[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ФронтирЪ
MikaruДата: Вторник, 13.10.2009, 22:52 | Сообщение # 31
Master of J-Rock
Статус: Offline

Ваш Баланс: 28.14 ¥
Eretik-kun, хорошо. спасибо, радует что люди которые что-то делают, а просто болтают еще есть)))

UchihaSasukeДата: Среда, 14.10.2009, 06:56 | Сообщение # 32
Генин

Ваш Баланс: 17.43 ¥
С картами я помогу в плане придумать персонажей и способности...

AiRДата: Среда, 14.10.2009, 15:43 | Сообщение # 33
[COMATOSE]

Ваш Баланс: 50.14 ¥
Оффтопик
Хватит обсирать Мефесто! Если вам он не нравится только из-за его мнения, то это еще не значит, что он плохой или, тем более, глупый человек. Да, его мнение может как-то с вашим не сходиться и он, как и каждый, его отстаивает.
Я его уважаю, как человека и мне крайне неприятно, что все на него взъелись. Просто надоело уже слушать это! Он хоть что-то предлагает в отличии от некоторых других людей, которые в клубе не состоят и просто приходят посидеть...

Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ...

---
Сорваться — эффектнее, чем устоять.
Разбить — романтичнее, чем уберечь.
Отречься — приятнее, чем настоять.
И самая легкая вещь — умереть.

mefestoДата: Среда, 14.10.2009, 18:21 | Сообщение # 34
Проверенный

Ваш Баланс: 5.16 ¥
кстати если лично ко мне есть какие-то вопросы и претензии,то говорите мне это в лицо,а не шуршитесь за спиной, как не известно кто,а то втихаря обсуждать других так все герои,а как на прямую так никак
если я кому-то не нравлюсь,то подойдите и скажи мне об этом на прямую

скажем миру анимяу

Eretik-kunДата: Четверг, 15.10.2009, 21:25 | Сообщение # 35
Злобный Админ

Ваш Баланс: 107.56 ¥
Сегодняшнее собрание в клубе несколько изменило приоритеты и планы клуба... бала справедливая критика нашего устава, Смоленский клуб был прав(!), но мы не учли одного - мы живем в Белоруссии... и наше законодательство отличается от ихнего. Критика была здравой и нам была предложена помощь в составлении нового.
Так же были предложения по изменению формы руководства (пока это только предложения, рассматриваться они будут во вторник!), поэтому желательно присутствие всех участников клубной деятельности!

Так же по настоянию А.С. присутствующими на сегодняшнем собрании были написаны планы мероприятий (12 листов, по одному от каждого присутствующего), которые я попробую обобщить и выложить на сайте, как проекты нашего клуба на ближайший месяц/год...

I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara.

UchihaSasukeДата: Четверг, 15.10.2009, 21:34 | Сообщение # 36
Генин

Ваш Баланс: 17.43 ¥

Цитата AiR :
Хватит обсирать Мефесто!

это не к тому что Мефесто плохой, а ктому что все нечерта не делают, а только языком шлепают, да охают и ахают

IceRiderДата: Четверг, 15.10.2009, 22:05 | Сообщение # 37
Анимешник

Ваш Баланс: 8.14 ¥
Делаем ставки: через сколько дней следующая революция... cool

Lv 99 BLUE MAGE

Выучены Blue Skills:
Mind Pressure MP 15 от: Alucard
Sonic Wave MP 10 от: Enigma
Great Flood MP 28 от: Snake

ДантеДата: Четверг, 15.10.2009, 22:45 | Сообщение # 38
Культ. организатор

Ваш Баланс: 39.81 ¥

Цитата UchihaSasuke :
это не к тому что Мефесто плохой, а ктому что все нечерта не делают, а только языком шлепают, да охают и ахают

Тебе это то же не даёт никаких прав выставлять его ничтожеством, или никчёмным, или тупым (Так как глупым это мягко сказано)

Цитата Mikaru :
честно надоели ваши предположения!!!!все, я несколько недель не буду ходить на сходки,проверю свои предположения ХДДДДДД
а вообще сейчас меня жутко нагрузили в универе, увидимся в субботу

Я вообще то говорил что если вы не будете считаться с другими то будут недовольные, но кому то пох...

Цитата Mikaru :
по моему они не волнуют тебя, мы с Саске каждый вечер о многом говорим и я считаю что вопрос с помещением самый важный!!!

Говорите-говорите, может и расскажите.

