Проэкты!!!
|
|
Eretik-kun | Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:41 | Сообщение # 31 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| Quote (mindoug) давайте в ICQ все обсудим - а не чат тут развели Своевременная мысль...а то я уже собирался разгонять этот балаган... подробности и правда лучше обсуждать тет-а-тет, а эта тема предназначена для выкладывания идей, а обсуждать тонкости тут не стоит (т.е. немного иная цель!)Quote (Sacrificed) Вообще мы рано обсуждение завели, потому что нет хостинга Как показала практика, место можно увеличить и на хостинге Ucoz'a даже не прибегая к денежным вливаниям, свои размышления по этому поводу выскажу в субботу. PS две одноименные темы не очень смотрятся в одном разделе, поэтому перенесу эту в "говорим обо всем"
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Asuka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:01 | Сообщение # 32 |
Генин
| к вопросу о переводе манги. особых навыков у мя нету, но могу быть клинером. подом может и до эдитора дотяну
Сообщение отредактировал asuka - Четверг, 01.10.2009, 13:02 |
|
| |
Sacrificed | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:11 | Сообщение # 33 |
Ночной форумный Зверек
| asuka, у нас у всех особо навыков не много. Если готова помогать, то всегда рады) Мангокоманде: мы вчера обсудили немножко в чате, но так толком ни к чему не пришли. В субботу я поговорю еще раз с людьми и всех оповещу, что будем делать дальше)
|
|
| |
Данте | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:25 | Сообщение # 34 |
Культ. организатор
| Quote (Eretik-kun) Своевременная мысль...а то я уже собирался разгонять этот балаган... подробности и правда лучше обсуждать тет-а-тет, а эта тема предназначена для выкладывания идей, а обсуждать тонкости тут не стоит (т.е. немного иная цель!) Ну мы то в принципе обсудили начало, как я и предполагал. Quote (Eretik-kun) PS две одноименные темы не очень смотрятся в одном разделе, поэтому перенесу эту в "говорим обо всем" Лучше наверное сделать отдельную тему для новичков. Проекты, анкеты, заявки, вопросы и прочее. А эту вернуть в Программы клуба
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:04 | Сообщение # 35 |
Злобный Админ
| Ну что, дальше людей уже не прет? Неужели больше нет идей?
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Данте | Дата: Среда, 09.12.2009, 01:28 | Сообщение # 36 |
Культ. организатор
| Эт, учёба мать её.
|
|
| |
mindoug | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:01 | Сообщение # 37 |
Друг группы
| Quote (Eretik-kun) Ну что, дальше людей уже не прет? Неужели больше нет идей? идей тьма, времени нету. печальней другое - что вспыхнув, проекты быстро затухают (дмс)
|
|
| |
Данте | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:33 | Сообщение # 38 |
Культ. организатор
| Потиииииху делаем-с.
|
|
| |
Asuka | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:07 | Сообщение # 39 |
Генин
| Quote (mindoug) идей тьма, времени нету. печальней другое - что вспыхнув, проекты быстро затухают (дмс) угу, ДМС уже совсем загнулся =(((
|
|
| |