Книги
|
|
Данте | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 08:18 | Сообщение # 1 |
Культ. организатор
Статус: Offline
| Ну вот например сслыка на 1 из них, вроде людям нравиццо.
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:54 | Сообщение # 2 |
Генин
| Я читал не так уж и много, но и не так уж и мало... Но то что читал, мне определенно понравилось все... Потихоньку напишу про все... Для начала легендарное взрослое фентези - Ведьмак. Последнее желание, Меч предназначения, Кровь эльфов, Час презрения, Крещение огнем, Гнездо ласточки, Владычица озера - пана Анджея Сапковского, на несколько месяцев погрузили меня в фентезийный мир, в котором есть место и магии и мечу, и жестоким сражениям и пылкой любви. Невероятная атмосферность заставляет просто погружаться в историю Ведьмака Геральта из Ривии и наблюдать за сразу многими судьбами людей. Книга заватывает с самого начала и не отпускатет до самого конца. Полна и фэнтезийными историями и романами, и разбавленная неповторимым славянским юмором. Рекомендую не просто любителям фентези, а всем кто может удержать себя за чтением хотябы по несколько часов в день. Это бесспорный шедевр и разочарованных не будет, я гарантирую. если хоть чем-то заинтересовало, можно прочитать про сие произведение еще и здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Ведьмак_ (серия_романов) скопируйте все и вставьте в поисковик, или просто пишите в гулге Ведьмак серия романов и шарьтесь по википедии ^__^ все книги у меня есть в электорнном варианте, так что если что обращяйтесь. Мне как и миллионам фанов безумно понравилсоь. 
Сообщение отредактировал UchihaSasuke - Понедельник, 27.07.2009, 19:02 |
|
| |
Butcher | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:06 | Сообщение # 3 |
Проверенный
| UchihaSasuke, у тя книги ведьмака или электронный вариант???
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!!
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:11 | Сообщение # 4 |
Генин
| все книги у меня есть в электорнном варианте о_0 в электронном... Не видел я чтобы в нашем городе хоть бы одна книга на магазинных полках валялась, так бы сразу купил.
|
|
| |
Butcher | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:14 | Сообщение # 5 |
Проверенный
| UchihaSasuke, скок весит сие чудо???? смогёшь залить мне на мыло???
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!!
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:19 | Сообщение # 6 |
Злобный Админ
| У меня все 9 книг из цикла о Ведьмаке (в txt + удобная программа читалка). Советую всем ценителям реалистичного фэнтази...
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Renge | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:31 | Сообщение # 7 |
Анимешник
| Ведьмак васе мировая вещь, но мои любимые книги жанра фентази это - Меч, дорога и удача; Крылья огненных драконов; Сезон королевской охоты; Тайна Синих лесов; Тайный друг ее величества; Его сиятельство Каспар Фрай- Серии Каспар Фрай автора Алекса Орлова, а также трилогия Эрагон Кристоферв Паолини
|
|
| |
Данте | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:57 | Сообщение # 8 |
Культ. организатор
| Еретик с тебя ведьмак ), кидай на флэшку.
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:04 | Сообщение # 9 |
Генин
| Quote (Butcher) UchihaSasuke, скок весит сие чудо???? смогёшь залить мне на мыло??? довольно-таки мало, завтро скажу точно
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:09 | Сообщение # 10 |
Злобный Админ
| Quote (Данте) Еретик с тебя ведьмак ), кидай на флэшку. Завтра принесу тебе и Butcher'у Ведьмака.
|
|
| |
Asuka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:12 | Сообщение # 11 |
Генин
| Читаю сейчас сборник рассказов Хайнлайна "Угроза с Земли", хочу еще где-нить откопать книгу Хайнлайна "Кот, проходящий сквозь стены", которая состоит из двух романов, один "Кот, проходящий сквозь стены" можно прочитать чисто из-за кота в названии, но в нем, как говорят, интересный сюжет. Второй роман в книге "Уплыть за закат" последний роман Хайнлайна, в котором соеденены многие сюжетные линии его произведений, тоже обещяет быть очень интерестным, вот. зы: люблю НФ, ня 
|
|
| |
mindoug | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:28 | Сообщение # 12 |
Друг группы
| Читаю серию "Алюмен" (ч1 - механизм времени). Читается легко, Только что-то пока мутная история. После этого планирую взятся за "колесо времени" Р.Джордана. Читаю в электронном виде, что немного бесит (люблю бумажные книги). Параллельно вместе с Аской ведем охоту на книги Хайнлайна на аукционах ay.by
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:41 | Сообщение # 13 |
Злобный Админ
| HTML и CSS: Современные технологии. Самоучитель. Ростислав Чебыкин. 2008г. Читаю в основном ради CSS, так как эта сторона веб-дизайна для меня по прежнему темный лес (раньше все оформление делал средствами html и вполне успешно.)
|
|
| |
mindoug | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:35 | Сообщение # 14 |
Друг группы
| "Око Мира" - первая часть здоровенного цикла "Колесо времени". О впечатлениях отписываюсь у себя в блоге mindoug.blog.tut.by Eretik-kun, сss - это как аналог стилей в ворде (насколько я понял)
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:26 | Сообщение # 15 |
Злобный Админ
| Quote (mindoug) Eretik-kun, сss - это как аналог стилей в ворде (насколько я понял) [cut noguest=CSS]CSS используется создателями веб-страниц для задания цветов, шрифтов, расположения и других аспектов представления документа. Основной целью разработки CSS являлось разделение содержимого (написанного на HTML или другом языке разметки) и представления документа (написанного на CSS). Это разделение может увеличить доступность документа, предоставить большую гибкость и возможность управления его представлением, а также уменьшить сложность и повторяемость в структурном содержимом. Кроме того, CSS позволяет представлять один и тот же документ в различных стилях или методах вывода, таких как экранное представление, печать, чтение голосом (специальным голосовым браузером или программой чтения с экрана), или при выводе устройствами, использующими шрифт Брайля. CSS при отображении страницы может быть взята из различных источников:[/cut] Проще говоря - уменьшает вес исходной html страницы за счет того, что все её оформление находится в отдельном файле. Но процесс написания такой страницы становится более сложным и долгим (для меня по крайней мере)
|
|
| |