувтсвуете настоящую эйфорию во время чтения, и узнаете много правды о жизни японской молодежи, их семей, да и о таких поступках, которые подстерегают всех нас во взрослой жизни и которых следует остерегаться...
На данный момент полность вышел 1ый сезон мамнги Гантз с 1 по 20 том, и 2 тома второго сезона, манга продолжает рисоваться... У меня есть весь 1ый сезон на хороших сканах и 21 и 22 том... Так, что всему взрослому поколению рекомендую...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гант з
Мы живем в равнодушном мире. Мы окружены десятками людей, знакомых, коллег, товарищей, но мы одиноки. Мы мечтаем любить и быть любимыми, но слишком эгоистичны, чтобы заботиться о ком-либо, кроме себя. В детстве мы мечтали стать космонавтами, великими актерами, писателями, балеринами. Стать учеными и изобрести что-то фантастическое, что перевернет этот мир. Где эти мечты? Пылятся в дальних уголках нашей памяти вместе с ненужными детскими забавами. Мы стали взрослыми, серьезными, рассудительными, правильными, стали мечтать не о полетах в космос, а о сумме зарплаты и том, как оплатить счета дантиста.
Наша жизнь расписана по часам: мы работаем, потом едем домой, сидим, тупо уставившись в уютно бормочущий телевизор, едим, пьем, торопливо занимаемся любовью. И все по кругу... Мы хотим быть значимыми и важными, но не прощаем успехов своим знакомым и друзьям. Каждому хочется любви, тепла, нежности, мы страдаем от одиночества, хотя совсем рядом есть люди, которым мы дороги и нужны, но нам не преодолеть преграды из собственных страхов, амбиций, гордости и самолюбия.

От такого мира хочется сбежать. Можно долго терпеть, находя спасение в книгах, фильмах, аниме, фантазиях и надеждах, но рано или поздно силы кончаются. Иногда люди срываются, прыгают с высотных зданий, морщатся, глотая пачками снотворное, режут вены в предательски теплой воде, но чаще просто принимают то, что жизнь оказалась совсем не похожей на мечты. Это порождает людей с холодным и равнодушным взглядом. Gantz - отражение нашего мира, может, слишком контрастное, чуть гротескное, но очень правдивое…

...Темнота. Ты умер и ты воскрес в странной комнате, где есть черный глянцевый шар и множество других людей, умерших, как и ты, совсем недавно. И тут возникает очень правильный вопрос - что происходит? Вряд ли это имеет какое-либо отношение к религии, это не ад, не чистилище, и вот уж точно не рай. Обычная комната в отеле с пошарпанными стенами и приятным видом на Токио из окна. Обычная комната, не считая того, что единственная мебель в ней - это огромный черный шар.
Но это мелочь по сравнению с тем, что твои пальцы проходят сквозь ручку двери, ты не можешь её открыть. Нет, ты не призрак, твое сердце бьется, ты дышишь и даже очень неплохо себя чувствуешь для человека, которого пару минут назад сбил поезд. Что же ждет тебя дальше?

Внимание: манга соддержит эротику, ненормативную лексику и откровенные сцены насилия!

RengeДата: Среда, 15.07.2009, 22:08 | Сообщение # 2
Анимешник

Ваш Баланс: 8.14 ¥
Angel Sanctuary поверю наслово ,а то ток 2 тома осилил терь лежит
А про Gantz ты так расписал что ненаю что добавить даже, вот прочитал последню 303 главу этого сезона и считаю что там переборщили авторы,но зато теперь буду ждать продолжения, очень хочется пасатреть как выкрутятся мангаки из этого всего))

смеющийсяДата: Четверг, 16.07.2009, 10:49 | Сообщение # 3
Новичок

Ваш Баланс: 0.88 ¥
GANTZ Это лучшее что вообще было создано в мире)))) tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Люби меня как я тебя, как любит ангела змея...

Исследователь жизни идет в чужом пpостpанстве.
За чеpными очками глаза его откpыты.
Фонаpик освещает таинственные знаки.
Тpуба пpовозглашает его pитмичный шаг.
Hе отбpасывая тень, мы по сумеpкам плывем.

Hе отбpасывая тень, мы на облаке живем.
И кивают, и кивают, не отбpасывая тень,
Очень важно головами наши тоненькие шеи.
Пляшет небо под ногами, пахнет небо сапогами.
Мы идем, летим плывем, наше имя - легион.

Люди не видят как по ночам плачет тот, кто смеётся днём.Грустно!!

AiRДата: Четверг, 16.07.2009, 11:38 | Сообщение # 4
[COMATOSE]

Ваш Баланс: 50.14 ¥
На вкус и цвет,торарисЧи,на вкус и цвет...)
Гантз читал с большим интересом и согласен,что штука класная,но в основном предпочитаю такие легкие произведения,как Ранма 1/2 и все в этом духе)

P.S:Кстати,над будет взять у кого-нить dry

Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ...

---
Сорваться — эффектнее, чем устоять.
Разбить — романтичнее, чем уберечь.
Отречься — приятнее, чем настоять.
И самая легкая вещь — умереть.

