Субтитры или Озвучка?
|
|
|
|
Asuka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:00 | Сообщение # 61 |
Генин
Статус: Offline
| у мя озвучка Death Note отпад : "Нир стал приЁмником L" выражение удивления: "лайт дйствительно ки-и-ира?!"
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:28 | Сообщение # 62 |
Руссист клуба
| Quote (asuka) Нир стал приЁмником L Может здесь сокрыт двойной смысл??? А вдруг так и было? Л вещал с того света Ниру, а тот просто принимал сигнал как приёмник?))))
|
|
| |
Mika | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:00 | Сообщение # 63 |
Вступивший
| лучше сабы. а самая худшая озвучка - английская. мне хоть она и понятна, но голоса они не умеют подбирать
|
|
| |
Asuka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:24 | Сообщение # 64 |
Генин
| Quote (Mika) а самая худшая озвучка - английская. мне хоть она и понятна, но голоса они не умеют подбирать не скажи, у мя ГТО английский был, там голоса хорошо подобраны, пока больше не встречалась с английской озвучкой
|
|
| |
Asuka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:49 | Сообщение # 65 |
Генин
| Quote (Impress) Может здесь сокрыт двойной смысл??? А вдруг так и было? ага
|
|
| |
Mika | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:15 | Сообщение # 66 |
Вступивший
| я инуяшку с английской озвучкой смотрела. по голосу: яшка-злостный курильщик, иногда любит выпить, кагоме-женщина средних лет, а нараку вообще был полный привет-походу чувака затолкнули толчок и заставили говорить и т.д.
|
|
| |
Asuka | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:52 | Сообщение # 67 |
Генин
| Mika, иногда и русская озвучка попадается такая что ппц, у мя, например, Дворецкий и Спираль одноголосная озвучивает какая-то тетка, которой глубоко параллельно что в кадре происходит но это не значит, что вся русскакая озвучка такая
|
|
| |
Impress | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:43 | Сообщение # 68 |
Руссист клуба
| в последнее время думаю, что с сабами надо не только аниме смотреть... Воображариум доктора Парнаса... хорошо, что сабы есть
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:13 | Сообщение # 69 |
Чуунин
| бедная я несчастная,с сабами ничего не смотрела. ну если не считать нескольких серий того или иного аниме. привыкла к озвучке:там ко всяким куба77,сергей80 и все такое))
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:42 | Сообщение # 70 |
Руссист клуба
| Lion4ka, Оо.... поверить не могу! эм, наверное смотришь только в ДВД-формате?
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:38 | Сообщение # 71 |
Чуунин
| в основном да,но все таки невсегда) покрайней мере сабы мне редко попадаются(точнее вопще не попадаются)
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:56 | Сообщение # 72 |
Злобный Админ
| Странно... анимешник смотрящий аниме без сабов вообще?! Признаю только случай, если анимешник в совершенстве знает японский! Иначе это кощунство, половина прелести аниме в оригинальной японской речи, а наш перевод+кустарная озвучка зачастую портит весь антураж!
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:07 | Сообщение # 73 |
Чуунин
| Quote (Eretik-kun) нимешник смотрящий аниме без сабов вообще? ну бывают и такие природные явления) японский я естественно незнаю.просто если я покупаю диск,там озвучка я смотрю. если мне дали что то посмотреть с озвучкой я смотрю)отсутствие сабов не вызывает у меня шока.хотя нащет прелести аниме с оригинальной озвучкой я обсолютно согласна,голоса сейю мегаприятные) просто я не имею возможности этим каждый раз наслаждатся)
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:34 | Сообщение # 74 |
Руссист клуба
| Lion4ka, тебе просто надо потрясти анимешников близлежащих, а не покупать диски... это дело не благодарное
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:38 | Сообщение # 75 |
Чуунин
| Quote (Impress) тебе просто надо потрясти анимешников близлежащих окэй))
|
|
| |