Цитата Mikaru :

вот именно пообщаться,а нам надо заниматься делом!!!!!!!!!если тебе так удобнее вот и сиди в 11 и общайся сколько душе угодно

Каким нафиг делом??? Косплей шить? ОМГ кто его будет в клубе шить? Рисовать, ну я не против, но большие работы будут делаться дома. А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ОТНОСИТСЯ К РАЗРЯДУ ОБЩЕНИЯ: писать фан-фики, обсуждать АМВ и всё остальное...

Цитата Mikaru :

по моему они не волнуют тебя, мы с Саске каждый вечер о многом говорим и я считаю что вопрос с помещением самый важный!!!

ОЧЕНЬ интересно что можно обсуждать каждый вечер... Да они меня совсем не волнует, вот только зачем я это пишу...

Цитата Mikaru :
Данте, ты только и делаешь что критикуешь, а сам на сходках только лясы точешь и нифига не делашь, лучше напиши нормальный план, а не тот огрызок что ты мне давал.....

ОМГ лясы точить надо уметь. Есть что критиковать, вы можете меня из клуба выгнать, но заткнуть не сможете. И что я блин должен на сходках делать?

А план вы должны написать, мне то всё равно. Вот Еретик составит список мероприятий и там посмотрим, какое АМВ делать. И на какую тему косплей готовить.

Добавлено (15.10.2009, 22:45)
---------------------------------------------
dry Да и можете со мной да же не считаться я в клубе был может только по 1й причине и её похоже уже не стало... Так что увидим, если учёбу вытяну на полную то с вами буду, так как с вами прикольно иногда))

Eretik-kunДата: Четверг, 15.10.2009, 22:50 | Сообщение # 39
Злобный Админ

Цитата IceRider :
через сколько дней следующая революци

Какая еще революция? Все будет решаться во вторник! А переход управления к Совету пойдет только на пользу клубу.

Цитата Данте :
Вот Еретик составит список мероприятий и там посмотрим, какое АМВ делать

Не совсем понял данной фразы, я только обобщу написанное всеми нами за сегодня (12 листов получилось) и выложу сюда как общий план мероприятий.

ДантеДата: Четверг, 15.10.2009, 22:59 | Сообщение # 40
Культ. организатор

Ваш Баланс: 39.81 ¥
dry Ну к тому что можно АМВшку подготовить к какому нить празнику, хочу например к 14 февраля что нить сделать)
И игру "О анимешник" подготовить надо.
Но только удивив план, я выставлю себе приоритеты dry
Вось так надеюсь меня поняли)

AiRДата: Четверг, 15.10.2009, 23:17 | Сообщение # 41
[COMATOSE]

Ваш Баланс: 50.14 ¥
Оффтопик
Дежавю...

Я вобще всегда старался(и стараюсь по сей день) хоть как-то поддерживать атмосферу и стабильность клуба. Пусть не гениальными идеями и планами, но хотя бы просто позитивом и, более-менее дружелюбной атмосферой. Но у меня все больше складывается впечатление, что люди приходят с натянутыми улыбками и на самом деле готовы уцепиться друг другу за горло(ну эт образно)). И у меня, честно говоря, начинает пропадать желание вобще что-то делать ради клуба. Народ, мы что тут империю строим? Раздел власти? Налаживание "анимешного" производства?
Все знали на что они идут и теперь возмущаться нет смысла. А мы, как обычно, стараемся найти виноватого.
Допустим, я знаю, что, да, я уже что-то сделал ради аниме-движения в Белоруссии. Возможно не самый огромный вклад, но я что-то сделал и мне есть чем похвастаться(хотя я этого делать не собираюсь). Но это не настолько относится к клубу, как относится лично ко мне. Клуб это клуб, а фест это фест.

Что делать во время препровождения в клубе я не знаю, на данный момент. Но явно не шить костюмы и делать АМВ. Тоесть да, можно придти и просто спросить совета или проработать какие-то отдельные детали, но не больше т.к. для каждого дела нужно соответствующее оборудование и, естественно, обстановка. А вы подняли такую тему, как "Никто ничего не делает". А что делать? Мы не обговаривали то, что мы будем делать именно в отведенные для нашего клуба часы. Людей попросили принести план, они его принесли(да, я не принес, виноват). Что они "не сделали/не захотели сделать"?

Я просто иногда не понимаю вашей логики. Как будто вобще меня не было пару месяцев, я пришел, а все вот так...

