Субтитры или Озвучка?
|
|
|
|
AiR | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:39 | Сообщение # 16 |
[COMATOSE]
Статус: Offline
| Quote (Sacrificed) Кто-нибудь слышал, как переводили Наруто на Jetix'се? Ну многим нравится студийный многоголосый перевод. Типа "вот как наши ребята умеют хорошо озвучивать" =_= Качество самого перевода да, хорошее, но передача эмоций....бррррр...они как переводили американские мультики, так и аниме переводят, а это жуть.
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:46 | Сообщение # 17 |
Ночной форумный Зверек
| Меня убил просто голос Наруто. Долго перед телевизором хохотала. У них, кстати, всегда так. Ну не могут они подобрать голос под характер персонажа. И эмоции, да)))
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:48 | Сообщение # 18 |
[COMATOSE]
| Quote (Sacrificed) Меня убил просто голос Наруто. Ну детский канал....естественно и голос "детский".
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:57 | Сообщение # 19 |
Ночной форумный Зверек
| AiR, кривая логика)) У него и так детский голос, просто там он вообще ни к селу ни к городу. Даже советские мульты и то лучше озвучивали *на самом деле их очень даже профессионально озвучивали* Добавлено (16.08.2009, 22:57) --------------------------------------------- И вообще я люблю Орочимару... И никто его голос мне не заменит *потому что его озвучивала женщина, гы-гы* Он самый лучший, самый-самый хороший. А еще Маюри, да. Его голос тоже самый-самый классный. И сам он крут. И все это я к тому, что сабы это наше все))) [off]*а еще, почему мне всегда в мультах нравятся последние мерзавцы?*[/off]
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:01 | Сообщение # 20 |
[COMATOSE]
| Quote (Sacrificed) AiR, кривая логика)) У него и так детский голос, просто там он вообще ни к селу ни к городу. Ну в детстве у него какой-то "прокуренный" голос был же Я просто давно уже смотрел первый сезон...возможно глюки) Quote (Sacrificed) *а еще, почему мне всегда в мультах нравятся последние мерзавцы?* Уже кем-то было доказано, что отрицательные персонажи привлекают аудиторию. Мне Сефирот нравится, хотя тоже отрицательный персонаж)
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:09 | Сообщение # 21 |
Ночной форумный Зверек
| Quote (AiR) Уже кем-то было доказано, что отрицательные персонажи привлекают аудиторию. Интересно, почему. Хотя вот Айзена терпеть не могу, а Гина обожаю)) Вот же ж все-таки интересно *ушла копаться в себе и выяснять, что в Гине такого классного* Quote (AiR) Мне Сефирот нравится, хотя тоже отрицательный персонаж) А мне тоже он нравится)))
Сообщение отредактировал Sacrificed - Понедельник, 17.08.2009, 14:41 |
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:34 | Сообщение # 22 |
Руссист клуба
| Quote (Sacrificed) Хотя вот Айзена терпеть не могу А мне он нравится. Такой симпотяшшшный)Добавлено (04.09.2009, 13:34) --------------------------------------------- Тему пора в архив... Поэтому я и не хотела ее выносить, как тему... быстро умирает.
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:06 | Сообщение # 23 |
Проверенный
| ОЗВУЧКА АНКОРДА FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дзясин-сама покарает тебя, смертный! Вухахаха!!!
|
|
| |
Impress | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:23 | Сообщение # 24 |
Руссист клуба
| Quote (Legendary_Kunoichi) ОЗВУЧКА АНКОРДА FOREVER Озвучка - это зло. Настоящие анимешникки смотрят с сабами!!
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:27 | Сообщение # 25 |
Проверенный
| Impress, не могу я с сабами! Зрение не позволяет! К тому же любой откажется от сабов, услышав его прекрасный голос
|
|
| |
Impress | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:36 | Сообщение # 26 |
Руссист клуба
| Quote (Legendary_Kunoichi) Зрение не позволяет У меня тоже плохое зрение, а очки я не люблю, да и мне давно пора новые покупать. Но сабы с дубляжом, каким бы прекрасным он ни был, не сравнятся.
|
|
| |
Мэй | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:37 | Сообщение # 27 |
Чуунин
| Ага! Прекрасный голос японских сэйю, няяяяя
|
|
| |
Impress | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:40 | Сообщение # 28 |
Руссист клуба
| Quote (Мэй) Прекрасный голос японских сэйю Угу)) Привет, единомышленникам)
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:27 | Сообщение # 29 |
Проверенный
| И все же я буду стоять на своем: лучше Анкорда никто не озвучит! Я уже никого не могу слушать. Максимум еще - Куба 77, а так только АНКОРД!!!
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:18 | Сообщение # 30 |
Руссист клуба
| Тем более, что дубляж, как я поняла, одноголосый(
|
|
| |