Новый хостинг
|
|
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:39 | Сообщение # 16 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| Quote (Impress) а кого ты хочешь разбросать эти деньги... На админов... кому же это еще надо.
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:47 | Сообщение # 17 |
Ночной форумный Зверек
| Eretik-kun, на меня можно тоже рассчитывать. Я же писала.
|
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:25 | Сообщение # 18 |
\\\DESIGNER///
| Ну я погляжу на это все, мне кажется 60% будет эта все по большому месту, короче я в деле!!!^_^!!!
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:13 | Сообщение # 19 |
[COMATOSE]
| Quote (Данте) А разрешат ли нам на хосте хранить мангу типо Хелсинг ))? Нет. У них в правилах написано "Мангу Хелсинг выкладывать ЗАПРЕЩЕНО!!!"))) Quote (Данте) Так, что то тема разгорелась и потухла. Ну так как? Будем мы что то делать? Она не потухла, а просто отложена до того времени, когда никому не нужно будет ехать на фесты и выкладывать ради этого кучу денег.
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:00 | Сообщение # 20 |
Руссист клуба
| Quote (AiR) никому не нужно будет ехать на фесты По-моему, подготовка к ним идет круглый год, времени не будет..
|
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:06 | Сообщение # 21 |
\\\DESIGNER///
| Quote (Impress) По-моему, подготовка к ним идет круглый год, времени не будет.. Найдем))))))))!!!^_^!!!
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:14 | Сообщение # 22 |
[COMATOSE]
| Quote (Impress) По-моему, подготовка к ним идет круглый год, времени не будет.. У кого-то возможно и так....
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:26 | Сообщение # 23 |
Руссист клуба
| Quote (AiR) У кого-то возможно и так.... А кто-то за день...
|
|
| |
Мэй | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:20 | Сообщение # 24 |
Чуунин
| И на меня тож можете считать))))
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Вторник, 08.09.2009, 05:06 | Сообщение # 25 |
Злобный Админ
| Вот уже 5 человек откликнулось... итого где-то 7 тысяч в месяц, уже лучше!
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:01 | Сообщение # 26 |
Руссист клуба
| А... собственно, да, было бы глупо и несправедливо все расходы кинуть только админам)
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:06 | Сообщение # 27 |
Злобный Админ
| Кроме админов этот вопрос мало кого интересует (тех, кто заходит раз в неделю читает и уходит - точно!), поэтому мы, как админы, рассчитываем только на свои силы! Собирать деньги со всего клуба тоже не стоит... мало кому это надо! Но, если находятся желающие посодействовать - аригато, будем рады.
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:04 | Сообщение # 28 |
[COMATOSE]
| Если мы все-таки решимся на аренду хостинга, то люди, которые будут помогать нам его оплачивать, получат какие-нибудь свои привилегии или что-то в этом роде(там уже будем думать. Может что-то вроде V.I.P.-пользователей или что-то другое).
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:21 | Сообщение # 29 |
Ночной форумный Зверек
| Зачем?
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:36 | Сообщение # 30 |
[COMATOSE]
| А вот [cut noguest]Заманиваю [/cut]
|
|
| |