Сходки
|
|
AiR | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:46 | Сообщение # 376 |
[COMATOSE]
Статус: Offline
| Весело сегодня было) Всем спасибо за сходку)
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Данте | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:58 | Сообщение # 377 |
Культ. организатор
| Хахаха...) Рамен мною приготовленный сегодня, мною же признан макаронами, длинными макаронами бес вкуса и с сыром). Фсё буду жить только чем нить химическим....
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:22 | Сообщение # 378 |
Злобный Админ
| Ух... только вернулся домой... а в 5 часов уже вставать(((( Ну почему такой насыщенный событиями день так быстро заканчивается? Все очень понравилось, немного жаль, что так мало посидел у Данте... могли бы и в доту порубать! Продолжение тоже очень порадовало (сделав марш-бросок от трешки да дома Хару) мы оказались на месте около 8 часов, девушки показали себя настоящими хозяйками (как полагается выгнав мужчин с кухни!), достали картошки, овощей, Эира послали за хлебом... через час был готов салат, яичница и жаренная картошка! Наконец то я смог поесть, притом так вкусно (себе обычно не готовлю), что разомлел и не очень спешил уходить))) В общем сходка удалась на славу!
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:30 | Сообщение # 379 |
Ночной форумный Зверек
| Благодарю всех за хороший день)
|
|
| |
mefesto | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:23 | Сообщение # 380 |
Проверенный
| отличный день был,жалко уже закончился спасибо большое Данте и Хару за гостеприимство,а так же пасиб нашим кавайкам в лице Импресс и Сакри
скажем миру анимяу
|
|
| |
Данте | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:53 | Сообщение # 381 |
Культ. организатор
| Quote (mefesto) Ух... только вернулся домой... а в 5 часов уже вставать(((( Ну почему такой насыщенный событиями день так быстро заканчивается? Все очень понравилось, немного жаль, что так мало посидел у Данте... могли бы и в доту порубать! Продолжение тоже очень порадовало (сделав марш-бросок от трешки да дома Хару) мы оказались на месте около 8 часов, девушки показали себя настоящими хозяйками (как полагается выгнав мужчин с кухни!), достали картошки, овощей, Эира послали за хлебом... через час был готов салат, яичница и жаренная картошка! Наконец то я смог поесть, притом так вкусно (себе обычно не готовлю), что разомлел и не очень спешил уходить))) В общем сходка удалась на славу! Да уж жареная картошка это вкусно), а с салатиком. Мммммм. А сверху маслица немного), рядом горбушка хлеба и немного мяса)))). Щас пойду забадяжу себе) dry . К кому следующему пойдём?
|
|
| |
Impress | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:05 | Сообщение # 382 |
Руссист клуба
| Quote (mefesto) так же пасиб нашим кавайкам в лице Импресс и Сакри Ага, особенно мне! Я ведь ушла даже не поев!
|
|
| |
IceRider | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:34 | Сообщение # 383 |
Анимешник
| А кто мешал?
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:44 | Сообщение # 384 |
Злобный Админ
| Представители клуба NNEC-O вернулись в Витебск, но не из Смоленска, как подумали многие.. а из Орши! Подробности с феста (фото и видео очень низкого качества, но есть!), и то, что мы делали в Орше напишу завтра, как проснусь и соберусь с мыслями... P.S. Мэй, я снял видео с косплей-дефиле Агито!
|
|
| |
Мэй | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:51 | Сообщение # 385 |
Чуунин
| Eretik-kun, Няяяяяя! Спасибки! Буду очень ждать твоего рассказа))))) Кстати ты с Сакри ездил?
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:00 | Сообщение # 386 |
Злобный Админ
| Quote (Мэй) Кстати ты с Сакри ездил? Да, убедил её в последний момент... третьим был Вася (VanHell)... Жаль, что так и не смог достать фотик((((( в перерывах косплееры (да и просто люди в костюмах) очень охотно фоткались с гостями!
|
|
| |
Данте | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:19 | Сообщение # 387 |
Культ. организатор
| [off] Ожидаю фотку Еретика с девчонками)))[/off] Ну вот не 1, а 3 человека, уже лучше)
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:29 | Сообщение # 388 |
Злобный Админ
| Quote (Данте) Оффтопик dry Ожидаю фотку Еретика с девчонками))) Еретик был фотографом, так что фоток со мной ровно 1 (одна) штука! А вот отсутствие нормального цифравика несколько подпортило мои планы... В качестве заманухи выложу 3 фотки... It's Love... Агито и компания... Ника и ассасин из РО. 
|
|
| |
Klio | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:10 | Сообщение # 389 |
Анимешник
| Через неделю приеду в Витебск, что у вас там со сходками? Как часто и по каким дням обычно собираетесь?
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:34 | Сообщение # 390 |
[COMATOSE]
| Та хоть каждый день)
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |