Новый хостинг
|
|
Мэй | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:08 | Сообщение # 61 |
Чуунин
Статус: Offline
| Я за новый сайт
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:49 | Сообщение # 62 |
Злобный Админ
| Quote (Sacrificed) а почему бы не перенести какое-то важные темы Под важными темами я понимаю темы актуальные в данный момент (Хиган например...), через месяц она уже будет не актуальна, и перечитывать её никто не станет! Остальное легче создать заново. Quote (Sacrificed) Тогда эту тему нужно поднимать тогда, когда все будет уже ясно. Без разницы... AiR все равно будет делать новый сайт, вне зависимости от хостинга...так что тема поднята своевременно! Итого: созданный мной сайт - дер*мо... и будет удален за ненадобностью после появления нового сайта!
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Мэй | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:51 | Сообщение # 63 |
Чуунин
| Quote (Eretik-kun) Итого: созданный мной сайт - дер*мо... и будет удален за ненадобностью после появления нового сайта! ????? . . . Ты про этот что-ли так выразился?
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:03 | Сообщение # 64 |
Злобный Админ
| Не... у меня их штук 20)))))) я про какой-то из них....
|
|
| |
Asuka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:19 | Сообщение # 65 |
Генин
| я за новый сайт с старой основой (если моё мнение считается ^^') Quote (Данте) А если сайт ещё станет и гостевым то устроим интернет радио, буим клипы всякие заливать да и вообще будим этим с удовольствием пользоваться, а у некоторых людей трафик тратится не будет! бало бы круто, если гость будет
|
|
| |
Мираи | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:06 | Сообщение # 66 |
Новичок
| Quote (Eretik-kun) Итого: созданный мной сайт - дер*мо... и будет удален за ненадобностью после появления нового сайта! >___< C чего ты так решил???? Этот сайт классный, но ты сам привёл веские доводы для создание нового....
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:18 | Сообщение # 67 |
[COMATOSE]
| Зачем что-то удалять? Можно просто на новом дать ссылку на этот и все. У многих так.
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Мэй | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:19 | Сообщение # 68 |
Чуунин
| Quote (Eretik-kun) у меня их штук 20)))))) А зачем так много-то? На досуге что-ли клепаешь?
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:47 | Сообщение # 69 |
Злобный Админ
| Это была шутка, он единственный.
|
|
| |
Данте | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:44 | Сообщение # 70 |
Культ. организатор
| Фиг вас поймёшь, сайт как сайт, дер*мом называть не стоит, а то я обижусь.))
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:08 | Сообщение # 71 |
Злобный Админ
| Большинство решило в пользу утилизации старого и создании нового сайта (вроде только asuka была за перенос), так что так и поступим...
|
|
| |
алукард | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 03:12 | Сообщение # 72 |
Анимешник
| ну логичней всего при переезде на новый хост сменить дизайн и так дале...и вообще укозовская система заела уже))
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
mefesto | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:20 | Сообщение # 73 |
Проверенный
| касательно сайта - я за новый + сохранение логов старого форума. мои предложения: 1.оставить старое лого 2.тему нового сайта оставить в цветовой стилистике старого 3.привести в общему знаменателю смайлики,т.е оставить что-то одно а не кучу всяких,можно даже попробовать зделать свои,лично я за онихедов ^^ 4.разделы:форум,наша галерея(т.е наши фотки,арты,косплей и т.п,),галерея остальное,каталог аниме(т.е делается каталог у кого-что есть,с полным описанием,дабы упростить поиск того или иного аниме),раздел amv(cами амв+софт для создания+уроки),мероприятия - в виде новостей будут вывешиваться грядущие мероприятия в которых планирует клуб принимать участие. т.е для всё должно быть разложино по полочкам,дабы не лопатить тонны инфы на форуме 5.радио - как позволит хостинг+возможностии вещателя,т.к должен быть постоянно включеный комп с хорошим каналом. 6.пересмотреть звания пользователей,придумать что-то оригинальное,что-то своё в общем пока всё. ps список свободных доменом nneco nneco.ru nneco.org nneco.info nneco.biz nneco.us nneco.name nneco.ws nneco.cc nneco.tv nneco.in nneco.su nneco.net.ru nneco.org.ru nneco.pp.ru nneco.mobi nneco.kz
скажем миру анимяу
Сообщение отредактировал mefesto - Воскресенье, 20.09.2009, 11:23 |
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:29 | Сообщение # 74 |
[COMATOSE]
| Quote (mefesto) в цветовой стилистике старого Категорически против этого уныло-зеленого цвета >_<
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:30 | Сообщение # 75 |
Злобный Админ
| Quote (mefesto) придумать что-то оригинальное,что-то своё Вся система и есть "что-то свое", в архиве до сих пор болтается тема, в которой мы выбирали систему ранговQuote (mefesto) дабы не лопатить тонны инфы на форуме Ленивый, даже если ему точно тему укажешь (!) не найдет инфу... так что это проблема скорей человека, а не форума!
|
|
| |