|
Оформление сайта
|
|
| =^_^=HARU=^_^= | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:14 | Сообщение # 16 |
\\\DESIGNER///
Статус: Offline
| Хорошо зделанно!!!^_^!!!
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:00 | Сообщение # 17 |
Master of J-Rock
| мне кажеться форум не много нужно по топикам и разделам переделать. я на сходку принесу как мне кажеться будет лучше и предложу новые разделы, и топики. Я еще не хорошо все продумал
|
| |
| |
| =^_^=HARU=^_^= | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:41 | Сообщение # 18 |
\\\DESIGNER///
| Будем ждать!!!
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:52 | Сообщение # 19 |
Master of J-Rock
| НЯЯЯЯ ОФОРМИЛИ КАВАЙНО!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Eretik-kun | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:14 | Сообщение # 20 |
Злобный Админ
| Да, ещё одна бессонная ночь принесла очередные глобальные изменения Так что смотрим, оцениваем, высказываем свои предложения по улучшению!
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
| |
| |
| AiR | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:20 | Сообщение # 21 |
[COMATOSE]
| Пусть никого не смущает текст "No Name" он выведен для примера,до того пока не определимся с названием окончательно. Так же был вариант изменит цвет панели-шапки форумов: Пока что было решено ничего не предпринимать и оставить как есть.Так что выносим на ваш суд) Есть мысль постепенно перейти на совсем другую цветовую схему нежели стандартный шаблон.Однако это займет время на переборку скрипта 
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:21 | Сообщение # 22 |
Master of J-Rock
| мне нравиться^^люблю синий цвет^^
|
| |
| |
| Мэй | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:58 | Сообщение # 23 |
Чуунин
| А меня в принципе и зелёный устраивает. Новое оформление просто СУГОЙ :clap: :clap:
|
| |
| |
| Owl | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:41 | Сообщение # 24 |
"Йа псых!"
| а мне щас Харуки Сузумия нравицца, красиво сделана
|
| |
| |
| Eretik-kun | Дата: Пятница, 17.07.2009, 06:10 | Сообщение # 25 |
Злобный Админ
| Народ, на главной странице нужен новый опрос (старый давно не актуален!), жду ваши версии...
|
| |
| |
| Данте | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:51 | Сообщение # 26 |
Культ. организатор
| считаю что посравнению с остальными аниме сайтами наш сайт слишком мрачен. Больше красок, линий, или цвета ярче, какой нить рекламы кавайной, слишком пусто пока что.
|
| |
| |
| AiR | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:29 | Сообщение # 27 |
[COMATOSE]
| Насчет яркости согласен,но этот вопрос будет решаться всеми.Скорее всего после того,как определимся с названием. Хотя переход на более светлую цветовую схему является довольно сложной работой,поэтому нужно твердо решить: остаемся ли мы на этом домене/сможем ли перенести сайт в том виде,в каком он сейчас на другой домен?И,конечно,название клуба определить.Потому что делать все,чтобы потом это в считанные секунды пропало,не хочется. P.S:Кстати когда будем уже что-то думать насчет этого? 
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
| |
| |
| Eretik-kun | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:58 | Сообщение # 28 |
Злобный Админ
| Quote (Nowaki) Кстати когда будем уже что-то думать насчет этого? Завтра официальная сходка, там и обсудим! Менять дизайн на яркий, наверное, не будем... есть неплохие аниме сайты и с темным оформлением (например минский клуб http://emu-by.clan.su/ ), да и быть очередным ярким клоном не хочется! Quote (Данте) какой нить рекламы кавайной Если ты имеешь ввиду новости, то они обновляются каждый день (хотя это уже перебор), а если именно рекламу... то что ты предлагаешь нам рекламировать?
|
| |
| |
| AiR | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:01 | Сообщение # 29 |
[COMATOSE]
| Quote (Eretik-kun) они обновляются каждый день (хотя это уже перебор) Мне скучно вот и добавляю)В общем-то есть что почитать дельного 
|
| |
| |
| Eretik-kun | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:03 | Сообщение # 30 |
Злобный Админ
| Quote (Nowaki) Мне скучно вот и добавляю)В общем-то есть что почитать дельного В таких количествах новости лучше размещать на форуме, главная больше предназначена для новостей самого клуба и клубной жизни!
|
| |
| |