Оформление сайта
|
|
AiR | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:08 | Сообщение # 31 |
[COMATOSE]
Статус: Offline
| Мне казалось,что наоборот должно быть Quote (Eretik-kun) если именно рекламу... то что ты предлагаешь нам рекламировать? наверно подразумевается реклама,как на аниме-сайтах на различные коммерческие ресурсы посвященные аниме и т.п.
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:17 | Сообщение # 32 |
Злобный Админ
| Из-за обилия картинок на главной гости не замечают очень важную информацию (например мою просьбу указывать имя и контактные данные при регистрации), сейчас набрался список из 7 человек, которые не оставили свои данные (а значит это дополнительная работа - связаться с каждым и попросить заполнить пробелы), всего этого можно было бы избежать...
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:35 | Сообщение # 33 |
[COMATOSE]
| Может лучше создать раздел на форуме для важных объявление(люди все-таки больше на форуме сидят,а некоторые,как раньше было сказано "мимо" на форум заходят). Насчет того объявления про достоверность данных,я немного отредактировал окно профиля и теперь любой,кто будет редактировать/просматривать свои данные будут в курсе,что требуется ввод достоверных данных.
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Данте | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:35 | Сообщение # 34 |
Культ. организатор
| Лутше быть ярким клоном, чем мрачным аниме сайтом. А у Минских оформление подходит для клуба фанатов Стартрэка какого нить. Сделать просто пару красивых банеров, которые перекидывали бы на http://dl1.animesource.ru http://www.realitylapse.com/ www.animereactor.ru и Тд Мне понравился сайт http://artlab-wasabi.ru/ Либо зелёный поменять, хатя я да же представить немогу на какой цвет.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:42 | Сообщение # 35 |
Злобный Админ
| Quote (Данте) Сделать просто пару красивых банеров Баннеры не украшают сайт, а только нервирует постоянных пользователей. Согласен, это способ заработать, но только для популярного сайта с активными пользователями!
|
|
| |
Данте | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:48 | Сообщение # 36 |
Культ. организатор
| Причём тут зароботок, просто мало красок и мне это не очень нравится, уже привык к нагруженым страницам , согласен это немного глупо. Можно подругому, просто фон поменять, расписать его различными японскими ероглифами, но тут вопрос а как это всё будет смотреться.
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:54 | Сообщение # 37 |
[COMATOSE]
| Quote (Данте) но тут вопрос а как это всё будет смотреться. Как в онлайн-дневниках гламурных девушек Что касается Артлаб Васаби... Ну..начнем с того,что Васаби находится на купленном домене. Сам по себе у них дизайн хорош тем,что он индивидуален,но в плане красоты я его бы оценил на 4 по десятибальной шкале. Так же купленный домен подразумевает полный доступ на FTP,что означает возможность установки любого движка сайта. Насчет замены цвета,то отталкиваться нужно от стандартного шаблона(что я и делал меняя дизайн).То есть в стандартном шаблоне используются цвета:зеленый,синий,бежевый(иногда встречается желтый) - три основных цвета.Используются различные варианты:светлые,темные и т.д. Размещение рекламы считаю ненужным делом т.к. мы не имеем с этого никакой выгоды и лишь загромоздим место.Ссылки на приведенные тобой ресурсы можно разместить в виде линков на гл.странице в блоке "Полезные ссылки".Тем более сайты ценятся за быстрый переход по его частям,а реклама только замедлит этот процесс.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:43 | Сообщение # 38 |
Злобный Админ
| Тема смены дизайна временно заморожена, на данный момент у нас есть более важные вопросы, которые требуют решения (новое название клуба, эмблема, поиск и привлечение в наши ряды новых анимешников!), после решения данных вопросов мы вернемся к созданию окончательного дизайна сайта!
|
|
| |
Мэй | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:11 | Сообщение # 39 |
Чуунин
| Можно ещё слово по дизайну? МНе вот наоборот больше нравится тёмные цвета, и забивать фон иероглифами и прочей фигнёй мне тоже не очень хотелось бы
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:08 | Сообщение # 40 |
Читер клуба
| Мне кажется этот дизайн тоже норм....единственное что можно шрифты чуть изменить .....и все
.:*~*:.На самом деле у жизни нет никакого смысла... .:*~*:.Единственная суть в том, что бы найти себе занятие...
|
|
| |
Faulkner | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:44 | Сообщение # 41 |
Генин
| Форум бы чутка поуже сделать, а то достает бегунком влево-вправо водить
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:50 | Сообщение # 42 |
Злобный Админ
| Faulkner, это баг твоего браузера, форум полностью помещается по ширине, без необходимости прокручивать его!
|
|
| |
Faulkner | Дата: Среда, 22.07.2009, 05:34 | Сообщение # 43 |
Генин
| Странно, остальные укозовские форумы так не бажат, у меня рез 1024. И не помещаются именно страницы с постами.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:05 | Сообщение # 44 |
Злобный Админ
| Faulkner, попробуй сменить браузер, иногда помогает...
|
|
| |
Faulkner | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:20 | Сообщение # 45 |
Генин
| Я пользуюсь всегда и только IE.
|
|
| |