|
Что не хватает вам для счастья?
|
|
| =^_^=HARU=^_^= | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:32 | Сообщение # 16 |
\\\DESIGNER///
Статус: Offline
| Чего мне не хватает, да многого, начиная с малого и доходя да поднебесной фантазии да какой даже за любые деньги и любыми действиями дотянуться не как невозможно, чтоб ощутить это по настоящему!!!^_^!!!
Твое присутствие в этом мире не означает что ты существуешь! Твоя жизнь не является доказательством что ты жив. Поэтому человек умирает в этом мире! Только мои мысли могут подтвердить мое существование!
|
| |
| |
| Данте | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:29 | Сообщение # 17 |
Культ. организатор
| Quote (алукард) понимательной способности) Это классная способность)) Когда понимаешь то можно да же словами из книжки не пользоваться 1 раз прочёл и давай своё определение. Я так в прошлом году по ЧОГу 9 получил). Алукард тебе есть противник психолог от военкомата))) Мне для счастья не хватает 1-го единственного человека, машины и дома ))
Сообщение отредактировал Данте - Среда, 23.09.2009, 21:30 |
| |
| |
| Eretik-kun | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:44 | Сообщение # 18 |
Злобный Админ
| Счастье зависит от многих факторов... иногда бывает приходишь с работы уставший, замученный, хочется бахнуться и просто спать, а надо куда-то ехать, что-то еще сделать... Набираешь номер друга и говоришь: "Выручай..." а он подумал и говорит: "Да не проблема..." И я с чистой совестью добираюсь до кровати и за миг, до того как уснуть понимаю: "Вот это и есть счастье..." как приятно иногда рассчитывать не только на себя одного! В моем понимании это и будет то маленькое счастье, которое бывает в жизни... нет смысла гоняться за чем-то "великим", надо радоваться всему.
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
| |
| |
| Сай | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:24 | Сообщение # 19 |
|
Организатор работы с несовершеннолетними
| Я стану счастливы тогда когда добьюсь своих целей
|
| |
| |
| Impress | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:36 | Сообщение # 20 |
Руссист клуба
| Для абсолютного счастья мне нужно денег и власти. Остального все равно не добиться)
|
| |
| |
| Данте | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:41 | Сообщение # 21 |
Культ. организатор
| Дай мне деньги и власть, и ты получишь всё))
|
| |
| |
| Kozak | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:33 | Сообщение # 22 |
Новичок
| возможности безнаказанно убивать...
|
| |
| |
| Impress | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:25 | Сообщение # 23 |
Руссист клуба
| Вообще-то я не это имела в виду. Просто я самовлюбленная, а значит меня мало интересуют окружающие. Или я не считаю, что они могут осчастливить меня. Дайте мне денег и власти, я осуществлю свои миролюбивые замыслы и остальные тоже))) Но мне это надоест и я оставлю все. Уйду в монастырь... Но пока ни денег, ни власти((( Кстати, там кто-то говорил о Фрейде в начале.? Так вот, по нему, все человечество глубоко несчастно и исправить это не представляется возможным.
|
| |
| |
| Karasik | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:35 | Сообщение # 24 |
Вступивший
| Нууу... Мое счастье - это музыка... Ритмы песен иногда просто поражают мой мозг до самой глубины моей самости))) Это единственная вещь, от которой я могу быть по-настоящему счастлив, потому что остальное не идеально... Значит не имеет конечной точки, и невозможно понять, как мерить другие вещи... Вот как то так, а вообще я не знаю
|
| |
| |
| mefesto | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:28 | Сообщение # 25 |
Проверенный
| очень не хватает тишины и покоя,иногда так хочется нажать на волшубную кнопку и остановить бег это суетливой жизни,послушать тишину,помечтать о чём-нибудь глядя на чистое звёздное небо...
скажем миру анимяу
|
| |
| |
| Eretik-kun | Дата: Пятница, 06.11.2009, 02:38 | Сообщение # 26 |
Злобный Админ
| Вот и первый снег... шел ночью с работы, поднял голову вверх, а из темноты падали первые снежинки, еще маленькие и редкие, они таяли едва касаясь земли... на ум сразу пришла фраза "пять сантиметров в секунду"... интересно, а с какой скоростью падает снег?!... Вот с такими мыслями я возвращался домой, почему-то я не сел на автобус, решил просто пройтись в тишине (40 мин. пёхом до дома), да, есть в этом что-то... осознавать что именно ты видишь этот первый снег, все уже спят, а ты идешь и любуешься первыми, еще неуверенными снежинками... наверное это и есть мое маленькое, сиюминутное счастье.
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
| |
| |
| Мираи | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:56 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Для счастья мне не хватает свободного времени Т____Т так порой хочется сесть за компьютер с чашкой чая и посмотреть сразу несколько серий аниме, а время не позволяет(((
|
| |
| |
| Klio | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:53 | Сообщение # 28 |
Анимешник
| Мне тоже не хватает свободного времени, тишины и самого счастья))))
Сообщение отредактировал Klio - Суббота, 14.11.2009, 14:54 |
| |
| |
| Asuka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:19 | Сообщение # 29 |
|
Генин
| не хватает возможности спать 1-2 в сутки и при этом полностью высыпаться, столько бы времени свободного появилось
|
| |
| |
| Kiba | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:20 | Сообщение # 30 |
Проверенный
| чот у вас тут позитивчика маловато
Тока надежда позволяет людям двигатся вперёд в самых безвыходных ситуациях.
|
| |
| |