Повторюсь, ВЫ ЗНАЛИ НА ЧТО ШЛИ. Тут так же, как в какой-нибудь музыкальной школе или...не знаю, что даже назвать...
Вобщем принцип жесткого отбора: Из сотни участников найдется хоть один, который будет что-то делать. А вы ожидали, что все придут и прям начнут тут супер-мега-волшебно-красивый косплей шить, фанфики писать и клипы штопать? Я с самого начала знал, что придется как-то "выковыривать алмазики".

Сомневаюсь что все, кто приходил в ФронтирЪ, там остались и прям все там сейчас играют в "Берсерка". Вы же сами видите, что у них сформировался основной состав и он не особо велик, но он есть и существует довольно давно. Там так же появлялись люди, которые вначале быстро "загорались" и так же быстро "потухали" от этой игры. Остались люди именно преданные этому виду спорта(скажем так), которым не в тягость приходить и играть каждый день.
А ведь для многих из нас эта игра вобще не имеет никакого значения и не вызывает особого интереса, а они(ФронтирЪ) тратят свое свободное время на нее и она им нравится, и у них тоже есть свои мероприятия связанные с ней.

Мы еще только-только приняли устав(да и то, переделывать еще будем) и начали сбор планов, а вы уже хотите какой-то работы. Опомнитесь! У нас еще период становления только, а вы в дебри полезли... Если вы хотите, чтобы кто-то что-то делал, так предлагайте. Как во вторник Миками сказал "У меня больше вопросов нет. Я пошел". Почему же не сказать "А теперь давайте займемся делом!". Ответ очевиден. Мы еще даже сами не знаем, чем будем заниматься, а тут, ни стого, ни с сего, вы заявляете...

Конечно, довольно сложно что-то придумать. Ну мы явно не в шашки должны играть в это время)
Просто нужно как-то всем собраться придумать занятие, которое пойдет на пользу клуба. Возможно, что-то для развития в сфере аниме. Я вот, допустим, мало что знаю про J-Rock и с радостью бы послушал про этот вид музыки поподробней. Ну это к примеру. Можно придумать что-то креативное. Хоть тот же самый аниме-флешмоб или что-то в этом роде. Да блин, много чего придумать можно. Главное захотеть.

Так что давайте тут не устраивайте погорелого театра, а лучше здраво все оцените. Как в плане текущего состояния клуба, так и в плане вашего отношения к нему. Я бы, возможно, взял на себя роль главы, выдвинув свою кандидатуру ранее, но у меня просто напросто нет лидерских качеств. И стать лидером не ради статуса, а ради того, чтобы клуб был и развивался! Да, тяжело работать в коллективе, к каждому нужен свой подход. А посылать всех нах и пох, а потом просто сматывать удочки....ну я тоже так могу. Нам удалось сделать то, чего так и не произошло в клубе Ике-Ике, а именно, получить шанс на официальное существование.

P.S: Я уже устал редактировать пост =_=

Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ...

---
Сорваться — эффектнее, чем устоять.
Разбить — романтичнее, чем уберечь.
Отречься — приятнее, чем настоять.
И самая легкая вещь — умереть.

MikaruДата: Пятница, 16.10.2009, 07:44 | Сообщение # 42
Master of J-Rock

Цитата Данте :
ОЧЕНЬ интересно что можно обсуждать каждый вечер...

многое можно, а особенно после твоих постов.....

Цитата Данте :
ОМГ лясы точить надо уметь.

ты единственный у кого это получается лучше всего!

Цитата Данте :
А план вы должны написать, мне то всё равно.

знаешь мне тоже многое все равно, а особенно чем ты будешь заниматься..... по крайней мере когда человек мне приносит НОРМАЛЬНЫЙ план, а не кусок бумаги, можно видеть, то что он хочет получить от клуба!

Сообщение отредактировал Mikaru - Пятница, 16.10.2009, 08:43

Eretik-kunДата: Пятница, 16.10.2009, 15:45 | Сообщение # 43
Злобный Админ

Оффтопик
Эм... а кто удалил сообщение алукарда? Утром оно было тут.

MikaruДата: Пятница, 16.10.2009, 16:27 | Сообщение # 44
Master of J-Rock

Eretik-kun, я точно не удалял у меня нет на это прав

Eretik-kunДата: Пятница, 16.10.2009, 16:38 | Сообщение # 45
Злобный Админ

Оффтопик
...наверное он сам...

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: