Хиган 2009
|
|
Eretik-kun | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:37 | Сообщение # 1 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| 1. Фестиваль будет проходить 26-27 сентября. 2. Место проведения - КЗ "Минск", ул. Октябрьская, 5, ст. м. "Первомайская". Количество мест в зале - 1300. 3. Начало представления - 12 00. Я не буду клятвенно заверять, что накладок точно не будет, скажу иначе - мы не имеем права выбиться из программы больше, чем на 15 минут, потому что за это придется платить. В этом году мы обязаны все накладки свести к минимуму. Завершение программы - 20 00. 4. В первый день будут конкурсы сценок, дефиле, караоке и j-rock, во второй - АМВ, видеокосплей, внеконкурсные выступления и концерт. 5. Билеты будут только двухдневные. В случае, если вы можете приехать только на один день, найдите кого-нибудь, кто хочет/может посетить фест в другой день, и купите билет вскладчину. 6. Продажа билетов начнется в середине/конце августа, не раньше. Точное число и места продаж мы сообщим заранее. 7. Стоимость билетов напрямую зависит от курса евро в сентябре. Если оно не поднимется выше 4300, то самые дорогие билеты будут стоить 40 тыс. 8. Афте-пати Хигана НЕ БУДЕТ, кто бы не говорил вам обратное. Оргкоманда фестиваля Хиган ранее обсуждала вероятность афте-пати, но ввиду кризиса и расходов на фестиваль, мы отказались от этой идеи. ---------------------------------- Пока что вот такой расклад. На Хиган едут: 1. AiR................Гостиница. 2. HARU.............Гостиница. 3. Sacrificed.....Гостиница. 4. АникА..........У Друзей. 5. Karasik........У Друзей. 6. Owl..............Гостиница. 7. Леон.....У Друзей. 8. Snake.........Гостиница. 9. mefesto.......Гостиница. 10. Мираи.........У родственников. 11. Мельхиория...........Гостиница. 12. Faulkner............Гостиница. Итого: 12 человек Потенциальные участники: Klio...................Гостиница. Mikaru...............Гостиница. UchihaSasuke.....Гостиница. Общее: 15 человек от клуба. Билеты стоят ровно 50.000 белорусских рублей. Размещение: 1-6 ряды. [cut noguest=Оплата билетов][blink]ВНИМАНИЕ!!!!!![/blink] # 1. AiR................сдал на билет и гостиницу # 2. HARU.............сдал на билет и гостиницу # 3. Sacrificed.....сдала на билет и гостиницу # 4. АникА..........сдала на билет,У Друзей # 5. Karasik........сдал на билет,У Друзей # 6. Owl..............сдал на билет и гостиницу # 7. Мельхиория...........сдала на билет и гостиницу # 8. Snake.........сдал на билет и гостиницу # 9. Faulkner............Гостиница # 10. Леон.....У Друзей # 11. mefesto....... Несовершеннолетние! # 12 . Мираи.........сдала на билет,У родственников # 13. Записан на Аску(asuka) # 14. Записан на Аску(asuka) # 15.(билет свободен) Участники: # Klio...................Гостиница(сдала). # Mikaru...............Гостиница(сдал). # UchihaSasuke.....Гостиница(сдал).[/cut]
|
|
| |
Mikaru | Дата: Среда, 02.09.2009, 07:56 | Сообщение # 151 |
Master of J-Rock
| Есть идея, к Хигану нам надо сделать эмблему, и ее прикрепить что ли куда-нибудь, что бы нас заметили как клуб^__^ Еретик, а какой там в списке еще алукард???? мне и Саске гостиница))) АникА, ты можешь принести деньги в любой день, но если для тебя лучше выходные, то тогда приноси в выходные)))
Сообщение отредактировал Mikaru - Среда, 02.09.2009, 07:58 |
|
| |
Eretik-kun | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:19 | Сообщение # 152 |
Злобный Админ
| [off]Quote (Mikaru) Еретик, а какой там в списке еще алукард???? Данный список неоднократно редактировался мной и AiR'ом, в следствии чего получаются не стыковки... сейчас исправлю! [/off]
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:34 | Сообщение # 153 |
Злобный Админ
| По данным на сегодня, у нас остается один свободный билет!
|
|
| |
Klio | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:35 | Сообщение # 154 |
Анимешник
| Гостиница))
|
|
| |
алукард | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:40 | Сообщение # 155 |
Анимешник
| а че я не в списке О_о??
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:49 | Сообщение # 156 |
[COMATOSE]
| Хз)
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:57 | Сообщение # 157 |
Злобный Админ
| алукард, ты сказал что тебе и Хайде билеты уже кто-то достал отдельно от нас, а в списке те, кому билеты еще нужны!
|
|
| |
АникА | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:19 | Сообщение # 158 |
Новичок
| [wavyred]Mikaru[/wavyred] В выходные конечно удобнее.... иначе я с колледжа поздно прихожу... Мне понравилась идея с имблемой, тока не наклеить, а нацепить хотелось бы.... значки как то долговечнее, чем наклейки или что-то тп.... А кто-нить кроме вас "Саске и Сакура" собирается в косплеях ехать? мне как-то говорили, что там почти все в косплеях будут, независимо от участия..... вот и я подумывала.....
Когда власть любви превзойдет любовь к власти - наступит мир на Земле.....
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:32 | Сообщение # 159 |
[COMATOSE]
| Еще с косплеем будем я, Еретик и Хару. Я делаю Аллена Волкера из D.Gray-man, а Еретик и Хару - косплей-ориджинал на Якудзу)
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |
АникА | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:26 | Сообщение # 160 |
Новичок
| Надки подумать будет, мож и я чёсь сделаю тогда:)))
Когда власть любви превзойдет любовь к власти - наступит мир на Земле.....
|
|
| |
Myrik | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:04 | Сообщение # 161 |
Новичок
| я у родственников!
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:25 | Сообщение # 162 |
[COMATOSE]
| Quote (АникА) Надки подумать будет, мож и я чёсь сделаю тогда:))) Было бы здорово 
|
|
| |
алукард | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:34 | Сообщение # 163 |
Анимешник
| Quote (Eretik-kun) алукард, ты сказал что тебе и Хайде билеты уже кто-то достал отдельно от нас, а в списке те, кому билеты еще нужны! мне достали я говорил мне достанут,но когда вы заказали я по моему тебе....или не тебе ..хз сказал в общем что еду беру билеты которые вы заказали.
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:40 | Сообщение # 164 |
Злобный Админ
| Не мне точно! А зачем тебе 2 билета?
|
|
| |
алукард | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:36 | Сообщение # 165 |
Анимешник
| лично мне и одного хватит))гомен за не понятную писанину,с пар не в адеквате)) так по порядку: 1.мне нужен один белет,из тех которые заказали вы! 2.я живу,не в гостинеце!либо у друзей либ у родствеников. 3.на сколько я знаю сейчас еще леон и хайде без белетов и они им надо..
|
|
| |