Оформление сайта
|
|
Eretik-kun | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:10 | Сообщение # 1 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| Жду ваше мнение!
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
qwerty | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:21 | Сообщение # 2 |
HACK'ер
| Изменить шрифт в названии!
|
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:45 | Сообщение # 3 |
\\\DESIGNER///
| К стати предложение хорошое, подерживаю!!!^_^!!!
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:14 | Сообщение # 4 |
Злобный Админ
| Приму к сведению! Но заниматься косметическими изменениями начну только после окончательного дизайна сайта. =^_^=HARU=^_^=, ты неплохо работаешь в фотошопе (судя по аватаркам), если есть возможность сделай для сайта несколько вертикальных и горизонтальных авак. На данный момент актуален вопрос со званиями (вынес в отдельную тему), так как форум уже работает, система рангов заполнена только на 4 пункта! В ближайшие дни жду ваши версии. Так же нужна информация по клубу (т.е. дата создания, организатор, выбор имени, инфа по самой героини и т.д.) желательно в развернутом виде т.к. это пойдет в материалы... Пока всё, жду ответов.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:41 | Сообщение # 5 |
Злобный Админ
| Так же стоит заглянуть на аналогичный сайт полоцких коллег http://friendly-otaku.clan.su там можно почерпнуть идеи с оформлением...
|
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:22 | Сообщение # 6 |
\\\DESIGNER///
| Хорошо я Авками займусь, толко вопрос какого типа делать или безразници, а также с натписями рамками или нет!!!^_^!!! А нашет даных, и званий, надо будет, собратся и полностью обговорить это дела!!!^_^!!!
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
Сообщение отредактировал =^_^=HARU=^_^= - Суббота, 20.06.2009, 01:16 |
|
| |
Eretik-kun | Дата: Суббота, 20.06.2009, 07:57 | Сообщение # 7 |
Злобный Админ
| Авки пока делай без рамок... надписи? да, если делаешь как логотип. Еще нужны gif-анимации для банеров. В галерею сегодня выложу пару баннеров с других ресурсов, как пример того, что я хотел бы видеть у нас. Выложил три баннера в галерею, раздел аниме...
|
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:47 | Сообщение # 8 |
\\\DESIGNER///
| Короче в контакте у меня настронице в альбоме ( Мои работы ) прасматривай, авки, какие понравятся забирай, постепено буду пополнять, а нащет Gif, пока еще неразобрался!!!^_^!!!
Сообщение отредактировал =^_^=HARU=^_^= - Суббота, 20.06.2009, 22:47 |
|
| |
Eretik-kun | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:34 | Сообщение # 9 |
Злобный Админ
| Ув. модераторы! Не ленитесь, создавайте свои темы на нашем форуме. Также можете привлечь к работе несколько доверенных лиц для оживления форума. В раздел события можно выкладывать интересные события, планы на выходные, анонсы нового аниме и т.д. Короче, не забывайте про это!
|
|
| |
Mikaru | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:04 | Сообщение # 10 |
Master of J-Rock
| Мне кажеться в разделе аниме манга под темы Наруто и тетрадь сметри и т. д. лишнее, это ж сколько таких вот поддем создать то надо мне кажеться лучше сделать раздел аниме где можно создавать темы Наруто и всяких разлизный аниме, я думаю что так будет проще и интереснее з.ы. вот на ике-ике разделы клевые ничего лишнего и еще френдли отаку тоже а и еще вопрос а мона Я буду фотки с фестивалей добавлять, я на Хигане 2008 был и почему-то я даж не могу посмотреть их, хотя там я явно есть О_О так же могу кинуть фоты с Гансена, хоть меня там и не было но фотки есть^^Добавлено (25.06.2009, 15:04) --------------------------------------------- и еще может не в тему вопрос но кажеться нужно создать или тему или раздел СХОДКИ!!! а то пишете не найдешь где, а так будет ясно и понятно все^^
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:23 | Сообщение # 11 |
Злобный Админ
| Quote Мне кажеться в разделе аниме манга под темы Наруто и тетрадь сметри и т. д. лишнее, это ж сколько таких вот поддем создать то надо wacko Уже понял что не катит, сегодня переделаю... Создать тему "Сходки" можно, но стоит ли? В субботу собираются стабильно все, в пятницу по желанию или те кого в субботу не будет... Так что будем обсуждать в этой теме? Короче, создам... будет не нужна - удалю...
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:43 | Сообщение # 12 |
Злобный Админ
| Quote мона Я буду фотки с фестивалей добавлять Выкладывай в раздел Хиган 2008, буду рад увидеть!
|
|
| |
=^_^=HARU=^_^= | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:44 | Сообщение # 13 |
\\\DESIGNER///
| Чтоб добавить какое либа фота нажми на отдел галерея, и на этой странице будет справа около центра опция добавить!!!^_^!!
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:45 | Сообщение # 14 |
Злобный Админ
| На главной странице нашего сайта был добавлен чат, теперь желающие пофлудить, задать вопрос или просто пообщаться онлайн пишем туда! Просто вводим свой ник (не пытайтесь использовать чужой, забаню!), пишем сообщение и жмем пуск...
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:28 | Сообщение # 15 |
[COMATOSE]
| Если нужна помощь,то тоже в фотошопе работаю.Обращайтесь. Вот для примера одна из моих работ - http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0906/de/999313d42436.jpg.html 
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
Сообщение отредактировал Nowaki - Воскресенье, 12.07.2009, 01:28 |
|
| |