Философия
|
|
Данте | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:28 | Сообщение # 46 |
Культ. организатор
Статус: Offline
| Не соглашайся сколько хочешь. Но когда бы ты жил 1 единственный в бункере где тебе всё доставалось на халяву, ТЫ НЕ БЫЛ БЫ Цинником. У тебя бы не было меры. А в нашем обществе если что то не оценишь ты проиграл, или ты труп.
|
|
| |
алукард | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:32 | Сообщение # 47 |
Анимешник
| о господи ты хть знаеш что такое циник и откуда взялось это слово?
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
Данте | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:39 | Сообщение # 48 |
Культ. организатор
| Циник — человек, имеющий презрительное отношение (проявляющий цинизм) к культурным и нравственным ценностям общества. .. Что вызывает презрительное (Гордое) отношение у человека? У меня оценнка, я поставил оценку библии и теперь для меня она сборник приколов и способов как развести человека. Оценив библию и то как в неё некоторые люди верят я стал циником к людям. Оценив ещё что то я стану циником ещё к чему то.
|
|
| |
Мэй | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:43 | Сообщение # 49 |
Чуунин
| Гордое и презрительное это вроде не одно и тоже... Ладно, я лучше помолчу с умным видом, хотя с некоторым я не согласна
|
|
| |
алукард | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:48 | Сообщение # 50 |
Анимешник
| ну славу богу хоть чтото наша молодеж знает)ну правда цинизм подрозумивает собой полное отрешение от всех культурных и матерелиальных благ а не их пероценку самый велики циник всех времен и народов это диоген,да тот самый что жил в бочке из под пива,слово циник появилось из слова киник что с латинского сабака))а цинизм как такавой это филосовская школа диогена)) а свои меры всем вещам довали софисты а не циники ты както страно перепутал школы ну или это был гугл))хз.. П.С. прошу не забывать что я получаю гуманитарную вышку и при таких путаницах спрашивайте либо ,у мя либо у кселоса он точно знает мы с ним всю философию уже не раз обсуждали))
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
Kiba | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:55 | Сообщение # 51 |
Проверенный
| Quote (алукард) П.С. прошу не забывать что я получаю гуманитарную вышку и при таких путаницах спрашивайте либо ,у мя либо у кселоса либо у гугла ))))
Тока надежда позволяет людям двигатся вперёд в самых безвыходных ситуациях.
|
|
| |
алукард | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:00 | Сообщение # 52 |
Анимешник
| нет гугл в этом случае тупой как пробка
|
|
| |
Данте | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:09 | Сообщение # 53 |
Культ. организатор
| Диоген уже давненько труп и теперь полностью отречься от всего нельзя... Так что в моём понимании мой цинизм, времена меняются и люди всё больше и больше узнают.
|
|
| |
алукард | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:38 | Сообщение # 54 |
Анимешник
| все так называемое новое это либо хорошо забытое либо мадернизираваное старое))
|
|
| |
Данте | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:54 | Сообщение # 55 |
Культ. организатор
| Quote (алукард) все так называемое новое это либо хорошо забытое либо мадернизираваное старое)) Как бы самое правильное высказывание.
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:17 | Сообщение # 56 |
Руссист клуба
| Умные люди знают, что можно верить лишь половине того, что говорят. Но только очень умные знают, какой именно половине. Пшекруй Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий по ней труп врага. Китайская пословица Мужчины умеют ненавидеть, женщины - только испытывать отвращение. Последнее гораздо страшнее. Анри Ренье
|
|
| |
Enigma | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:41 | Сообщение # 57 |
Генин
| Торгуя честью, не разбогатеешь. - Л. Вовенарг (гм... мой извращенный ум подумал о кое-чем неприличном... гыгыгы...) Многие состояния, подобно рекам, имеют чистое начало, но, увеличиваясь, становятся грязными. - Ж. Пети-Сан От нас самих зависит и приобретать богатство, и пускать его в ход, не служа при этом пороку. - Ф. Ларошфуко В любом деле - как в ремесле, так и в торговле - можно разбогатеть, притворяясь честным человеком. - Ж. Лабрюйер
Enigma sui temporis - Загадка своего времени(лат.)
|
|
| |
Impress | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:21 | Сообщение # 58 |
Руссист клуба
| Мы добиваемся любви других, чтобы был лишний повод любить себя. Дени Дидро Лучше 20 разгромных рецензий, чем сотня устных похвал. Дмитрий Пашков И мое любимое) Журналистика - почти такая же древняя профессия, как... словом, это вторая древнейшая профессия. Роберт Сильвестр
|
|
| |
алукард | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:17 | Сообщение # 59 |
Анимешник
| ради добра и любви мы мир искупаем в крови!!
|
|
| |
Myrik | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:19 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Чёсно-я согласен с последним выражением алу-чана...редко можно встретить хорошего человека с богатыми радителями, которые ничего ему никогда не запрещали.... И напротив- если человек хороший, поймёт друга в беде, то я почти наверняка знаю, что его жизнь уже потрепала. Вопрос где и когда....но факт остаётся фактом.... Почему вы думаете последнее время стало так много пгопников, наркот, и других отбросков общества??? Ответ: живём слишком хорошё!
|
|
| |