ImpressДата: Пятница, 17.07.2009, 15:30 | Сообщение # 5
Руссист клуба

Ваш Баланс: 69.38 ¥
Mars.... without coments

ДантеДата: Пятница, 17.07.2009, 19:07 | Сообщение # 6
Культ. организатор

Ваш Баланс: 39.81 ¥
dry +1 голос за ганц, И берсерк тож шикарная весч

SnakeДата: Понедельник, 20.07.2009, 03:17 | Сообщение # 7
Читер клуба

Ваш Баланс: 19.12 ¥
Gantz, air gir....

.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла...
.:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...

ButcherДата: Пятница, 24.07.2009, 20:01 | Сообщение # 8
Проверенный

Ваш Баланс: 4.24 ¥
есть у кого гантз дальше 294 главы?

ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!!

RengeДата: Пятница, 24.07.2009, 20:45 | Сообщение # 9
Анимешник

их всего 303,гантз ушол на каникулы)),мона слить c http://www.paranoi-team.narod.ru/manga.html cool

Добавлено (24.07.2009, 20:45)
---------------------------------------------
FAIRY TAIL манга рисуеться мангакой Масима Хиро,который являеться учеником мангаки Оды(One piece),скорее всего именно поэтому рисовка практически индетична ван писовской,но тем немение герои и мир окружающий их абссалютно не похожи на творение Оды.Эта манга должна понравиться любителям ван писа и тем кого захватывают миры фентази,маги,драконы и многое другое связаное с волшебством .О том что манга набирает популярность говорит Первое место на 34-том пристижнейшем конкурсе "Коданша мага' в жанре сёнен и начало экранизация манги этой осенью.Я как каварное существо небуду ничего расказывать о мире манги,кину лишь описание которое можно найти на любом аниме сайте.Оставлю всё вашему любопытству,которое будет вас окутывать всё сельнее и сельнее и вконце концов приведет к станицам Фейри Тейл aaa

Фейри Тейл – знаменитая на весь мир своими безбашенными выходками Гильдия волшебников по найму. Молодая волшебница Люси была уверена, что, став одним из её членов, попала в самую замечательную на свете Гильдию… до тех пор, пока не познакомилась со своими камрадами – взрывным огнедышащим и сметающим всё на своём пути Нацу, летающим говорящим котом Хэппи, эксгибиционистом Греем, занудой-берсерком Эрзой, гламурным и любвеобильным Локи… Вместе им предстоит одолеть немало врагов и пережить множество незабываемых приключений!

смеющийсяДата: Понедельник, 27.07.2009, 22:44 | Сообщение # 10
Новичок

Ваш Баланс: 0.88 ¥
Фэйри тэйл так ничего, но обещает быть новым One Pise.... cry

Люби меня как я тебя, как любит ангела змея...

Исследователь жизни идет в чужом пpостpанстве.
За чеpными очками глаза его откpыты.
Фонаpик освещает таинственные знаки.
Тpуба пpовозглашает его pитмичный шаг.
Hе отбpасывая тень, мы по сумеpкам плывем.

Hе отбpасывая тень, мы на облаке живем.
И кивают, и кивают, не отбpасывая тень,
Очень важно головами наши тоненькие шеи.
Пляшет небо под ногами, пахнет небо сапогами.
Мы идем, летим плывем, наше имя - легион.

Люди не видят как по ночам плачет тот, кто смеётся днём.Грустно!!

RengeДата: Понедельник, 27.07.2009, 22:51 | Сообщение # 11
Анимешник

Цитата :
Фэйри тэйл так ничего, но обещает быть новым One Pise....
смеющийся
One piece самая попюлярная манга в Японии,так что это даже чем то хорошо))) happy

алукардДата: Понедельник, 03.08.2009, 00:42 | Сообщение # 12
Анимешник

Ваш Баланс: 10.23 ¥
манга air gear просто божественно крута!!!у меня просто не хватает слов описать это хитросплетения сюжета не хуже чем в тетрадке файты такие что кишимото надо поучится....харизма героев утягивает меня в их мир,мир А-Т,тот мир где человек способен боротся с гравитацией в поиске свободы, мир где спорт это война, мир где твои друзья и родственики могут быть твоими злейшими врагами,это мир AIR GEAR!!!!

здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю...
если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь...
апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...

SnakeДата: Среда, 12.08.2009, 21:59 | Сообщение # 13
Читер клуба

Ваш Баланс: 19.12 ¥

Цитата алукард :
манга air gear просто божественно крута!!!у меня просто не хватает слов описать это хитросплетения сюжета не хуже чем в тетрадке файты такие что кишимото надо поучится....харизма героев утягивает меня в их мир,мир А-Т,тот мир где человек способен боротся с гравитацией в поиске свободы, мир где спорт это война, мир где твои друзья и родственики могут быть твоими злейшими врагами,это мир AIR GEAR!!!!

+1
Air Gear манга, просто офигенная вещь....

.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла...
.:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...

KlioДата: Суббота, 15.08.2009, 02:18 | Сообщение # 14
Анимешник

Ваш Баланс: 9.05 ¥
У меня много любимой манги!!!! Это в основном седзе))Cat Street,Soryanaize Darling,Peach Girl,Akuma de Sourou. Только одна проблема очень долго перводят, сенэн побыстрей успевают почемуто((
Очень нравятся работы мангак Ядзавы Ай(нана, Paradise Kiss) и Хино Мацури!!!(Vampire Knight,Разыскиваются, Мурипури)

OwlДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:59 | Сообщение # 15
"Йа псых!"

Ваш Баланс: 2.54 ¥
хех, теперь хоть узнал что почитать можно)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: