Сходки
|
|
Мэй | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:45 | Сообщение # 391 |
Чуунин
Статус: Offline
| Quote (Klio) Как часто и по каким дням обычно собираетесь Вроде каждый день возле трёшки (1942 год правый) в 16:00, думаю ты нас там заметишь
|
|
| |
Shamploo | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:29 | Сообщение # 392 |
Вступивший
| Quote (Eretik-kun) А вот отсутствие нормального цифравика несколько подпортило мои планы... Знаишь, иногда достаточно просто попросить. телефон мой у тебя есть...
Crow'sClaw - Brutal Games for Reminding of Death
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:30 | Сообщение # 393 |
Злобный Админ
| [off]Quote (Shamploo) иногда достаточно просто попросить. Я всех присутствующих на сходке просил, звонил, писал в асю... спрашивал есть ли у друзей... Все говорили что нету и не знают у кого можно взять... [/off]
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Impress | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:28 | Сообщение # 394 |
Руссист клуба
| Забрали на день мою Сакри, оставили меня без еды... Уйду я скоро от вас...
|
|
| |
Shamploo | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:26 | Сообщение # 395 |
Вступивший
| Quote (Eretik-kun) Я всех присутствующих на сходке просил, звонил, писал в асю... спрашивал есть ли у друзей... Все говорили что нету и не знают у кого можно взять... Меня ты точно не спрашивал
Crow'sClaw - Brutal Games for Reminding of Death
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:22 | Сообщение # 396 |
Злобный Админ
| Ладно, проехали... Думаю наши фотки я выкладывать сюда не стану (кто хотел, тот на сходке посмотрел!) самые удачные выложу себе в контакт. В ближайшие 2 недели должно появится видео с феста (Томо обещала сообщить мне где и когда его можно будет скачать), а пока буду выкладывать в раздел "События" фотографии косплееров сделанные другими участниками, так что заглядывайте туда в поисках обновлений (на данный момент выложил 10 фотографий) P.S. Из этого делаем вывод: на Хиган стоит взять 2-3 цифравика (и позаботиться о них заранее!)
|
|
| |
Данте | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:43 | Сообщение # 397 |
Культ. организатор
| Сегодня неплохо оторвались, пообщались, да и [wavygreen]посмеялись[/wavygreen]. Есть маленькие планы, о подробностях сообщу завтра, на сходке. Хотя можно и поправиться, да и [wavyred]по снимались[/wavyred])))
Сообщение отредактировал Данте - Понедельник, 24.08.2009, 20:51 |
|
| |
Eretik-kun | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:40 | Сообщение # 398 |
Злобный Админ
| Начал выкладывать в "Галерею" фотографии с Васаби сделанные в высоком качестве, смотреть всем!
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:22 | Сообщение # 399 |
Руссист клуба
| Няя, приду сегодНЯЯ
|
|
| |
Mikaru | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:25 | Сообщение # 400 |
Master of J-Rock
| Мдяяяяя почитал форум и просмотрел фотки смоленского клуба Васаби.......и пал в отчаяние.....нам еще до их уровня далеко, а все потому что мы нихрена не делаем на сходках!!!!Да и не только на сходках, а вообще мы ничего не делаем, народ какой-то пассивный, все бояться что ли что-то предложить, в общем ситуация угнетающая и плачевная..... Печально все это товарищи печально......
Сообщение отредактировал Mikaru - Среда, 26.08.2009, 08:26 |
|
| |
Eretik-kun | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:26 | Сообщение # 401 |
Злобный Админ
| До конца лета (до начала учебного года) осталось 6 дней... Думаю, надо как-то отметить эти дни памятными событиями! Рассмотрю любые идеи и предложения, пожалуйста высказывайтесь!
|
|
| |
Mikaru | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:27 | Сообщение # 402 |
Master of J-Rock
| Eretik-kun, думаю что многим это нафиг надо, а если кто-то что-то и предложит так поддержат буквально пару человек....
|
|
| |
Мэй | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:33 | Сообщение # 403 |
Чуунин
| Я конечно извиняюсь, но предложить ничего не могу (гоменасай) , а вот поддержать хорошую идею вполне
|
|
| |
Impress | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:23 | Сообщение # 404 |
Руссист клуба
| Quote (Eretik-kun) До конца лета (до начала учебного года) осталось 6 дней... Думаю, надо как-то отметить эти дни памятными событиями! Рассмотрю любые идеи и предложения, пожалуйста высказывайтесь! Ну, пятница уже оговорена) Если у Хару получится - мы идем к нему)) Про среду и четверг промолчу (в четверг скорее всего меня не будет), хотя, если Данте не против, я бы к нему зашла на рамен)), у меня остается суббота... Можно, можно тупо погулять по городу...Пойти, что ли, на дамбу?
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:36 | Сообщение # 405 |
Злобный Админ
| Уже что-то... 1. Поход к Данте в четверг (на рамен) 2. Поход к Хару в пятницу вечером (пока под вопросом) 3. Вылазка на дамбу в субботу.
|
|
| |