Субтитры или Озвучка?
|
|
|
|
L@nceR | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:28 | Сообщение # 196 |
Генин
Статус: Offline
| Вьетнамский это друзяки) Арабский это мои бывшие предки) Турецкий похож на мой родной язык =) А теперь думай кто я по национальности =))Добавлено (04.04.2010, 18:28) --------------------------------------------- З.Ы. хватит флуд) пойдем во флудильню...када вернешся)
|
|
| |
Impress | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:08 | Сообщение # 197 |
Руссист клуба
| Quote (L@nceR) ЗАЧЕМ???? она все равно принесет яой! чтобы ты не просила в ответ-яой! вообще-то, там где я видела бумажную мангу, яоя нет
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:57 | Сообщение # 198 |
Чуунин
| Quote (L@nceR) Вьетнамский это друзяки) Арабский это мои бывшие предки) Турецкий похож на мой родной язык =) А теперь думай кто я по национальности =)) арабо-турк!!!!ну прям как мои подружки хДД Quote (L@nceR) хватит флуд) пойдем во флудильню...када вернешся) злая мама играет в игрушки и не дает ребенку компьютер Т_т Quote (Impress) вообще-то, там где я видела бумажную мангу, яоя нет утю...L@nceR,сьел?
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..
|
|
| |
L@nceR | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:58 | Сообщение # 199 |
Генин
| Quote (Lion4ka) арабо-турк!! нифига))
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:59 | Сообщение # 200 |
Чуунин
| Т_т вьетнамо-турк?
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок..
|
|
| |
Impress | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:47 | Сообщение # 201 |
Руссист клуба
| Quote (Lion4ka) утю...L@nceR,сьел? ага, специально ради этого приехал в Минск и ел яойную мангу у меня на глазах
|
|
| |
L@nceR | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:29 | Сообщение # 202 |
Генин
| Quote (Lion4ka) вьетнамо-турк? я не смесь!!!=) ну подумай у какого народа язык похож на турецкий??) пусть имп поможет)Добавлено (05.04.2010, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (Impress) вообще-то, там где я видела бумажную мангу, яоя нет Quote (Impress) ага, специально ради этого приехал в Минск и ел яойную мангу у меня на глазах Ураааа...Аллах услышал мои молитвы! =)
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:36 | Сообщение # 203 |
Чуунин
| Quote (Impress) ага, специально ради этого приехал в Минск и ел яойную мангу у меня на глазах вай мэ,это аццкая жесть.... и он еще жив после этого? Quote (L@nceR) я не смесь!!!=) ну подумай у какого народа язык похож на турецкий??) пусть имп поможет) ..............э............мдо........у турков? ну скажи дааааа-аааа) Quote (L@nceR) Аллах услышал мои молитвы! =) да у меня хороший слух.
|
|
| |
L@nceR | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:25 | Сообщение # 204 |
Генин
| Quote (Lion4ka) да у меня хороший слух. ты не мой БОГ!!! и не шути так.... Quote (Lion4ka) ну скажи дааааа-аааа) а вот и фигу с маслом) еще 2 попытки)
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:47 | Сообщение # 205 |
Руссист клуба
| Quote (Lion4ka) и он еще жив после этого? у меня был шок и я упала в обморок, а он убежал, оставив меня в бессознательном состоянии(
|
|
| |
L@nceR | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:08 | Сообщение # 206 |
Генин
| Quote (Impress) оставив меня в бессознательном состоянии( я бы такого не сделал.....я бы успел изнасиловать =)))
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:11 | Сообщение # 207 |
Чуунин
| Quote (L@nceR) а вот и фигу с маслом) еще 2 попытки) чорд,не я прям незнаю ааааааа. армян О_о? Quote (L@nceR) я бы такого не сделал.....я бы успел изнасиловать =))) ты ужасен хД Quote (Impress) у меня был шок и я упала в обморок, а он убежал, оставив меня в бессознательном состоянии( это ужас О_о
|
|
| |
L@nceR | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:12 | Сообщение # 208 |
Генин
| Quote (Lion4ka) армян О_о? О_о это наши главные враги!!!! Но соседи =)) Quote (Lion4ka) ты ужасен хД хДДД Quote (Lion4ka) это ужас О_о иронизирует....
|
|
| |
Lion4ka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:15 | Сообщение # 209 |
Чуунин
| Quote (L@nceR) О_о это наши главные враги!!!! Но соседи =)) что б я за картой не бежала,где они живут? в Армянии?или в Казахстане? все-таки в Казахстане наверное о_О НЕПОМНЮ... Quote (L@nceR) иронизирует.... я от души сочуйствовала)
|
|
| |
L@nceR | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:16 | Сообщение # 210 |
Генин
| Quote (Lion4ka) что б я за картой не бежала,где они живут? в Армянии?или в Казахстане? все-таки в Казахстане наверное о_О НЕПОМНЮ... О_о ладно скажу...... Quote (Lion4ka) я от души сочуйствовала) а зря)
|
|
| |