Субтитры или Озвучка?
|
|
|
|
Impress | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:09 | Сообщение # 241 |
Руссист клуба
Статус: Offline
| Quote (AiR) Не будет, но просто чисто по-человечески можно же следовать элементарным правилам.. не получается... или мы флудим везде или нигде... мне очень жаль... я даже пыталась по правилам, но... увы и ах
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:10 | Сообщение # 242 |
[COMATOSE]
| Это печально...
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:11 | Сообщение # 243 |
Руссист клуба
| ну... зато форум почти жив)
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:16 | Сообщение # 244 |
[COMATOSE]
| Живы пару "избранных" тем, вроде как)
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:19 | Сообщение # 245 |
Руссист клуба
| куда ветер закинул, то и живет в конце концов, я ведь в манге и аниме почти не флужу...почти
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:26 | Сообщение # 246 |
[COMATOSE]
| Хотя, то, что есть силы и желание флудить, то это уже хорошо) Кто-то вобще забил)
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:27 | Сообщение # 247 |
Злобный Админ
| Quote (AiR) Кто-то вобще забил) Ага, я даже пример могу привести одного такого))))
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:30 | Сообщение # 248 |
Руссист клуба
| Quote (AiR) Хотя, то, что есть силы и желание флудить, то это уже хорошо) Кто-то вобще забил) дооо, медальку мне за это. Желательно шоколадную)
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:30 | Сообщение # 249 |
[COMATOSE]
| Quote (Eretik-kun) Ага, я даже пример могу привести одного такого)))) Я тебе в аське растолковал что и как, так что не меня не трож 
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:32 | Сообщение # 250 |
[COMATOSE]
| Quote (Impress) Желательно шоколадную) Гипсовую) А шоколадную я не сдержусь и съем сам) P.S: И даже не одну)
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:40 | Сообщение # 251 |
Руссист клуба
| ... без комментариев Quote (AiR) А шоколадную я не сдержусь и съем сам) я почему-то так и думала
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:41 | Сообщение # 252 |
Чуунин
| Quote (AiR) Зафлудили форум под чистую, насколько я вижу на мясо нас) Quote (Impress) дооо, медальку мне за это. Желательно шоколадную) мое тоже хотеть **
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..
|
|
| |
Asuka | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:54 | Сообщение # 253 |
Генин
| Quote (AiR) Я тебе в аське растолковал что и как, так что не меня не трож а мне растолковать забыли ня?
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:37 | Сообщение # 254 |
[COMATOSE]
| Quote (Asuka) а мне растолковать забыли ня? А тебе еще раньше 
|
|
| |
Asuka | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:53 | Сообщение # 255 |
Генин
| Quote (AiR) А тебе еще раньше я запуталась не совсем понимаю связь между тем что ты сказал и тем что слинял
|
|
| |