Субтитры или Озвучка?
|
|
|
|
Impress | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:30 | Сообщение # 46 |
Руссист клуба
Статус: Offline
| Quote (Legendary_Kunoichi) запутаться в трех буквах Ну иногда можно так запутаться!) Мой любимый пример из Ангел смерти: "Давай разденемся и так быстрее найдем их!" Говорила полунагая Джо))
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:16 | Сообщение # 47 |
Проверенный
| Impress, это еще что! Саламон говорит, говорит фразу, собьется и вместо того, чтобы продолжить выдает "Ну, вы поняли!" Пример из моего любимого Наруто: Баки: Нам надо быстро... ну, вы поняли!
Дзясин-сама покарает тебя, смертный! Вухахаха!!!
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:12 | Сообщение # 48 |
Руссист клуба
| Прикольно!!! Такого мне еще не попадалось))))
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:23 | Сообщение # 49 |
Проверенный
| Пожалуй, самая ужасная озвучка, что мне попадалась.. Даже хуже Персоны
|
|
| |
алукард | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:46 | Сообщение # 50 |
Анимешник
| моя любимая озвучка это мидас и сушинори,я от их голосов под стол скатываюсь,ну а так предпочитаю сабы,можно и буз сабов
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:08 | Сообщение # 51 |
Проверенный
| алукард, я их озвучку не слышала. Где можно найти? Все равно лучше Анкорда только сэйю!
|
|
| |
Impress | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:28 | Сообщение # 52 |
Руссист клуба
| Озвучка вещь хорошая, иногда даже приятная, не спорю у дубляжа есть свои плюсы, но в данный момент, я считаю сабы - лучшим средством перевода. В принципе, спорить на эту тему равнозначно спору - Что лучше аниме или манга...
|
|
| |
алукард | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:01 | Сообщение # 53 |
Анимешник
| Legendary_Kunoichi, в D. gray-man, и "специальный а-клас"
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
Asuka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:16 | Сообщение # 54 |
Генин
| Quote (Impress) А еще ценю сабы за то, что мама не понимает по звучанию о чем я смотрю!! +++ Quote (AiR) Кто-нибудь слышал, как переводили Наруто на Jetix'се? это тихий ужас просто Quote (Sacrificed) У них, кстати, всегда так. Ну не могут они подобрать голос под характер персонажа. да, от этого даже слегка портится впечатление от самого аниме. пример не из аниме серил 24 на ДТВ озвучили так что не знаешь, смеяться или плакать от такого"соответствия" Quote (Impress) Я в последнее время смотрю пооздно ночью и чтобы не дай бог кого-нибудь не разбудить отключаю звук. Без саб я бы умерла) ночь и аниме, любимое сочитание только я с наушниками смотрю Quote (Legendary_Kunoichi) Impress, я уже привыкла, что мну не понимают. Целый класс таких людей ) нас в классе двое, лазим везде и някаем все уже привыкли Quote (алукард) Legendary_Kunoichi, в D. gray-man, и "специальный а-клас" да, та озвучка мне тоже понравилась вообще по настроению. когда дубляж хороший люблю и озвучку, а иногда и субтитров оч хочется 
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:22 | Сообщение # 55 |
Руссист клуба
| Озвучка Рубак (не помню чья) напомнила мне выходные, когда младший брат смотрит Ренджеров. Те же голоса. Ппц, как смешно!
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:23 | Сообщение # 56 |
Ночной форумный Зверек
| Quote (asuka) да, от этого даже слегка портится впечатление от самого аниме. пример не из аниме серил 24 на ДТВ Но свои мультики мы отлично озвучиваем) Чего стоят "ну, погоди" или та же Баба-яга, которую актер какой-то озвучивал советский, забыла имя. Хотя это советская школа, они лучшие)))
|
|
| |
Asuka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:02 | Сообщение # 57 |
Генин
| Quote (Sacrificed) Но свои мультики мы отлично озвучиваем) Чего стоят "ну, погоди" или та же Баба-яга, которую актер какой-то озвучивал советский, забыла имя. Хотя это советская школа, они лучшие))) что да то да)) но иногда озвучка просто убивает
|
|
| |
Данте | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:08 | Сообщение # 58 |
Культ. организатор
| А может убивающая озвучка была предназначена для импорта в США)
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:24 | Сообщение # 59 |
Руссист клуба
| Quote (Данте) А может убивающая озвучка была предназначена для импорта в США) Русский дубляж для Америки...Вещь нужная и полезная.
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:20 | Сообщение # 60 |
Проверенный
| алукард, спасибо. У мну Грей мен в озвучке Персоны... Сижу и матерюсь... Помню, Анкорд озвучивал матом... Пришлось наушники брать. НО ради его голоса я готова терпеть
|
|
| |