ФронтирЪ
|
|
Snake | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:58 | Сообщение # 46 |
Читер клуба
Статус: Offline
| Quote (AiR) аниме-флешмоб или что-то в этом роде +1
.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла... .:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...
|
|
| |
алукард | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:59 | Сообщение # 47 |
Анимешник
| [off]естествено сам,ктож еще,оно мне надоело))[/off]
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
IceRider | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:24 | Сообщение # 48 |
Анимешник
| Quote (Eretik-kun) там посмотрим, какое АМВ делать Творить на заданную тему? Никого ни к чему хорошему это не приводило. Вдохновение не продаётся!
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:08 | Сообщение # 49 |
Ночной форумный Зверек
| [off]Не правильный взгляд на вещи) Уж поверьте мне)[/off]
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:22 | Сообщение # 50 |
Злобный Админ
| Quote (IceRider) Творить на заданную тему? Никого ни к чему хорошему это не приводило. Это был ответ на пост Данте, я это и имел ввиду! Читай внимательнее.
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
IceRider | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:34 | Сообщение # 51 |
Анимешник
| В смысле, что истинное творчество всегда спонтанно, а по заказу свыше редко получается что-либо одухотворённее агитплаката
Lv 99 BLUE MAGE Выучены Blue Skills: Mind Pressure MP 15 от: Alucard Sonic Wave MP 10 от: Enigma Great Flood MP 28 от: Snake
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:55 | Сообщение # 52 |
Злобный Админ
| В четверг есть прекрасная возможность опробовать мультимедийник, путем совместного просмотра аниме "Первый отряд". У кого есть желание, приходим во ФронтирЪ, где-то к 16-17, точнее смогу сказать завтра.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:29 | Сообщение # 53 |
Злобный Админ
| Жду коментов, господа!
|
|
| |
Enigma | Дата: Вторник, 27.10.2009, 07:39 | Сообщение # 54 |
Генин
| Quote (Eretik-kun) В четверг есть прекрасная возможность опробовать мультимедийник, путем совместного просмотра аниме "Первый отряд". У кого есть желание, приходим во ФронтирЪ, где-то к 16-17, точнее смогу сказать завтра. Мое будет!
Enigma sui temporis - Загадка своего времени(лат.)
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:18 | Сообщение # 55 |
Злобный Админ
| На счет завтрашнего мероприятия... 1. Кто-то интересовался продолжительностью... 69 мин! Так что много времени это не займет. 2. Так и не был решен вопрос с акустикой, комповские колонки не лучший выход (!), но если ничего не предложите до завтра, то мне придется тащить свои. 3. Судя по отзывам, смотреть придут только я и Enigma)))))))
|
|
| |
IceRider | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:06 | Сообщение # 56 |
Анимешник
| Это уж как получится возможно буду там уже часа в 2-3... а возможно не буду вообще....
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:11 | Сообщение # 57 |
Злобный Админ
| Итак, мероприятие проведено... пускай немного сумбурно, но все же (да, отсутствие красного цвета оказалось неожиданностью ), так что жду отзывы и предложения!
|
|
| |
mefesto | Дата: Суббота, 31.10.2009, 05:22 | Сообщение # 58 |
Проверенный
| очень даже не плохо всё прошло,разве что с настройками трохи лажанулись,но это дело попровимое кстати нам могут дать проектор ещё и в воскресенье,так что думаейте что будем смотреть
скажем миру анимяу
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:07 | Сообщение # 59 |
Злобный Админ
| Что касается вопроса: "Почему это собрания приостановлены?" Отвечу: прежде всего надо ходить на объявленные собрания, что бы быть в курсе событий! Еще в субботу я говорил, что бы все пришли и в воскресение (убрать за собой помещение и устроить "разбор полетов", касательно проведенного мероприятия), так же эта информация была выложена на форуме... Но пришло почему-то только 8 человек! Собственно причина: Алеся Станиславовна заболела, а без нее помещения не будет! Сходки на трешке в такую погоду уже не актуальны... так что ждем следующего вторника.
|
|
| |
Мэй | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:01 | Сообщение # 60 |
Чуунин
| Quote (Eretik-kun) Еще в субботу я говорил Хм... Я наверное глухая
|
|
| |