Что не хватает вам для счастья?
|
|
Eretik-kun | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:04 | Сообщение # 1 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| Всегда кажется, что вот еще чуть-чуть и вот оно - счастье! Но всегда этого чуть-чуть и не хватает... А чего не хватает вам для счастья?
I Wish One Day, That I Can Be Needed By Someone...(с) Sabaku No Gaara. 
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:05 | Сообщение # 2 |
Ночной форумный Зверек
| Все есть))) Т.е я считаю себя счастливым человеком) В принципе, независимо от того, что происходит вокруг, независимо от своего настроения и т.д.
Сообщение отредактировал Sacrificed - Суббота, 19.09.2009, 01:07 |
|
| |
алукард | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:23 | Сообщение # 3 |
Анимешник
| опять таки вспомним дядю фрейда,для счастья как токового нам людям надо пот...ой не то выражение,ВО обзавестись партнером...хм..внекоторых случаях не одним)))и как не странно умереть побыстрее... но вот во что эти желания в итоге превращаются это уже дело второе... лично мне для полного счастья не хватает достойного противника....(если надо обращайтесь за пояснением))
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:25 | Сообщение # 4 |
Ночной форумный Зверек
| алукард, я по дядешке Фрейду, должна быть жутко несчастной))
|
|
| |
алукард | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:27 | Сообщение # 5 |
Анимешник
| Quote (Sacrificed) я по дядешке Фрейду, должна быть жутко несчастной)) ты чемто это конпенсируеш,дядя фрейд все это расписал))))и на все нашол свою трактовку.
здесь все просто....срубил девушку спас тентаклю... если вы думаете что я добрый, хороший, чуткий, отзывчивый и шумный раздалбай...то вы жестоко ошибаетесь... апатичный молодой человек с обосноваными замашками бога...
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:28 | Сообщение # 6 |
Ночной форумный Зверек
| Я чем-то компенсирую свое желание смерти? О.о))) Нифига, жить интереснее))) Quote (алукард) лично мне для полного счастья не хватает достойного противника....(если надо обращайтесь за пояснением)) А давай сюда свое пояснение)))
Сообщение отредактировал Sacrificed - Суббота, 19.09.2009, 10:28 |
|
| |
алукард | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:00 | Сообщение # 7 |
Анимешник
| ну достойный противник это понятие растяжимое-вобщем мне нужно с кемто находится в состояние холодной войны и этот ктото должен быть не разу не глупыМ,и ваще очень умным)чтоб не делал ошибок.ато играть не интересно
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:23 | Сообщение # 8 |
Ночной форумный Зверек
| алукард, долго ты будешь искать достойного противника)
|
|
| |
алукард | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:50 | Сообщение # 9 |
Анимешник
| Quote (Sacrificed) долго ты будешь искать достойного противника) ага согласен последний достойный противник был аж в прошлом году это мой препод по философии,ну там не просто достойный он меня в первом же матче заткнул и обламал по всем пораграфам,но я не здался итог:первый автомат по философи у этого препода за 15 лет его работы,ну и еще коекакие бонусы))
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:57 | Сообщение # 10 |
Ночной форумный Зверек
| А вообще вопрос. Противник в чем?)
|
|
| |
алукард | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:02 | Сообщение # 11 |
Анимешник
| ну с философом я боролся в понимательной способности)
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:05 | Сообщение # 12 |
Ночной форумный Зверек
| Странная какая-то способность =_=
|
|
| |
алукард | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:34 | Сообщение # 13 |
Анимешник
| нармальная способность ты и ей активно юзаешся,понимать суть чего либо вот в чем заключается это)
|
|
| |
Sacrificed | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:38 | Сообщение # 14 |
Ночной форумный Зверек
| [off]Все равно странная)) Понимать и не понимать можно разные вещи)[/off]
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:26 | Сообщение # 15 |
[COMATOSE]
| "Счастье" ет вобще короткий отрезок времени) Все зависит от ситуации в которой находишься или от того, что из какой-либо выходишь))
Люди не замечают, как по ночам плачет тот, кто идет по жизни смеясь © ... --- Сорваться — эффектнее, чем устоять. Разбить — романтичнее, чем уберечь. Отречься — приятнее, чем настоять. И самая легкая вещь — умереть.
|
|
| |