ФронтирЪ
|
|
Enigma | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:17 | Сообщение # 16 |
Генин
Статус: Offline
| Quote (IceRider) Да... сегодня не в том углу курят, а завтра дом пионеров на фиг взорвут... Только массовые расстрелы спасут клуб! Ну, зачем так резко... просто надо вести себя чуть более корректно (чуть не написала политкорректно >.<)
Enigma sui temporis - Загадка своего времени(лат.)
|
|
| |
IceRider | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:35 | Сообщение # 17 |
Анимешник
| Дык разве это объяснишь толпе не имеющей разума?
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
|
| |
Enigma | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:57 | Сообщение # 18 |
Генин
| Quote (IceRider) Дык разве это объяснишь толпе не имеющей разума? Раз у них нет разума, значит там у них пусто. Следовательно, это пустое пространство можно заполонить праилами поведения в доме пионеров)))
Enigma sui temporis - Загадка своего времени(лат.)
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:33 | Сообщение # 19 |
Руссист клуба
| Там что додумались курить???? Фантазия без границ)))))) Нет, я не одобряю это, просто в свое время я играла там в жмурки (очень эротичная игра))), знакомый размахивал флагом в зубах (советский флаг в углу обычно стоял), разбили пару кружек (благо они были тети Любич и нам все обошлось "ай-ай-ай")... ну и так, по мелочевке, орали постоянно, бегали, прыгали, сломали 2-5 стульев (хорошо, что это не сразу обнаруживалось). Точно знаю, что мебель после нашей компании поменяли...
|
|
| |
IceRider | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:43 | Сообщение # 20 |
Анимешник
| Драли вас мало... в детстве !
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:45 | Сообщение # 21 |
Злобный Админ
| Так народ, на последней сходке на которой я был кто-то заявлял, что ношение бэйджиков у нас будет обязательным (с чем я полностью согласен!), но сегодня я увидел только 2-3 человек с ними... за мое отсутствие что-то изменилось? Теперь это уже не обязательно или люди просто игнорируют это требование? Уважали бы хоть труд Хару, который все это делал для нас.
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:32 | Сообщение # 22 |
Генин
| Люди не уважают наши решения и игнорируют наши требования, мне вообще отвратительна обстановка на таких сходках... Нам обещали дать помещение а дают лишь какие то непонятные поручения и обязательства, вообще с какой стати мы должны делать целую колоду и играть? Да сам фронтир сделал каких то жалких 5 карт, а от нас требуют 30 штук... И запреты эти по времени меня тоже мало волнуют, я пришел я вижу чтоу нас нету помещения, а в такой обстоновке кроме как безделием мы ничем не можем заняться, поэтому и буду уходить по решению важных вопросов... Короче если оно так дальше продлиться то я скорей всего опущу руки и оставлю всех товарищей анмешников оабоченному делами клуба Мефесто...
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:38 | Сообщение # 23 |
Злобный Админ
| Quote (UchihaSasuke) оабоченному делами клуба Мефесто... Угу... Мефесто в главы клуба!)))) На счет помещения: сегодня разговаривал с Алесей Станиславовной, в том числе и про помещение (!), она заинтересованна в том, что бы мы получили свое помещение и в ближайшее время может поднять этот вопрос (поговорить с руководством я понимаю), так что не стоит унывать, все еще впереди... а вод дисциплину стоит поддерживать уже сейчас!
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:39 | Сообщение # 24 |
Ночной форумный Зверек
| Quote (UchihaSasuke) И запреты эти по времени меня тоже мало волнуют, я пришел я вижу чтоу нас нету помещения, а в такой обстоновке кроме как безделием мы ничем не можем заняться, Это стандартное требование. И требует этого не наш куратор, а то учреждение, которое нам помещение предоставляет.
Сообщение отредактировал Sacrificed - Вторник, 13.10.2009, 20:40 |
|
| |
Sacrificed | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:41 | Сообщение # 25 |
Ночной форумный Зверек
| Вообще, Алеся Станиславовна говорила же, что завтра пойдет говорить о нас с начальством. Подождём, узнаем.
Сообщение отредактировал Sacrificed - Вторник, 13.10.2009, 20:41 |
|
| |
Eretik-kun | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:44 | Сообщение # 26 |
Злобный Админ
| Уже писал об этом.
|
|
| |
UchihaSasuke | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:45 | Сообщение # 27 |
Генин
| буду ждать изменений в лучшую сторону...
Сообщение отредактировал UchihaSasuke - Вторник, 13.10.2009, 21:46 |
|
| |
Данте | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:59 | Сообщение # 28 |
Культ. организатор
| Quote (UchihaSasuke) Люди не уважают наши решения А именно?Quote (UchihaSasuke) Нам обещали дать помещение а дают лишь какие то непонятные поручения и обязательства Для того что бы без дела не сидели...Quote (UchihaSasuke) с какой стати мы должны делать целую колоду и играть Не хочешь, не делай. Тебя я думаю да же если попробовать не заставить. Quote (UchihaSasuke) И запреты эти по времени меня тоже мало волнуют Не запреты, а обязательства. С какой стати А. С. будет за нас отчитываться?Quote (UchihaSasuke) я пришел я вижу чтоу нас нету помещения Как бы оно есть и да же в 11 кабинете можно не плохо пообщаться.Quote (UchihaSasuke) то я скорей всего опущу руки и оставлю всех товарищей анмешников оабоченному делами клуба Мефесто... Уже Мефесто к главам приписали? А что тебя дела клуба, не помещения, не волнуют!? Впрочем, если не лень опиши ты утопию которую ты ждал. Пока всё получилось как я и предполагал.
|
|
| |
Mikaru | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:45 | Сообщение # 29 |
Master of J-Rock
| Данте, ты только и делаешь что критикуешь, а сам на сходках только лясы точешь и нифига не делашь, лучше напиши нормальный план, а не тот огрызок что ты мне давал..... Quote (Данте) Не хочешь, не делай. Тебя я думаю да же если попробовать не заставить. я посмотрю как ты будешь играть, мне допустим эта игра пофигу, честно я ее не понимаю,и такие игры меня не интересуют...играть я в нее не собираюсь, но однако же я всех подбивал на сходке делать карты, и смотрю всем опять все пофигу..... Quote (Данте) Как бы оно есть и да же в 11 кабинете можно не плохо пообщаться. вот именно пообщаться,а нам надо заниматься делом!!!!!!!!!если тебе так удобнее вот и сиди в 11 и общайся сколько душе угодно Quote (Данте) А что тебя дела клуба, не помещения, не волнуют!? по моему они не волнуют тебя, мы с Саске каждый вечер о многом говорим и я считаю что вопрос с помещением самый важный!!! Quote (Данте) Пока всё получилось как я и предполагал. честно надоели ваши предположения!!!!все, я несколько недель не буду ходить на сходки,проверю свои предположения ХДДДДДД а вообще сейчас меня жутко нагрузили в универе, увидимся в субботу Quote (Eretik-kun) а вод дисциплину стоит поддерживать уже сейчас! бесполезно...люди просто не хотят даже мелочи слушать, а что говорить об остальном...эхх....печально это все....
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:51 | Сообщение # 30 |
Злобный Админ
| Quote (Mikaru) однако же я всех подбивал на сходке делать карты, и смотрю всем опять все пофигу..... Я уже взялся за создание образцов... если Хару поможет с оформлением, то карты будут.
|
|
| |