Новый хостинг
|
|
Eretik-kun | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:30 | Сообщение # 1 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| Вопросов будет два! 1. Надо ли расширять место на нашем хостинге (на данный момент 320 Мб) и каким способом? 2. Стоит ли перенести наш сайт на платный хостинг? Заинтересованных лиц прошу отписаться... ответы давать с обоснованием и комментариями. Я предлагаю пока расширить наше пространства используя дополнительные хостинги Укоза для хранения данных (к примеру музыки, фотографий и т.д.), переходить на платные нам пока нет нужды...
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:23 | Сообщение # 2 |
[COMATOSE]
| А смысл расширять место, если в будущем планируем переходить на платник? Да и для хранения можно использовать файловые хостинги, а сюда закидывать ссылки. Все равно от того, что мы зальем на наш сайт, скорость не увеличится)
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
алукард | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:08 | Сообщение # 3 |
Анимешник
| на кой черт нам платный,я против этот и тот померает...
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Среда, 26.08.2009, 05:53 | Сообщение # 4 |
Злобный Админ
| Пока вопрос только в расширении нашего пространства...
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:23 | Сообщение # 5 |
Руссист клуба
| Quote (алукард) этот и тот померает.. Это точно.
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:44 | Сообщение # 6 |
[COMATOSE]
| Если переходить на платный хостинг, тогда есть резон сделать сайт более активным. Тобиж то же самое, как и на "аниме аплюс", а именно: Создать белорусский аниме-портал, под клуб создать отдельный раздел. Стоимось смехотворная. Начальный взнос 50000руб. А потом ежемесячный 35000руб. Это при том, что у нас будет 5Гб места, сколько угодно субдоменов и 100 почтовых ящиков(естественно в интеренете, а то вдруг у вас фантазия богатая)) ).
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:46 | Сообщение # 7 |
Руссист клуба
| Quote (AiR) есть резон сделать сайт более активным. И кто будет заниматься подъемом сайта???? И что с ним делать? На хлеб намазывать?
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:57 | Сообщение # 8 |
[COMATOSE]
| Будут заниматься те, кто заинтересован. Любой сайт можно раскрутить. С дизайном и установкой на фтп я разберусь и помогу в раскрутке, как смогу. Главное начать, а потом все пойдет как по маслу. Тоесть, вначале нужно определится с направлением сайта(аниме, манга, проги и т.д. и т.п.) потом купить домен и установить сайт, заполнить его начальной информацией, привлеч посетителей. Это в кратце. А если, как обычно, все будут говорить " а кому это надо? А что мы от этого получим?", то, конечно из этого ничего не выйдет. И даже, если я сейчас скажу, чтобы народ скидывался , то мало кто откликнется. Хотя даже если брать трех админов, то в месяц будет 11500 примерно и это не так много. А вот если больше, то там вобще по мелочи. У каждого, думаю, найдется 2000 в месяц. Мы не будем ни от кого зависеть. Ограничение будет только по законам РБ.
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:00 | Сообщение # 9 |
Руссист клуба
| Сакри предлагает мангу переводить (к направлению сайта, как вариант)\ А я все равно не понимаю, как людей будут зазывать. Стоят анимешники... где-нибудь с листовками: "Идите к нам!"?? Какой смысл делать то, что есть на А+. Нужно что-то новое. Сакри.
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:07 | Сообщение # 10 |
[COMATOSE]
| Я не предлагаю делать аналог А+. Я просто привел пример. В том смысле, что на А+ отдельная тема "Free Art", а так весь сайт является порталом для всех анимешников. Можно и мангу переводить, благо у меня в этом опыт есть.Да можно сделать все в одном, главное фантазия и желание. Мы можем сделать подфорумы перевода манги, перевода аниме, косплей команд и всего, что только можно. Домен наш и ограничений у нас нет, кроме места и, повторюсь, законов РБ. А зазывать очень просто. Называется "Обмен баннерами". Мы ставим у себя на сайте рекламу другого, а на том, в свою очередь, ставят нашу. Еще поисковые боты, которые светят нас в поисковиках(гугл,рамблер и т.д и т.п.). И даже листовки можно понаклеивать, если припрет.
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:10 | Сообщение # 11 |
Руссист клуба
| Сакри понравилось. Она поможет с переводом и не только. И вообще чем сможет. Это я с ееслов записала. Позовете меня с листовками)))
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:12 | Сообщение # 12 |
[COMATOSE]
| Уже хорошо. Но пока это только варианты. Нужно все обговорить конкретно на сходке с Еретиком и Хару.
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:13 | Сообщение # 13 |
Руссист клуба
| Удачи, хотя мне кажется, что мало что получится)
|
|
| |
Данте | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 08:17 | Сообщение # 14 |
Культ. организатор
| Так, что то тема разгорелась и потухла. Ну так как? Будем мы что то делать? Что касается платного хостинга, я за. 35 000 эт немного. А разрешат ли нам на хосте хранить мангу типо Хелсинг ))?
Сообщение отредактировал Данте - Воскресенье, 06.09.2009, 08:18 |
|
| |
Impress | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:53 | Сообщение # 15 |
Руссист клуба
| Quote (Данте) 35 000 эт немного На кого ты хочешь разбросать эти деньги...
|
|
| |