Субтитры или Озвучка?
|
|
|
|
Legendary_Kunoichi | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:22 | Сообщение # 31 |
Проверенный
Статус: Offline
| Impress, ну, не свосем. Двухголосый. Он сейчас с Нуар озвучивает в паре. Однако, это не мешает. Игра голосом на высоком уровне. С легкостью может изобразить умирающего, ребенка, девушку, старика и т.д. Правда, периодически может матом сругнуть, но ради такого голоса я готова терпеть даже это, хотя и очень негативно отношусь к мату
Дзясин-сама покарает тебя, смертный! Вухахаха!!!
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:07 | Сообщение # 32 |
Руссист клуба
| Я не воспринимаю дубляж. Просто если сюжет меня захватывает - я не обращаю внимания на него до такой степени, что у меня в голове происходят сдвиги и я слышу дубляж голосом героя... Ну, а если нет - то нет. Все равно. Я в последнее время смотрю пооздно ночью и чтобы не дай бог кого-нибудь не разбудить отключаю звук. Без саб я бы умерла)
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:29 | Сообщение # 33 |
Проверенный
| Impress, понятно... А я уже жить не могу без голоса Анкорда и этой его фразочки "Наруто. Ураганные хроники". Он это как-то по-особенному произносит... Я, когда Наруто пришлось смотреть с сабами (когда он не озвучивал какое-то время, ибо заболел) просто в ужасе была. Эта фраза для меня как воздух!
|
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:10 | Сообщение # 34 |
\\\DESIGNER///
| Quote (Legendary_Kunoichi) Эта фраза для меня как воздух! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!^_^!!! Если будете меня искать я под столом ))))))))))))))))))))!!!^_^!!!
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
|
| |
Impress | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:33 | Сообщение # 35 |
Руссист клуба
| Quote (=^_^=HARU=^_^=) Если будете меня искать я под столом ))))))))))))))))))))!!!^_^!!! Гм, а ты не подумал, что фраза может задеть ее чувства?!
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:27 | Сообщение # 36 |
Проверенный
| Ну,у каждого свое мнение. Человек я не обидчивый, но Сакуру лучше не злить ))) Impress, я уже привыкла, что мну не понимают. Целый класс таких людей )
Сообщение отредактировал Legendary_Kunoichi - Среда, 09.09.2009, 16:28 |
|
| |
AiR | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:39 | Сообщение # 37 |
[COMATOSE]
| Quote (Legendary_Kunoichi) Целый класс таких людей ) [off]Ну Дзясин-сама их покарает, так что все путем))[/off]
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:31 | Сообщение # 38 |
Ночной форумный Зверек
| Legendary_Kunoichi, а у меня целая группа) Так что ты не одна)
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:08 | Сообщение # 39 |
Проверенный
| AiR, да, он уже их карает )))) Sacrificed, я знаю, что не одна ))))
|
|
| |
Klio | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:31 | Сообщение # 40 |
Анимешник
| Сабы!!!!!!!!! можно хоть язык японский послушать, всё таки это оригинальная профессиональная японская озвучка)))А от озвучки русской весь кайф от просмотра быстро улитучивается, но иногда озвучка тоже хорошо, когда чем-нибудь занята
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:44 | Сообщение # 41 |
Проверенный
| И все же я буду стоять на своем. АНКОДР РУЛИТ! Просто раньше я не очень любила одноголоску, но после его озвучки мнение переменила координально. Очень хорошо голосом играет. Да и вообще на Анидабе лучшая озвучка собрана
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:47 | Сообщение # 42 |
Руссист клуба
| С озвучки иногда можно ооочень посмеяться)) Вот у меня братишка предпочитает дубляж, потому что смотреть аниме с сабами на моем ноуте и одновременно играть в Линейку трудно.
|
|
| |
Мэй | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:50 | Сообщение # 43 |
Чуунин
| Impress, конечно трудно)))) Но даже иногда с озвучкой может быть сложновато, у меня в дэз ноте была такая, что даже ухо если к колонкам прислонишь, то ничего не слышно почти
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:53 | Сообщение # 44 |
Руссист клуба
| Нуу, в этом мне братишка помог. Он просто подключил свои колонки к моему ноуту. Правда были сабы и ему это мало помогло, но мне было самое оно)
|
|
| |
Legendary_Kunoichi | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:08 | Сообщение # 45 |
Проверенный
| Quote (Impress) С озвучки иногда можно ооочень посмеяться)) Ага! Особенно над озвучкой от Саламон. Там хочется смеяться над тем, как он ловко может запутаться в трех буквах и плакать над тем, что есть люди. позорящие любителей!
|
|
| |